Буду с 10 по 24 сентября в Израиле, девочки, кто живет в Беер-Шеве и захочет поездить и показать 26 летней россиянке другие города в период с 17 сентября (родтвенники заняты своими делами!), …
Вот житуха, грейпфруты чуть ли не на голову падают, удоды полосатые, павлины по улицам расхаживают... А у нас с голубями собираются бороться. За кормежку штраф в 1тыс.дол. И еще будут рассыпать противозачаточные (не презервативы))) в местах скопления голубей. А еще листопад... Тоска, осень. В выходные ожидается снег с дождем или дождь со снегом. (((
Срочно нужен ваш совет. Муж с сывном вылетают в это воскресенье в Израиль на обследование в клинике. Хотят покреститься , посоветуйте как это сденлать там.. Я сама была в Израиле,но в Назарете и в Иерусалиме и на Мертвом море. А они привязаны к Тель-а-Авиву,где там покреститься
338 я искала церкви в Т-А, ничего не нашла, боюсь, что для ВАС все пути ведут в Иерусалим.
340 - Maybe, У нас когда поступаешь в госпиталь спрашивают вероисповедание (на всякий случай). Кроме того, регулярно в госпиталь приходят представители разных конфессий. У них можно узнать все интересующие вопросы, и в частности по-поводу крещения. Или у вас не так?
Шиповник, я не знаю даже. У нас вроде не спрашивают. Я видела религиозные евреи приходят, а по-поводу крещения вряд-ли можно узнать в б-це
Так евреи и не покрестят. Максимум обрежут
Да, Толстая, ты встряла не в лад.В Израиле есть много религий,просто они (кроме мусульман) не качают права.
Толстая, Вы наверное не поняли, мама мальчика не спрашивала про репатриацию. А Алла Пугачева венчалась в Иерусалиме, правда развелась потом. Думаю, креститься в Иерусалиме - мечта многих верующих христиан.
Ничего не могу понять. В поиске тема есть, а в списке её не вижу. Наверно плохо смотрю?
Шиповник, просто у нее рейтинг маленький, я тоже не могу иногда сразу найти
Всем хорошей недели!
Нам надо сохранить эту ветку.
Где весь народ?
Шиповник, не забывай эту ветку, чтобы она не загнулась.
Мне кажется у нас декоративные цветы тоже не очень пахнут. Но зато весной, когда не цветут только столбы, пахнет медом и земляникой. А у меня аллергия на всю эту прелесть. А ландыши я последний раз видела в глубоком детстве
У нас осенью продается гуява. Это такой фрукт, немножко по форме грушу напоминает. Его можно или любить или ненавидеть, среднего не дано. От него идет сильный запах парфюмерии. Я отношусь к первой группе людей и ем с удовольствием. Но, в машине потом неделю пахнет и дома, если лежит 1 штука запах в нос шибает! В этом году наши мичуринцы вывели новый сорт гуявы без запаха
У нас тут ботаническая ветка. Шиповник, ты своему нику соответствуешь. Надо мне свой тоже поменять на юнат, например. Юный натуралист :)
Shipovnik тут ветка об Израиле! не засоряй ,возьми сестренку Мейби под белы ручки и флуди в других местах , есть ветка об Америке ,вот там наслаждайтесь .Огромными постами с флудом , все тему засрал..
///Поехали! - сказала крыша и махнула рукой. ////
Всем привет и с наступающим НовымГодом. Вчера поздно вечером поехала ноутбук забирать из ремонта. Думала что на паркинге нескольких крупных магазинов я буду одна. Дудки, еле нашла место для парковки. Только один магазин работал до 11 вечера, остальные - круглосуточно. В магазинах под праздничную музыку народ сметает все подряд - сувениры, постельное белье, компы и ТВ, обувь, одежду, посуду... Охрана в костюмах СантаКлаусов. Ляпота....
Все, не загадывая зайду завтра. По-нашему времени. Всем хорошего дня, а мне спок.ночи.
Шиповник, и послезавтра тоже зайди, это как раз сегодня :)