Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
я вернулась.... после торта и шампанского.... хорошо-то как!!!!
здравушка потеряет свой колорит без нее....
не грусти........
но симпатиШный.... и веселый
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!!!! я поздравила Вову!!! Я молодец!!!!!! Я даже не заикалась!!!!!!)))))))))))))))))))))
ЛиПка поздравляю с удачным свиданием умничка, где бы себе найти чтобы раны зализать
АМЕЛИ вообще не заходит, покинула нас:(((
привет всем... утро совсем-совсем недоброе.... осенняя депрессия.... и дождь.... ненавижу такой дождь, нудный и серый.... А на улице снова льет дождь... Небо серой набито ватой... Может, ты очень скоро поймешь, что не осень во всем виновата................................
Вот скажите, у всех на работе есть какая-нибудь сволочь женского пола, неудовлетворенная жизнью и не только, которая только и ждет, как бы вам настроение испортить и считает это основной своей миссией на этой планете??????? а у меня вот такая есть!!!!!!
у нас такая была.... слава богу, избавились от нее.... неудовлетворенная истеричка...
Девочки приветик! У меня новость наша Милена беременна 9 недель, на мамочках сейчас сидит:))) обещала заходить к нам в гости, думала мы про нее забыли
как здорово!!! поздравляю ее!!! а как ты с ней связалась?
Прикольно...Привет. РАДА за Милену... Мы желали ей этого... Всем привет.
Рада, что все проходят курс лечения психологического... У нас похолодало. Ольку вижу мало. Много работаю или у себя на квартире. ОДНА.
ЛиПка, оттягивала поздравление, как страус от страха или предвкушения. Молоток, что поздравила... ничего в этом такого нет... А когда свидание ╧2?
У меня получился красивый Ай-Пи.
Немножко разбираюсь Вконтакте. Спасибо Женечка, что дала ссылку.
Часто вспоминаю лето. Как-то уже устраиваю уют в своей ракушке внутренней, чтоб на зиму спрятаться. Вот одна пошла на хоккей. Встретила мальчика хорошего там... вместе болели, наши проиграли, он отввез меня домой. (Ольке он понравился). С ИП созваниваемся - дальше дело не идет... ему оказалось 37 лет... женат не был... (интересно, это диагноз?). На счет И. - странные ощущения, вспоминаю редко, а если и вспоминаю, то вопросы типа (стер ли номер мой, что у него в голове), я не мучаюсь в воспоминаниях и вообще кажется, что это было очень давно уже... и не со мной.
От Ольки привет. Всех целую и не киснем...
Всем доброе утро!!!!!
Поздравляю от всей души Милену!!!!!!!!! Здоровья тебе и радости....это сейчас главное...
Вот, еще, девочки, я ***........
с мальчиком , с которым ходила в кино, виделась еще раз, ходили в японскую кафешку...... Девочки, самое страшное то, что я-то собиралась с ним общаться как с другом, а он, дурень, взял и влюбился в меня..... причем как-то по-детски...... вечно меня тискает, целует, уцеловывает, жмется ко мне........ А это не по мне...... я такие отношения не люблю, мне нужно чтобы мужчина всегда оставался мужчиной, без розовых соплей..... Нет ну, конечно, чтобы был нежный, понимающий, но всё таки мужчина!!!!! А тут, знаете, я себя какой-то прям маманей ощутила, к которой сынуля ее прижимается. Он, кстати говоря, на 2 года меня младше.....Это не дело......... Может, в дальнейшем, у более взрослых людей эта разница как-то сглаживаетя и растворяется, но у нас с ним сейчас очень и очень заметна...... Честное слово, под конец второго свидания я ощутила себя извращенной педефилкой..... Мне даже мои любимые роллы не лезли в горло. Представляете??????? Это учитывая то, что я за них могу порвать на британский флаг........
Это вообще как-то неправильно наверное....очень быстро.... знать друг друга не знали, а тут хоп- и он весь сгорает от любви....... не..... я так не могу....... Хотя, просто наверное это не мой человек... ((((((
Спасибо Света, я стараюсь, у меня с ником все просто я Лена, приятно познакомиться.
Лен, я так поняла, у нас пока никто ни к чему не готовится ))))))) все просто бегают загруженные по маршруту работа-дом-работа, иногда сбиваясь по пути на хоккей, в кафешки, кино, в последнюю неделю я со странной периодичностью бегаю на свидания.... Все разы, если успела прочитать выше - неудачно ))))))) ....... мне уже смешно становится..... А ты дома сейчас сидишь, или работаешь?
ЛиПка, а зачем ты позволяла себя тискать?????????!!!!!!!!!! вот и доигралась.... теперь спускай все плавно на тормозах....
Да, Света, я прочитала про твои приключения, зато какая живость в личной жизни, тоже хорошо. Я уже с весны не работаю, у мужа числюсь на фирме, а так домохозяйством занимаюсь.
Ярослава, хороший мой.... когда ты меня в друзья добавишь в контакте???? Кстати, Милена, а ты там зерегистрирована? И осталось Амели затащить....
девочки, всем хороших выходных!!!!! постараюсь зайти из дома... в России три дня отдыхают!!!
Вот, Пропажа тут!
Как забралась на вконтакте.ру, так и выбраться не могу оттуда, Девочки, вы пожалеете, что дали мне ссылку...мне там разбираться и разбираться...А лудей знакомых сколько))
Рада, что и Милена к нам заглянула! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень желаю здоровья крепкого, береги себя!
Что то Ярослава, в контакте в друзья меня не подтверждает???
Я тут! не убегала...)
У нас 3 дня отдыхают, такая ляпота:))) девочки похоже мой друг привыкать начинает ко мне, только вредный мальчик даже себе в этом не признается, всю неделю собирался поработе к нам, но так как нам нужно чтобы он на следующей неделе приехал, мы ему так и сказали, вот он расстроился, вообщем для себя предлоги ищет
ну, вы россияне, даете! 3 дня отдыха, поделились бы с нами;)
Я завтра пойду себе духи покупать, сегодня мне дали Золотую карточку Рив Гоша скидка 30\%
А еще мы вот тоже задумали на танец живота пойти...может в этом месяце и удастся;))
ааа...ну это друго дело) это можно бы!;)
я вообще, если бы как и вы занималась, любила бы выступать...я как вспомню, когда на танцы ходила, выступление где-либо - просто ПРАЗДНИК для меня был!
А я стесняюсь, мой друг меня пытает когда, для него танцывать буду,:))) задевает его видите ли, что кто то будет на меня смотреть, а он только по dvd cvjnhbn
Ты скажи ему, чтоб на НГ на все дни твоего выступления в рестик пошел, вот и и наболюдает!;))
Все убежала всех лю Чомк
Пока-Пока! Чмок-чмок!
Улыбаюсь, когда-нибудь поочередно всех будем ловить на теме будущих мам... Я нас осень.
ЛиПка, ты эту конетель с чужой мужской головой заканчивай, особенно если не в радость. А то я уже убедилась не раз, что все возвращается бумерангом... Хотя б из этой позиции. Может в кафешку с тем с кем в боулинг лучше? ;) Я просто сама соплей не выношу...
Ем Птичье молоко.
Лиль, ты мне все же правду скажи про границу ввиде Нового года. Будешь сдерживать слово? Ведь мы, женщины, все знаем заранее.
Убиралась так вчера, что красиво выросшие ногти разлетались в разные стороны... зато сейчас удобно набирать на клавиатуре...
Игорь звонил прошлой ночью. Трезво. просил прощение. Говорил не начинать других отношений, что скучает. Сегодня приехал в 5 утра... улеглись когда свтало и активно работал лифт уже... и днем играли в догонялки по квратире. Но... но...хоть и весело, но у меня что-то сломалось...
Женька! Появляйся.!