Сдала на права, купила машину, даже знак 70 повесила и начала ездить , О ужас! Подрезают, прижимают, всем нужно влезть именно передомной и т.д. А как у вас с этим обстоит дело?
8: По какому городу можно 60?
60 по городу наверно ночью.
То 12:а днем что:110 можно что ли?Почитайте правила
да нечем гордится что вы все так ездите.А ездите без правил,без элементарной этики.Не удивительно что так много людей на дорогах погибает.Вообще,что в России творится на дорогах-это кошмар.
Езжу по Москве 11 лет. У меня не складывается такого впечатления, как у Вас. Наоборот, в последнее время водители стали вежливее, серьезно. Знак уберите, и не вешайте всякие туфли-чайники. Вообще не понимаю этого самоуничижения. Не забывайте мигать когда Вам нужно совершить маневр, вот и всё. И вообще побольше настроя позитивного. 99\% водителей очень адекватные и культурные.
а зачем вы повесили этот знак? это всё равно, что написать: ездить не умею, лучше обгоняйте
ой,девочки.Я тоже буквально неделю за рулем.Катаюсь только с М.Ч,Он конечно злится,за рулем он давно,а у меня возникла жуткая боязнь,страшно и все.Ездила с инструктором хорошо,всегда внимательна, учила правила.Т.е. не тупо заплатила за права.А вот теперь страх,к машине подхожу,уже ничего не хочется.Как это преодолеть.Катаюсь ночью,когда машин меньше.Без м.ч. боюсь,а может все-таки стоит одной ????
наверная машина дешевая. сядешь во что-нить хотя бы за 35 тысячь, уже не так бычат. ну и знак 70 в топку, необязателен он теперь
что за знак 70,лучше туфлю бы повесили
Наташка, со страхом надо бороться! Я за рулем всего месяц, с инструктором все было просто, всегда знаешь если что он и тормоз нажмет и руль повернет, вобщем гораздо проще! Я тоже когда к своей машине иду ножки трястись начинают. Нужно попробовать ездить одной, а то может возникнуть еще одна проблемка всегда нужно будет присутствие кого либо рядом.
А на МЧ не обращай внимания они все когда рядом сидят в психов превращаются!!! Особенно те у кого большой опыт, они уже забыли что сами когда то чайниками были!!! Теперь им кажется что они с рулем в руках родились и никогдашеньки никому не мешали и не ошибались!!!
16- я когда начинала водить по совету инструктора своих любимых мужчин(мужа и отца ) в машину месяц категорически не сажала. только водящих подруг или сама. Через месяц все офигели и называли меня Шумахером. Мужики бОльшие истерички, чем мы и мастера вбивать комплексы за рулем. ИМХО
18- меня предупредил инструктор об этой зависимости. Я себя просто ЗАСТАВЛЯЛА первую неделю ездить в одиночестве. Как за руль- медвежья болезнь. главное- надо помнить, что это было у всех и пройдет в течение недели-месяца.
А машинка небось маленькая (красненькая, синенькая и т.п.) с кругленькими глазками....бееееееее ненавижу. А даму, тем более не опытную сразу видно!!!!! Как залезет в левый ряд и нагло так прет со скоростью 40-50 км/ч и в сторону хрен уйдет и объехать нереально!!!
17 Ну конечно машина у меня не самая дорогая, но и не ведро с гвоздями!!! Доля смысла все же наверно есть чем дороже машина тем меньше ей мешают!!! :)
4 Такое ощущение что это знаете только вы и я!!!!!
22 И не маленькая и не красненькая и даже не синенькая и глазки не кругленькие!!!! Своим видом мужчин из себя не выводит! И в левый ряд не лезу ! Ну и конечно скорость не превышаю!!!!! :)
по городу 60 можно,вы что?
А у меня маленькая и глазки кругленькие, и фиг просто так вперед меня влезешь. Пытаются, а потом сами ржут, когда не получаются. Думают дурочка на маленькой машинке, за километр увидят и сразу планируют вперед меня влезть. Не фига не даю
25 так держать.А 17 наверно по городу на Белазе с мигалками гоняет!
То 12:а днем что:110 можно что ли?Почитайте правила
да нечем гордится что вы все так ездите.А ездите без правил,без элементарной этики.Не удивительно что так много людей на дорогах погибает.Вообще,что в России творится на дорогах-это кошмар.
а я с мужем только ездила поначачалу,а потом села сама и поехала вообще без проблем.Что с ним,чтобез него.Уверенной просто надо быть что все правильно делаешь.
А еще никто не поучает и не злит.Когда сама поедеш только на себя расчет.Опыт тебе нужен,а не мужу.
Ой это я вчера вас подрезала... простите...гыгыгыгывненавижу чайников на дороге!"!!!!!!
А Бусинка-то родилась прям с рулем и "чайником" не была никогда. Везучая!
ой,девочки.Я тоже буквально неделю за рулем.Катаюсь только с М.Ч,Он конечно злится,за рулем он давно,а у меня возникла жуткая боязнь,страшно и все.Ездила с инструктором хорошо,всегда внимательна, учила правила.Т.е. не тупо заплатила за права.А вот теперь страх,к машине подхожу,уже ничего не хочется.Как это преодолеть.Катаюсь ночью,когда машин меньше.Без м.ч. боюсь,а может все-таки стоит одной ????
наверная машина дешевая. сядешь во что-нить хотя бы за 35 тысячь, уже не так бычат. ну и знак 70 в топку, необязателен он теперь
А на МЧ не обращай внимания они все когда рядом сидят в психов превращаются!!! Особенно те у кого большой опыт, они уже забыли что сами когда то чайниками были!!! Теперь им кажется что они с рулем в руках родились и никогдашеньки никому не мешали и не ошибались!!!
17 Ну конечно машина у меня не самая дорогая, но и не ведро с гвоздями!!! Доля смысла все же наверно есть чем дороже машина тем меньше ей мешают!!! :)
22 И не маленькая и не красненькая и даже не синенькая и глазки не кругленькие!!!! Своим видом мужчин из себя не выводит! И в левый ряд не лезу ! Ну и конечно скорость не превышаю!!!!! :)
автор, через пару мес все будет ок. а психов, действительно, на дорогах полно! я кстати без знака У начинала - потому что в магазе остались одни "туфельки" - а я их по этическим соображениям не нацепила бы под дулом пистолета. Просто манифест какой-то - типа "у меня нет члена - следовательно, я неадекватна за рулем". А это подпись "Уважай меня!" - а ПДД на что?каждый раз как вижу такую туфлю - внимательно смотрю, что за *** на водительском месте. Сорри, накипело
кста, тоже начинала с БФ водить (к счастью, бывшим). так этот хрен - при том, что права у него купленные и опыта вождения нет ВООБЩЕ - орал речевки типа "куда прешь, дура" и - мое любимое "поворачивай ТУДА" (не направо или налево - а именно - ТУДА!!!) Тьфу. как начала без него ездить - сразу полегчало. чего и вам желаю :))
и действительно - если на дорогой машине едешь - не подрезает никто - все такие вежливые... хоть со скоростью 40 км ч по МКАДу езжай в крайней левой - ни одна сука не будет мигать и сигналить
снимите свою наклейку и забудьте про всякие "туфельки" и "У". Я свои первые дни за рулем помню, ездила без наклеек и, в принципе, чтобы не материли, помнила крепко несколько вещей и на меня НИ РАЗУ никто не бибикнул: 1) Не тугодумить на светофорах и перекрестках (заранее продумывать маршрут) 2) не ездить без надобности в лев. полосе на малых скоростях 3) не забывать включать указатели поворота, особенно при перестроениях... это для меня было основное. ПДД я знала и знаю назубок... сейчас уже всё на автоматизме делаю.
29= Бусинка, а вам на ветке "я такая особенная" третье место присудили :)
ой-ой, кто писал, про то, что на дорогой машине не подрезают, наверное, никогда за рулем таковой не сидел....стоит по телефону заговорить, радио поменять, или просто на ребенка маленького на секунду отвлечься, тут же такие же дорогие машины и подрезают))))
А у меня маленькая и глазки кругленькие, и фиг просто так вперед меня влезешь. Пытаются, а потом сами ржут, когда не получаются. Думают дурочка на маленькой машинке, за километр увидят и сразу планируют вперед меня влезть. Не фига не даю
25 так держать.А 17 наверно по городу на Белазе с мигалками гоняет!
Ой это я вчера вас подрезала... простите...гыгыгыгывненавижу чайников на дороге!"!!!!!!
во-во, они там в носу сидят ковыряются, а их исчо и не подрежь...)
36, на Брабусе как-то проехалась - даже несмотря на то, что не свежая модель - все просто шелковые а дороге. Ну за исключением Кайенов, разве что - вот уж НИ РАЗУ не видела, как их водители пользуются поворотниками. Наверное, поворотники в комплектацию не входят. А поворачивать из крайнего левого направо под углом 90 градусов - хороший тон
37, надеюсь, вы не из тех водителей, которые начинают сигналить и мигать фарами за полминуты до того, как зеленый загорится. Шумахеры нах.... спомнила историю: как-то обогнала тонированный Мерседес (не очень новый кстати) - так чувак вылез по пояс из окна и орал минуты 3 - "я убью тебя, сука!! ты слышишь? убью!" (цитата) Как страшно жить!..
снимите свою наклейку и забудьте про всякие "туфельки" и "У". Я свои первые дни за рулем помню, ездила без наклеек и, в принципе, чтобы не материли, помнила крепко несколько вещей и на меня НИ РАЗУ никто не бибикнул: 1) Не тугодумить на светофорах и перекрестках (заранее продумывать маршрут) 2) не ездить без надобности в лев. полосе на малых скоростях 3) не забывать включать указатели поворота, особенно при перестроениях... это для меня было основное. ПДД я знала и знаю назубок... сейчас уже всё на автоматизме делаю.
Вы наверно едите со скоростью 40 км в час, да еще в левом ряду, и перестраиваетесь не смотря по сторонам.
у меня тоже иногда скалдывается впечатление, что у дорогих машин в комплект поворотники не входят..просто нет и все )
Я сама вожу давно машину, и ненавижу, просто ненавижу баб за рулем. Бывают адекватные женщины, к ним - без претензий. Но бывают гламурные дуры, которые пытаются везде влезть с невинным лицом, типа я такая умница, меня все должны пропустить. Красятся за рулем, волосы чешут, сотики рассматривают, твою бабку за ногу, забодали , дурынды
Правильно сказали, экскурсии в продаются у метро Невский проспект и у метро Площадь восстания. Но если будете самостоятельно гулять, гляньте эту ссылочку, там план прогулок на 5 дней, очень хорошо все расписано. http://walkspb.ru/articles/dostopr_spb.html
Ой, девочки, извините, не туда написала :)
Блин, девки... у меня тут подруга недавно машинку купила. 2 года назад сдала на права, заплатив за них) не ездила после этого ваще, купила машинку-раздражитель, маленькую красную лупоглазку, Форд Фиеста... недавно с ней ездила - писец полнейший!!! мнда, сразу ясно как учат в автошколах и откуда берутся чайники. Хорошо, у меня нервы крепкие. Сидела каждое движение ее контролировала, как инструктор, выручала из дурацких ситуаций, сама несколько раз за руль ей садилась, когда она глохла и начинала паниковать... Блин, уговорила ее несколько уроков еще у инструктора взять. У меня подобного не было, училась я у мастера спорта в школе высшего вод. мастерства - научили уж круто))) никакого страха не было, села и поехала сама после автошколы, получше некоторых бывалых водил.