Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
он тебя бросил = он с тобой расстался. Он оказался сильнее.
можешь не комментировать последний пост. это имхо.
ты и сама понимала, что это не твое. что нет будущего.... а мы ждали, когда наступит время.... ты знаешь, что такие решения принимаются только самостоятельно.... когда все достанет.... теперь очередь Лилечка
нога защивает... подсыхает... болячка примерно см*см, пока не отвалилась... но все будет хорошо
Не, я прокоментирую... сильнее тот, кто может выдержать это расставание позитивно, улыбатьс от воспоминаний. желать только хорошего... и не вернутся... Я настроена так.
*заживает
Привет солнышки мои
ОООООООООООООООО
ЛИЛЕЧИК ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты? какие новости???
понимаешь, я все с самого начала понимала... но у меня мысль, что никто не сможет его терпеть долго. Что ну вот такой он... и от этого ЖАЛЬ его... потому что даже своей семье он был не нужен... внешне это выглядит так: белый котенок, выброшенный на улицу, вымывший сам себя, понравившийся прохожим. но не засижившийся у них дома долго, дерущий ся на улице, нравящийся кошка с соседнего двора, часто кусающийся, но умеющий и мурлыкать... который однажды пропадет и никто не будет знать где...
ПМ, ты сейчас одна на квартире живешь?
Ярослава, я тебя так понимаю, у меня уже разговор с другом в мозгах полностью прокручен, тут одно из двух либо я своеим отношением к нему пересилю его жену, либо оставлю его ей как подарок, не могу и нехочу ей такого подарка делать
На меня иной раз как нахлынут все обиды, которые были, хочется бросить все, а потом Женины слова вспоминаю, что надо бороться, и силы берутся незнаю откуда
А Инка у нас погостям:)))) А меня еще не видела, и когда увижу ее незнаю
да тема закрыта, (хотя не могу не отметить, что еще с детства во мне есть декабристские наклонности, вот и борюсь с ними - -пригреть кого-нибудь.)Женя. я настолько тверда в своем решении, что сама от этого получаю удовольствие. ноя точно знаю, где-то через неделю пыл спадет... И там главное затерятся в событиях и подругах. Даст Бог и еще в ком-нибудь... Вот и Лиля, тоже. Почему Бог не дает того, кто перебьет этот навязчивый интерес???? Только не надо говорить, что мы сами не смотрим по сторонам...
Ну и куда все пропали
Лиль, у тебя есть цель.... у Ярославы не было будущего... (вернее, было, но как на атомной бомбе). Лиль, ты молодец, что сроки поставила, что дожимаешь...часто видитесь?
Знаете девочки какой я косяк упорола, я в порыве страсти своему другу в любви призналась, аж сама от себя такого неожидала. Вот, и выбить это из меня ой как трудно
Лиль, я уже поняла, что осенит неожиданно... Вот как меня отвернуло однажды от женатых... даже не представляю, как сейчас я могла начинать отношения, зная все с самого начала... Так и ты... И будет как у Франсуазы Саган "И переполнилась чаша..."
затеряешься в событиях... все у тебя будет... займись спортом - замени секс!!!! а то ведь с ума сойдешь от недое*ита...
Уу-у... ну... "слова, скзанные в темноте разве они могут быть правдой? Для настоящих слов нужен яркий свет!"
слова, сказанные в порыве страсти, не считаются.... позже на них нельзя ссылаться))))))))))))) а как он отреагировал???
Ярослав, здесь другое, когда мы встречаться начали они уже год в разводе были. Кстати мне сказали, что я виновата в том, что он женился, если бы с моей стороны в то время больше инициантивы было как сейчас, то вряд ли бы их свадьба состоялась
А кто сказал, что это ночью было? Он промолчал, хотя до этого говорил что и так знает, что я его люблю
а про секс я догадываюсь ))))))))))))) сама такая................
Лилька, не плакай!!!!! Ты лучшая!!! Если он тебя не оценил - это его проблема!!!! Будь уверена в себе!!!!! Чем ближе срок, тем ты уверенней в себе!!!!
Женька, так у тебя хочется что-нить спросить, но не буду...
спроси, спроси.... получишь ответ
еще чуть-чуть и прямо в рай.... и жизнь удалась....
ЛИЛЯ!!!!! ВСе будет хорошо!!!! Все, что ни делается, к лучшему!!!! И ты обязательно победишь!!!!!
Жень зарегистрировалась в контакте:)))
и зарегистрируйтесь все-таки в контакте....
я ушла.... отвечу завтра ))))))) обожаю вас!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Надеюсь, хочу его в свое единственное пользование:))) что то начинаю себе напоминать капризного ребенка, главное чтобы это не стало просто спортивным интересом
Кошечка, ну куда ты
я только с работы пришла
Ооооо Инка приветик, хоть здесь с тобой пообщаюсь:))) как тебе Олег?
О ты уже в курсе
Лиль, о чем жаль?
Выкинуло...толком не попращалась... Утренней смене привет. Рассказывайте, как и что... Вконтакте зарегилась. Чмок. П.С. Дневная смена, вы достигнете 5000-го сообщения. загадывайте желания и поздравляю всех... Скоро год, как мы дружим. А все те, кто чуть меньше. кажется, что тоже год...
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай....
жень представляешь, у Вовы (см. поход в боулинг))) сегодня день рождения...... а у меня нет сил набрать его номер и поздравить.... сижу сама себя отмазываю перед собой же, мол, позвоню попозже, ближе к вечеру....... какой-то ступор........ нет этой легкости в общении, я как натянутая струна...... написала ему просто на стене в контакте поздравление, могу и смс написать, но вот чтобы вживую, голосом поздравить- аж связки парализует...... а придется.....попозже..... Что это???? Что делать???
молодечик!!!! а Вове пока напиши смс.... а потом позвонишь, как созреешь )))))))))
))))) очень в тему...... на телефоне сработало напоминание: не забыть позвонить поздравить Вову....... меня аж в холодный пот бросило........Дура я.
а тот мальчик из кино есть в контакте??
и ни капельки не дура!!! все нормально
позвоню пожалуй попозже, когда он уже будит не оч трезвый........ мне так будет легче.....
я ушла чай пить...