Сдала на права, купила машину, даже знак 70 повесила и начала ездить , О ужас! Подрезают, прижимают, всем нужно влезть именно передомной и т.д. А как у вас с этим обстоит дело?
Начинала без буковки "У" туфелек и других унижалок - мне папа (опытнейший водитель) сразу сказал - никаких знаков и значков, никаких поблажек! Чувствуй себя наравных с остальными. Машинка ну очень дешевенькая и старенькая (в понятиях форума), но могу сказать - много действительно культурных водителей! И на дорогих машинах - в первую очередь! Раздражают только сильно сигналящие за полминуты до включения зеленого на светофоре, и вылетающие со второстепенной перед тобой под самый нос.
ой, деффки. Ехала по трассе загородной, там есть участок дороги - без асфальта, гравийка. Подъезжаю к нему, обгоняю огромную фуру, чтобы не за ним ехать, а то камнями может стекло побить. Въезжаю на гравийку, и вижу в зеркале эту фуру - летит такая дура на всех парах, обгоняет другие тачки, пытается за мной угнаться, причем это был очень длинный кмаз груженый, у него попу заносит, он чуть ли не съезжает с этой дороги, но летит меня нагоняет и прям в притирку обгоняет и еще подрезает спереди. во *** то. и на кой ему это было надо. я испугалась жутко, он меня попой своей чуть не смахнул с трассы. придурки.
снимите знак!
Блин, девки... у меня тут подруга недавно машинку купила. 2 года назад сдала на права, заплатив за них) не ездила после этого ваще, купила машинку-раздражитель, маленькую красную лупоглазку, Форд Фиеста... недавно с ней ездила - писец полнейший!!! мнда, сразу ясно как учат в автошколах и откуда берутся чайники. Хорошо, у меня нервы крепкие. Сидела каждое движение ее контролировала, как инструктор, выручала из дурацких ситуаций, сама несколько раз за руль ей садилась, когда она глохла и начинала паниковать... Блин, уговорила ее несколько уроков еще у инструктора взять. У меня подобного не было, училась я у мастера спорта в школе высшего вод. мастерства - научили уж круто))) никакого страха не было, села и поехала сама после автошколы, получше некоторых бывалых водил.
Ездите на метро, я вас умоляю! 86\% загрязнений воздуха в Москве - от ваших сраных пепелацев. Дышать нечем!
снимите знак!
Автор еще вам совет, не сажайте таких "подруг" как 45 в машину. Такие хуже мужей, бойфрендов и прочих. Лучше одной учиться.
7, а если ВЫ подрезаете других, значит, вы водите приличнее? Странная у вас логика.
Ездите на метро, я вас умоляю! 86\% загрязнений воздуха в Москве - от ваших сраных пепелацев. Дышать нечем!
7, а если ВЫ подрезаете других, значит, вы водите приличнее? Странная у вас логика.
50, ну и зря вы так думаете... по своему опыту же знаю, что всякие мужья и бойфренды или папы орут как резаные рядом, чем только хуже делают. Я и сама первый раз с мужем за руль села учиться, а он у меня нервический) А я девка спокойная. Ни разу на подругу голос не повысила, наоборот, очень спокойно реагировала на все, успокаивала. Потому что я то уж знаю, КАКОВО когда рядом орут. Ну а в целом вы правы, нервных рядом лучше не сажать.
какая тема))) Снимайте все знаки. А ещё. милые дамы, особо на дорогих машинах, вы считаете, что ежели тачка дорогая то можно спокойно тупить? Болтать по телефону, другой рукой губы красить и при этом искать номер нужного дома? Ну прям бессит. Женщины, давайте помнить, что мы на дороге, в первую очередь участники дорожного движения, и из-за того что у вас офигенная улыбка, или очень красивый цвет волос, никто не обязан вас пропускать и т.д. Женщины ну давайте сами станем адекватными, тогда нас перестанут воспринимать как мартышек с гранатой.
Вожу машину давно и сразу уверенно ездила, но не нагло. Тоже раздражают дамочки за рулем, которых за версту видно, потому как выбиваются из общей массы из-за тугодумия. Но надо стремится к спокойствию. Я как по Европе поезжу, я не имею ввиду Грецию, к примеру - там не лучше наших водят, но Голландию, Бельгию, Италию, Австрию, Швейцарию и т.п. Там вождение машины-не стресс, а спокойный процесс. Все ездят по правилам, и посигналят возмущенно не если вы едете с разрешенной скоростью, но по чьему-то мнению недостаточной, а если вы кого-то подрежете или сделаете что-то противозаконное. И уступают там в левом ряду просто все!!!Стоит только мигнуть, все-сразу перестраиваются, ни один не остался в левом ряду. Т.к. там водители уважают друг друга и не относятся к дороге как к полю боя.
54- а если вы едете по левому ряду с максимально разрешенной скоростью, а сзади накатывает *** со скоростью под двести и не только мигает , но и сигналит иногда? Вы тоже уступаете? Я- принципиально нет.
Кролик на МКАДЕ макс разрешено 100, и вы в левом ряду не пропустите тех кто несется? Ну это уже глупо. А в городе - 60.
Вот у меня была ситуация , еду я в левом ряду, оба ряда в пробке, и мне начинают сззади мигать, чтобы я ну просто свалила. Я не дала. Короче они меня тупо обогнали через двойную, встали передо мной и ползли также в пробке , но только передо мной. Вот это моральные уроды. Они мне еще жесты соответствующие показали.
2 all: соблюдайте принцип ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, и все будет ок
Знак уберите.Новичка можно увидеть и безо всяких знаков по манере езды,поэтому лишний раз людей не злите своим 70.Согласна с 42 выссказыванием.Совершенно согласна.Может впереди ехать совершенно крутая машина,затонированная и не видно кто за рулём,как ездит,в каком ряду,чем думает?-объедь и убедись,что там будет женщина.Она будет либо по сотовому болтать,либо ехать напряжённо, сама не зная что она хочет и какой ряд ей нужен.