Что происходит с ценами - каждой известно! Но в каждом городе есть свои ценовые категории..Девочки, пишите, что вас поражает и что радует(?), когда вы приходите в магазин.Желательно сообщить из какого вы города или страны.
радует такси за 20 рублей. не радует цена на подс. масло - 60-70 рублей.
а город салават
нравятся цены на готовую еду, салатики, котлетки. я в Москве, покупаю продукты часто возле дома в 12 месяцев. Удивляют цены на маленькие коробочки со сластями (например шок. конфеты) импортного производства. я такое никогда не куплю.
Меня радует, что в торговых центрах стали открывать магазины модной одежды с очень доступными ценами. Еще радует, что некоторые бутики прогорают и устраивают тотальные распродажи. Москва.
цены как в москве, кроме жилья ессно, а з пл 10 тыщ средняя ((( город Н Новгород
Все такие радые :) А меня вот у нас ничего не радует, а только не перестаю поражаться - откуда такие цены на все????!!!! инфляция бешенная
откуда такие зарплаты?
Вот только сегодня купила масло подсолнечное 70 руб. Кошмар!Поражают еще цены в ресторанах, в пятницу у меня был ДР решили пойти в Якиторию и оторваться по полной, заказали все что хотели, счет 4800!!! это на нас 2 + ребенок. А за что берут, за рис, да чуть-чуть рыбы, как можно так наживаться на людях??? Еще цены на детскую одежду, какие то леггинсы сегодня купила дочке в Мазекеа+ майка 1900 рублей, босоножки ЭККО 2900руб, себе мокасины 3500, покрасилась мелирование+ стрижка 5000. Вообщем можно долго писать цены ужасссс!Москва.
Цены на все и вся не радуют уже давно. Единственная радость что иногда падают цены на лекарства, но это зависит от наполненности рынка тем или иным препаратом, когда препарата остается мало на рынке то цена вырастает и наоборот. Кое какие препараты упали в цене и цена зафиксировалась уже несколько лет подряд на более низкой планке.
Забыла сказать я в москве. Еще по словам мужа падают цены на компы и многое что с ними связано.
Не порадовали цены на яйца - 43-50 рублей за десяток. Но может это было перед пасхой. Я в Москве.
и меня цены не радуют((( Томск.
Гомель, Белоруссия. Цены на продукты - московские, ассортимент - гомельский. Проезд дешёвый, но т.к. у меня бесплатный проездной, то не парит.
а у нас проезд - катастрофа! щас пока ещё 9р., но обещают поднять до 11! Транспортом пользуюсь 3-4 раза в день, ибо студентка, учусь как волк на 2-х вышках(( работать некогда.. а того, что высылают родители едва хватает!!! Цены вот такие (из последних сохраненных чеков): сыр Голландский - 200 р. за кг (малюсенький кусочек за 33 р.), чай Липтон (белый) - 48,5 р., молоко Простоквашино 1,5\% - 30,5 р., био-йогурт 300 гр. - 20 р., печенье овсянное 450 гр. - 25,5 р., сливочное масло 180 гр. - 32 р., хлеб бородинский - 14 р., яблоки фуши - 53 р.((((
14, у нас проезд если в у.е. переводить то где-то 25 центов.
...а пока я только сплю и вижу, как в будущем мне пригодятся 2 моих образования, и я наконец-то заработаю много денег) и буду ходить за продуктами не в социальный магазин, в соседнем доме, стоять в очереди с пенсионерами, а в нормальный гипермаркет.. накуплю целую корзину деликатесов))) эх, размечталась!
Клава, как я вас понимаю!
16, намана) все именно так и бывает)
Клава, а какой город? У нас цены чуток пониже в супермаркетах. Я перешла на морскую капусту, 49р кг. Благо я ее люблю, могу пустую есть, а если туда яичек, морковки, лука, каровых палочек и заправить майонезом. получается, питательно, вкусно и не дорого. Это мой выход из этого продуктового ада.
Клава, вижу Томск )
Пост 5 - 10000 - в Нижнем - это ещё за счастье...