Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …
Продается новый дом без отделки в c. Кандры, возле второго по величине озера Башкирии и природного парка Кандрыкуль.
130кв.м., 1 этаж, 12 соток ИЖС.
Улица обжитая (10 лет), асфальт.
Фундамент-Утепленная Шведская Плита. Готовый бетонный пол с отоплением, разводка воды и канализации по дому. Четыре комнаты, котельная, кладовая, гардеробная. Высота потолка-2.8м. Второй выход через кухню на участок. Двухкамерные стеклопакеты, двери с многозапорными замками. Шамбо, газ и вода подключены.
Отличное вложение средств для использования в качестве ПМЖ, дачи, сдачи в аренду. Ввиду очень выгодного расположения, доступны охота, рыбалка, активный отдых на горных лыжах, подводная охота и т.д. Очень редкое сочетание обширной инфраструктуры и дикой природы.
В поселке имеется вся инфраструктура: магазины федеральных торговых сетей, больница и поликлиники, отделения почты, банки, автобусная и ж/д станции, дворец культуры, стадион, современный клуб, рынок, школы и д/с, новый ФОК с бассейном и т.д. Возле заповедника Кандрыкуль расположены турбазы и современная горнолыжная база.
89273050050/89177444500
Сообщение было удалено
Решили куда? Если еще бываете тут, напишите мне, плиз, на tlt.silanteva@gmail.com. Я просто хочу на природу и южнее (на Кубань), можем как то делиться мыслями и планами. Вообще, даже сдавая одну квартиру в питере, уже можно жить, ведь работа бывает на удаленке, да и нужно как то так спланировать, чтобы на жизнь свою зарабатывать, а доход со сьема - на здоровье, ремонты и прочие экстренные траты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здраствуйте! подскажите название деревни, и какие цены на дома?
Владимир 41 год живу один в деревне тамбовской области приглошу женщину одекватную для проживания создания семейного очага 89850561905
Прижмите сракки свои,переезжать они собрались.
А как вас зовут и сколько вам лет
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите пожалуйста, Вам удалолось найти себя и место жительство, я просто тоже хочу отрубить свое прошлое и всё начать с начало
Езжай и живи,не бойся.
Л
Давайте вместе уедем. Есть хорошее место.дом. речка. Лес
Сообщение было удалено
Едим в деревню. Дом есть
Сообщение было удалено
Добрый день, единомышленник! Желание уехать подальше от цивилизации! Хочется жить вдали от интернета и всего прочего. Жить как наши бабушки и дедушки жили. Вы как?
Сообщение было удалено
0671855910
Сообщение было удалено
Привет. 89044685676 звоните поговорим.
Желающим переехать из города в сельскую местность, хочу предложить:
Продаётся дом в большом селе, в Рязанской области. Для проживания имеется всё: вода холодная-горячая, магистральный газ подведён в дом, ванная-туалет-душевая кабинка в доме, котёл-автомат на отопление ( в батареи залит антифриз), домашний (стационарный) телефон, интернет и прочие блага. Приличная и необходимая мебель, бытовая техника и электро-бензо-инструменты, гараж, беседка в саду, свой колодец в палисаднике, сад + 50 соток земли, отличная дорога до дома, два магазина (продуктовых) в селе, детский сад, школа, фельдшерский пункт, автобус до города 3 раза в день (каждый день)по времени 20 минут на дорогу и много ещё чего.
Замечательный вариант для постоянного проживания супругов-пенсионеров, которые хотят перебраться на природу из душного города и позволить своим взрослым детям жить самостоятельно, без своего присутствия и надзора, в городской квартире.
Все подробности, уточнения, маршрут проезда и фото по эл. почте: bird-hope@mail.ru или в личку. Цена адекватная: 850 тыс.руб.
Здраствуйте дмитрий вы уже нашли свою половинку? Мне 42 года выгляжу моложе , мечтаю жить в лесу, ну не прямом смысле вообщем как вы сказали там где нет суеты ну и конечно чтобы рядом был надежный сильный мужчина, всегда мечтала о большом доме в котором большой стол и на нем все свое, когда есть кого вкусно кормить хочется быть просто женщиной, иногда слабой так сложилось в жизни что не удается расслабиться.У меня все есть для жизни и меня не интересуют материальные ценности, для жизни человеку нужно не много только не все это знают.
Хочу найти женщину свою половинку и жить в деревне)
Здраствуйте дмитрий вы уже нашли свою половинку? Мне 42 года выгляжу моложе , мечтаю жить в лесу, ну не прямом смысле вообщем как вы сказали там где нет суеты ну и конечно чтобы рядом был надежный сильный мужчина, всегда мечтала о большом доме в котором большой стол и на нем все свое, когда есть кого вкусно кормить хочется быть просто женщиной, иногда слабой так сложилось в жизни что не удается расслабиться.У меня все есть для жизни и меня не интересуют материальные ценности, для жизни человеку нужно не много только не все это знают.
здравствуйте ИРИНА. не хотите переехать на байкал свой дом авто есть дом очень большой мне 45
Ну и правильно. Мы вот с мужем тоже так подумали и решили заняться выращиванием овощей.
Продали квартиру, купили домик в деревне. Начали с одной теплицы, теперь у нас целое тепличное производство. У нас уже 15 сотрудников и недавно еще и установили систему автополива для наших теплиц, вообще кайф. В общем, растем. Система автополива нас прям спасла, освободила кучу времени. Если вдруг тоже надумаете начинать тепличный бизнес, вот ссылка https://shop-dvor.ru/avtopoliv/ мы у них и все комплектующие покупаем. Отличная компания
Расскажите пожалуйста про жизнь в военном городке. Мне предложили там работу, квартиру служебную, и губернатор подписал указ,что северные теперь с первого дня работы. Я не замужем, детей нет.
Привет!В деревне не просто жить,да и работы нет.Но постепенно можно многие проблемы решить.Деньги заработать -собирай травы,грибы,веники вяжи.....
Добрый день, давно вынашиваем идею переехать в деревню на подселение, желательно в сибирь. Руки несмотря на педагогическое образование растут из правильного места, мне 35, девушке 32. Работы не боимся, хочется уехать из заплывших жиром мегаполисов к земле, на чистый воздух и с хорошими соседями. Может кто что подсоветует? Будем рады любым идеям и предложениям, если что - пишите, and@hotmail.ru
Есть место на Алтае и идеи найдёшь меня в одноклассниках Александр Смирнов г джизак если интересно
Привет!Одной в деревне очень туго будет.Я переехал в январе пока все обустраеваю но деньги уже кончились.Сейчас калымлю в деревне.Все подорожало по стройке.Так что надо все обдумать?
конечно, ничего не бойтесь, перезжайте. Пока нет полного выгорания
Я тоже устал от городскои суети.
Народ пьёт в деревнях - общаться не с кем. Были бы люди вокруг нормальные, тогда да. А так с кем ребёнок будет расти? Чему научится? Но тенденция такая есть. Мб, скоро всё поменяется, люди хотят на природу.
Неправда, в городах пьют неменьше, даже больше, и бомжей в деревне практически нет, и преступность намного ниже, потому что все друг друга знают!
Люди,только не закидывайте камнями за мой вопрос. А в деревнях жить не опасно? в квартирах,допустим,дверь бронированая,соседи если что услышат ,на помощь прибегут.А в деревне дома друг от друга далеко расположены. Милиции не видать,тож далеко и не всегда на месте. Случист что,если ночью вор или еще щуже кто полезет, люди ведь не защищены.да-нет? Мне кажется я бы боялась бы заснуть ночью. Обычно в деревнях(и тут кто -то про это написал) народ пьющий. А молодежь еще и наркоманит.За детей страшно не будет?
Прекрасное решение данного страха завести алабая. Когда с родителями переехали в деревню возвели большой железный забор. Ночью на него выпускаем в свободный выгул. Пытались к нам залесть , но как только одному мужику клок мяса вырвали с пятой точки ни разу ни кто не пытался залезть.
Я тоже ненавижу Питер. Это мой родной город, но если раньше никаких чувств я к нему особо и не испытывала, то сейчас я его просто ненавижу. Так уж получилось, что много лет назад я услышала очень красивое и величественное название города АРХАНГЕЛЬСК и с тех пор меня как магнитом туда тянет, а говорят, что человек интуитивно чувствует место, где ему будет хорошо. Питер терплю исключительно из-за родителей. В этом городе больших возможностей и широких перспектив я потерпела неудачи по всем фронтам - личному, карьерному и материальному. Жизнь - сплошная черная полоса,которая тянется уже несколько лет, да еще и питерская погода способствует депрессии. А годы идут и что то нужно делать. Объект моей любви - город на Северной Двине, более живой что-ли (и с климатом там получше), да и люди на севере действительно люди, а не роботы, помешанные на деньгах и потреблении. Но вот беда - для переезда не хватает денег на жилплощадь, да и знакомых там нет. Так и получается, что живешь как бы не для себя, но ведь жизнь дается только один раз, а прожить ее нужно так чтобы потом не было мучительно больно, за впустую прожитые годы. Ко мне это осознание уже пришло, я понимаю, что нужно переезжать, но как быть с родителями... С каждым днем я все больше ненавижу Питер и люблю Архангельск.
Здравствуйте. Почти 16 лет прошло с тех пор, как Вы это написали. Скажите пожалуйста, Вы осуществили свою мечту?