Я решила поехать на заработки в столицу, планирую жить у тетки. Я сама из Тулы. Мне 22 г. Девушки из столицы, подскажите, дйствительно ли жизнь в Москве сейчас такая дорогая. Я буду искать работу …
Ой- вот и явку рассекретила((( Ухожу с ветки;)
280 тебя армянка даже на беляши не возьмут, мясцо с большей часть говнеца.
Стыд и позор админу этого форума, что допускает такие дебильные посты как 288 и подобные им.
Товарисчи, про говнецо - лишнее совсем!! Тут же люди с пивом и чипсами у мониторов !!!
294, а в очередь к тому лотку? слабо?
Кролик, уже наливаю:)))))
Кто с пивом, армяшки с пачкой сушеного говнеца у мониторов. Жуют и жрень всякую пишут.
Раз пошла такая пьянка - я за коньячком сбегала))) Но мы не с рублевки- с укропом очень даже подойдут))) Спасибо! Хошь Коркунова- лови!
299. Я Вас не понимаю. Я спрашиваю, приучен ли юноша к лотку, а Вы меня спрашиваете, буду ли я очередь занимать?
304, какое место под солнцем? Место в задымленном загазованном городе, скорее всего:))))) "В Москву, в Москву... На хрен нам эта Москва? В мире столько приятных мест.
312 через пару недель уже
Кролик, Гыы:) примите и мой вклад в вашу трапезу:) икра заморская, баклажанная)))))) Красной и черной у вас и так навалено, черпаками едите.
316, ой , хачу хачу хачу!! с белым хлебушкоооооооом!!!!! Скорее мне бутербродик!!! ))
Автор, приезжай и не обращай внимания на перлы на этой ветке. Главное знать чего ты хочешь достигнуть в этом городе-ярмарке тщеславия. Удачи тебе, автор, я даже щас налью и выпью за это. Гыыыы, Крол, вы как?
300 точно ! По рюмке коньяку за кривоносых кривозубых приезжих. Пусть украсят своими анекдотичными физиономиями вокзалы Москвы. Как украшали некогда Ереван и Баку.
318 Я пью сейчас зеленый чай, но тоже с радостью выпью с вами за светлое будущее.
Автор, а ты к нам со своим самоваром или с пряником? )))))))))))
Anonymous [69668820]админы тебя могут выпереть с сайта.
Кролик, ну мож и с ружжом приедет - тада точно столицу завоюет на раз!!! )))))))))))
329, автор вези все. Ружья, самовары, пряники. В зеленый чай добавь коньячку, зайдет как к себе домой:)
А че, норм, мож сразу на Измайловский вернисаж ломануть автору? )))))))) с пряниками-то, самоварами и ружжами? )))
336, Гыыы:)))) тоже идея. Туда же толкануть вологодские кружева, гжель, ну и прочие товары.
Кролик, да с удовольствием бы назвала, да пора уже закругляться. Если завтра будете тут еще, то обязательно назовусь:)))) На посошок и до завтра!
338, можно еще на досуге крестиком вышивать и туда же, всяким фрицам-гамбургерам впаривать.Автор. слышь, вот тебе уже готовые идеи своего бизнеса! )))))))))))
345. Тираж газеты "Правда" перед выборами вырастает втрое!
349-спасибо, но мне не в прямом смысле, в переносном ((((
350- я московская, давай с нами за дружбу городов российских ;)
Кролик. а че дочке про команду не понравилось?
355, А че вы так к армянам неровно дышите? Они у вас украли что, или обманули вас, или машину угнали, или миллион баков взяли в долг и не отдают?
Ну или например: Старые автобусы вышли в тираж.
356- она патриотка растет- воспитала так. Искренне считает, что Россия это кул.
Кролик, покеды, я пожалуй, тоже привалюсь на бочок )))
Кролмк, ну про автобусы ей не подходит тоже ?
357 взяли виртуальный долг и пообещали уплатить через тыщу лет)))
Автор, выше голову, самовар в руки и вперед!!! Все, всем спокойной ночки))
блин, хочу 60е годы. Москва чистая, красивая, родная, по улицам гуляют москвичи, а лимита только только приезжает малярами по окраинам на стройки. Хорошо было моей маме в детстве жить....
Багирра, он тя в игнор,думаешь,поставил??
Слушай, автор! Ты не забывай на этот форум писать, когда ты всё же через 2 недели попадешь в МОскву. Я с удовольствием почитаю про твои первые шаги. Вот ржак-то будет, если ты решишься всю правду выложить... :)))
Автор, я сегодня добрая: порекомендую тебе парочку адресов. Хочешь одеваться с шиком и блеском в фирменные шмотки (D&G, Christian Dior, Versace, Chanel, Armani, etc.) - тогда запиши адресок номер раз: м.Черкизовская, и пошла чесать по рядам! Кстати, там же ты встретишь много новых друзей √ таких же как и ты, приехавших в Москву с целью покорить эту ╚ярмарку тщеславия╩. Думаю, что твой папа тебе соберет узелок с некоторой суммой денежных средств. На Черкизовской обновишь гардеробчик. Далее, адресок номер 2: магазин ╚Копеечка╩. Это будет твой овощной бутик. И не волнуйся, там тот же (почти хэ-хэ) продуктовый набор, что и в ╚Глобус-гурмэ╩, только подобранный с учетом потребностей начинающего свой тернистый жизненный путь по Москве секретаря с корочкой строительного техникума их Тулы. Записала? Умничка! Адресок намбер три: московские клубы. В твоих шмотках от известных дизайнеров, прикупленных на Черкизоне, смело штурмуй самые злачные места!!! Только чур никому не выдавай секрета √ где ты так выгодно затоварилась. Смело говори, что это все ты купила на распродажах в канун Рождества в Париже, Нью-Йорке, Милане. С твоей-то напористостью тебе грех волноваться √ поверят как миленькие!
Ой как москвички болезненно реагируют на примитивный развод, гы-гы....
Разводка и очень грамотная при том.
Писал вообще мужчина. Смех.
Автор-тулячка, на эксрессе из Тулы можно ездить туда сюда в Москву и обратно за пару часов. Зачем притворяешься деревней? Зарплату в Москве назначают после собеседования. Специалисты по работе с персоналом получают деньги за то, что находят дешевых работников. Поэтому они разведут вас по всем правилам и уломают на 0,5 зарплаты москвички.
Все приезжие, вместе с автором этой темы едьте на х...) Надоели. Карьеру вполне можно сделать и в 6 миллионом Петербурге, и в Екатеринбурге, и в Новосибирске. Умный, думающий человек всегда добьется успеха. А такие как автор, и еже с ней , Пончик, Мария и прочая шушера, просто создают толпы в метро и пробки на дорогах. Пользы от них городу ноль. Именно они и загубили Москву, превратив ее в столпотворение. Что вам дома не сиделось?
375 Спасибо
Фейсконтроль= Фейс-контроль
387 - воняет от тебя колхоз. Нюхаю ежедневно в метро вонь от таких как ты.
384-385. Милочка, чтобы узнать, что такое ***, мне не нужно пробовать на вкус :))) А тебе хочу пожелать... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)))
И эт, тульчанка-тачанка. Успокойся уже относительно моей профессиональной деятельности. Престижный ВУЗ с красным диплом (в 22 года, кстати, уже был на руках) и солидный опыт работы имеется. А профессия телефонистки, мне кажется, уже и вовсе канула в лету: вкалывают роботы, а не человек! Колхоз ты наш, желающий урвать что-то в этой жизни. Проснулась!!! Смотрю я на тебя... В Туле от таких больше пользы будет! Если ты вообще можешь принести хоть какую-то пользу... "Хочу парня с деньгами". Хех!
Мандаринка- красного диплома мало, чтобы стать "дамой,приятной во всех отношениях". Несколько таких поколений нужно, чтобы быдлятины в вас и ваших детях не осталось ИМХО