Я решила поехать на заработки в столицу, планирую жить у тетки. Я сама из Тулы. Мне 22 г. Девушки из столицы, подскажите, дйствительно ли жизнь в Москве сейчас такая дорогая. Я буду искать работу …
""медведев границы москвы для приезжих закроет""))))) москва - государство в государстве ха-ха. москвичи, вы же тогда совсем отупеете. и так уже голову лечить всем надо. и еще - акцент -
это У ВАС. дибильное Аканье, фу, как бесит.
393, каждый кулик своё болото хвалит. Нам, москвичам, наше "аканье" привычно и приятно!
А вообще-то эта тема - точно разводка. Только сегодня заметила, что она в рубрике "Мой отдых"...
396, так, кроме москвичей-то никому оно больше ни привычно, а москва - это какая часть россии?)) смешно, когда говорят "акцент" про приезжих из других городов. почему у меня и окружающих в моем городе речь такая, как у людей по тв. например, хотя они и москвичи? а многие московские знакомые тянут гласные по-особому, и еще у остальных, видите ли, акцент, который их бесит (здесь так писали на форуме) чего это ради я не могу приехать в столицу СВОЕЙ страны и говорить так как говорю, да и жить буду сколько захочу. культурные ценности, роскошные рестораны и бутики столицы - это достояние всей страны, а не только москвичей! тем более, если в других городах этого нет.
так это ты спроси у правительства. почему инфраструктуры все развиты только в москве:))
автор. да бояться они нас, зубастых провинциалок, гыгы:)
Только проблема в том, что Москва скоро треснет, а провинция вся обезлюдела без молодежи, одни старики остались, куда наше правительство смотрит, никаких попыток изменить ситуацию не предпринимают.
402 Да, не хуже других, не расстраивайтесь, просто еще от везения много зависит и почему вам надо непременно МЧ с деньгами, ведь бывает что с деньгами, а такое ***, что убежишь и деньги его будут не нужны, ищите хорошего парня и с ним вместе создавайте свое материальное благополучие, так надежнее. А то богатые говорят:"Найду себе чернявку, она с меня грязь слизывать будет" Вам это надо?
А скажите из-за интереса, сколько составляет квартплата в Москве за однокомнатную квартиру?
просто читаю эту ветку и не понимаю,кого поддерживать:приезжих или коренных.Хотя,если честно,к приезжим тоже какой-то негатив появился.незнаю почему...........