Гость
Статьи
хочу уехать из …

хочу уехать из мегаполиса в деревню

Наконец, разобралась в себе - и поняла, жизнь в мегаполисе (Питер) не доставляет мне радости, только напрягает. Экология, пробки, множество людей, убогие жилищные условия(1-комнатная в спальном …

маша
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гостья

Мне 44, сыну 4.5, выгляжу хорошо, стройная, среднего роста, тоже задумалась уехать из города, понимаю, что жить в городе все хуже и хуже. Есть ГМО пищу сил нет уже, ребенка жаль вдвойне, ну и весь социум городской просто достал.
Может нужна кому буду, пишите mama_miya_93@mail.ru, пьющие и запойные лесом, сидевшие и хамы тоже, ищу доброго, умного, чистоплотного, с руками и ногами, с чувством юмора.

Наталья
Иван

Сообщение было удалено

Мужчинку бы хорошего за 60- и к вам из Питера с большим удовольствием!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

ты что так слюной то брызжешь?

Наталья

Хреново,если слюна бешеная... всем мало не покажется...

КОНСТАНТИН
Андрей

Сообщение было удалено

КОНСТАНТИН

ПОЗВОНИТЕ 9295138757

КОНСТАНТИН

ИЛИ СВОЙ НОМЕР

Добрый день.Мне 39 лет.Живу в Самаре.Устал от городских будней,депрессии и многого другого.Ничего не радует.Счастье как будто улетело.Очень хочу уехать в деревню или в степь куда нибудь подальше.Чтобы жить в гармонии с природой и хорошими и понимающими людьми.Прошу помощи если есть хоть какие варианты,я только с удовольствием их приму.Руки,ноги целы.Работы не боюсь.Смотришь по телевизору как люди рыбачут,охотятся,да просто ЖИВУТ.И радуешься их счастью.Буду рад если мне напишут на почту или позвонят по телефону чтобы мне наконец то уехать с этого серого места,от которого только депрессия и больше ничего.Сам много думал ,искал.Но очень трудно найти без подсказок и поддержки со стороны.Очень жду приглашения. Моя почта zwowan1977z@ayndex.ru и телефон 89879854590

Гость
Олег

Сообщение было удалено

чему именно научить?
вам во всём потакать?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В Козельске служил?

Евгений

А я вот купил дом на Донбасе, в одном из поселков Луганской области, сейчас тут цены очень низкие на дома, можно взять с одной зарплаты, дом хороший, начал потихоньку ремонт, остается только найти хозяйку, есть желающие девушки переехать в деревню

Олег

Новгородская область. Большой каменный дом в деревне, все удобства. Речка-лес-родник-красивое место. Удобное сообщение с Питером (ж/д рядом) и Новгородом( автобус).Своё авто. Всё себе уже построил.Сад. Хочу завести животных. Один не справлюсь... или рядом есть пустующие участки. Кто хочет -приезжайте-живите. Помогу Вам с обустройством. Есть сот. связь, интернет, рядом школа, магазины, и пр. . В Новгороде есть квартира, часто езжу туда-обратно, могу встретить и показать всё. Не курю.
Вопросы ко мне - olevka@mail.ru

Анатолий

[quote="КИРА"]
ЛАНА, а где вы [quote="Гостья"]
Мне 44, сыну 4.5, выгляжу хорошо, стройная, среднего роста, тоже задумалась уехать из города, понимаю, что жить в городе все хуже и хуже. Есть ГМО пищу сил нет уже, ребенка жаль вдвойне, ну и весь социум городской просто достал.
Может нужна кому буду, пишите mama_miya_93@mail.ru, пьющие и запойные лесом, сидевшие и хамы тоже, ищу доброго, умного, чистоплотного, с руками и ногами, с чувством юмора. [/
Здравствуйте, Мама!
Я Анатолий. Приезжайте ко мне, у меня хорошо. Есть все, деревня, дом, земля.
Пишите.
Отвечу на все вопросы.

Анатолий
Юлия

Сообщение было удалено

Евгения
Светлана

Сообщение было удалено

Как деревня? Тоже есть желание уехать из мегаполиса в деревню где всех узнаешь с хорошей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это деревня. где белый снег и добродушные люди .Уехать из мегаполиса бы туда.

Евгения
андрей

Сообщение было удалено

Что дальше, не сбежали , устроились? Поделитесь опытом.

Евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Такая же как вы .Что делать , также думаю.В деревне трудно , страшно , но если там сплоченный добродушный народ , то это хорошо . Как понять . где найти ?

Тимур

Читаю опусы милых дам... " удобства, удобства, удобства как в городе..." так ёклмн если есть водопровод, вырыть 2-3 куба земли и сделать эти самые удобства не судьба что ли??? Я не предлагаю женщинам самим всё это проделывать, однако проблема с удобствами дутая! При желании все городские причиндалы: тёплый туалет, ванная (душевая кабина), мойка, слив с стиралки - всё это делается без проблем! С мужиком всё значительно проще и сложнее одновременно, всё зависит от женщины, впрочем как всегда и везде.... ИМХО

Тимур

Уже в догонку: моя тётя 1930 года рождения, недавно решила жить по городскому: мойку с тёплой водой я ей замутил (вырыл 2 куба земли и установил всё полагающееся), а туалет в доме она уже без меня сама забабахала): кабинка из гипсокартона, пол плиткой отделала, унитаз (пардон) импортный (3 системы экономичного расходования воды), слив отдельно от мойки (4 куба вырыли). Я приехал повидать её, своим глазам не поверил: цивилизация! Так, что милые женщины если нужда припрёт всё возможно преодолеть, даже в таком преклонном возрасте люди не опускают руки и добиваются желаемого... Всем удачи!

Galina
Андрей

Сообщение было удалено

виолетта
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста как называется деревня я ищу именно сельское поселение или деревню но только в пределах 30 мин от мкада ......очень прошу ответить вот мой тел 8 9053 06 43 06

виолетта
Андрей

Сообщение было удалено

Ольга

СветланаНастяНастя

Сергей К Как я Вас всех понимаю.У меня ТАКАЯ! ностальгия по деревне, что словами не передать!!!Родственников всех вижу часто во сне,бабушку.Скоро с ума сойду.Хотел бы дом,живность какую-нибудь во дворе и дома,очень люблю кошек. Ужасно устал от одиночества и от Москвы!Ищу свою единомышленницу!

я разделяю ваши мысли позвоните или 8 9053 06 43 06

виолетта

я раделяю ваши мысли позв по тел 8 9053 06 43 06

Алексей Иванович
Владимир

Сообщение было удалено

алексей устал от сталици 89177179552 мне 34

Евгений

Сообщение было удалено

А в каком именно?

aleksey.dementiev@list.ru

Не знаю кому как, но мы в 2012 году решили съездить в Испанию, а оказалось в один конец. Понравилась страна, решили остаться жить. Могу сказать однозначно, здесь есть больше плюсов для жизни и курорты для отдыха. Страна разнообразная, с хорошей природой и чистым воздухом. Мы в восторге aleksey.dementiev@list.ru

Гость
маша

Сообщение было удалено

Галина

Семейная пара ищет одинокую женщину от39-45лет для совместного проживания в троем,согласная на переезд .Пишите89033850411

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Григор

Всем привет)я тоже хочу уехать в какую-нибудь деревню!!и также ищу единомышленницу , увести с собой))я с Ростова-на-Дону)

сергей
Владимир

Сообщение было удалено

привет напиши мне в vk https://vk.com/id141579950

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, мне 37, проживание втроем весьма пикантно, какой смысл Вы вкладываете в это?

Снежанна

Познакомлюсь с мужчиной,который проживает в деревне.Но не в классическом понимании нашей деревни с алкашами и т.д...Стану ему верной спутницей.Мне 38лет.

Снежанна

Мой емейл sevastopol2012@hotmail.com

Гость
виолетта

Сообщение было удалено

Снежанна

Мой емейл sevastopol2012@hotmail.com

оксана

Евгения

Такая же как вы .Что делать , также думаю.В деревне трудно , страшно , но если там сплоченный добродушный народ , то это хорошо . Как понять . где найти ?

Девушки если вы ещё не определились с выбором куда уехать, звоните 89608616403 Светлана. Помогу устроится в Астраханской области. Тепло, всегда солнечно и поэтому не бывает плохого настроения. Много рек. Есть рабочие посёлки - большие многолюдные с заводами, есть с меньшим населением. Дома отапливаются АГВ( своя кательня газовая), многие дома с удобствами, есть и с баней. У каждого дома сад - это грецкий орех, персик, абрикос, черешня, вишня, слива, яблоня,виноград, айва, у некоторых и гранат растёт. Из животных: козы, коровы, овцы, индюки, куры, кролики. Если хотите узнать подробности звоните 8 9608616403 расскажу или пишите смс Светлана.

Леся Злыдень

Живу уже 2 года с навязчивой идеей бросить всё к ху.... и уехать на ПМЖ в деревню. Но объективно понимаю, что работы там нет, да и не хочется. Поэтому разработали план, как слинять из Питера, не потеряв ничего. Хочу купить три квартиры в Питере и сдавать их, да ещё немного денег вложить, чтобы получать стабильный доход. На сегодняшний момент имеем однушку в стройке (район ***, так что много со сдачи не получишь, 15-20 тыс) , и в отличном районе Питера комнату в двушке с возможностью выкупа второй (по сути двушка будет), да 1\2 в однушке. По моим подсчётам вкалывать ещё лет 5 придётся на всё это дело, продавать долю, выкупать полностью двушку. Пошёл выбор областей. Сколько работы было проделано- не рассказать. Хочу, чтобы было тепло, лето нормальное, плодородная почва, вишни, абрикосы, приветливые жители. Алтай прекрасен, но холодно. Башкирия прекрасна, но проблемы с водой и праздники "баранов" меня останавливают. Везде всё плохо с экологией, с онкозаболеваниями, лучшие по нашим категориям Тамбовская, Ростовская, Краснодарский край, Псковская. Может есть, кто переехал в эти области, расскажите как там, как климат, как житиё-бытиё. А может кто посоветует райский уголок с прекрасным климатом.

РОМА
Владимир

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ СОСТАВИТЬ ВАМ КОМПАНИЮ

Гость

Добрый день я был бы не против составить вам копанию в быту и совместной жизни. 8903 432 8005

Алексей

Я думал я один такой :), прожил всего год в Москве а уже тоже хочется уехать, мне 30лет .

Сергей

Работа с проживанием и питанием в деревне. Тульская область. dsglev@bk.ru
8 903 110 20 70

Дм

Приглашаю к знакомству хозяйственную девушку, простую и легкую в общении. Мне 28 лет, обычный молодой человек, вр.привычек не имею, характер спокойный, люблю сад и огород, не лентяй. Живу в крупном селе, Россия, нужна девушка для жизни и совместного быта, а не для походов на выставку, пишите etc@e-mail.ua

Алла
маша

Сообщение было удалено

Владимир

Ищу спутницу уехать в деревню. Мне 47, руки растут от куда положено. Внимание, я не ищу нахлебницу, ищу соратницу или хорошую помощницу. Мой телефон 89196350624

Гость

Ищу спутницу для совместного переезда в деревню. О себе: 47лет, рост 170, вес 60кг, светловосый, худощавый, живу в России. Достаточно обеспечен, не нахлебник. Живу в маленьком городке. Есть свой дом и опыт строительства. Ищу соратницу, а не нахлебницу. Вместе вкладываем труды, деньги, и остальные ресурсы. Вместе строим и живем. Мой тел 89196350624

Н
Гость

Сообщение было удалено

ну даст Бог, найдете, спасибо посмеялась, соратница нахлебница)))

Александр
маша

Сообщение было удалено

Александр
Александр

Сообщение было удалено

привет,мне 49 хочешь поедем в Новгород.обл.

николай 333289

Ищу единомышленицу для создания семьи с проживанием в красноярском крае.