Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - …
Милена наверное имела ввиду планы на Новый Год в виде снова пересылки посылок. Мы будем заводить новую ветку? И будем ли? Всех целую... И еще: ДЕВОЧКИ,НУ НЕ ТУПАЯ ВРОДЕ, но как-то сложно доганть мне работу Вконтакте. Я добавила в друзья, только тех. кто меня просил, иных найти не могу...и вообще пока сложно понять... или пока еще думаю писей... ))
Так это еще не все, когда пришла ночь, мне сказали, что с невестой спать буду, а мой спутник с ее женихом!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как у нас глаза округлились. Оказывается, первая брачная ночь должна быть в доме родителей жениха, а там много люде и нас отправили к родственникам, а там не положено.
Вот так я провела выходные. Так мы еще и на машине 4 часа ехали туда, а про дороге снег с дождем был. В машине жениха с невестой печка сломалась и они с нами ехали, вот так
Рыженькая, а я вот всегда мечтала на армянской свадьбе побывать........но в твоем случае это вообще получился экстрим какой-то....)))
так.......что за праздник непослушания!??!? ГДЕ ВСЕ????????????????????
девочки, тута я
это я.
у нас снег.... люблю его... падает себе тихонечко... умиротворяет....
и у ас снег, но он уже не идет, а просто лежит и скользко очень
куда все пропали?
девочки, ну нельзя же так!!!!!!!!! оставила вас одних......... а вы........... а у меня депрессия была осенняя........... хорошо, сейчас все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня 3 зубика залечила!!! еще один остался!!!!!!
сейчас побегу на танцы..... а еще я себе обруч купила......... с пупырышками... такой классный!!!!!
вчера ходила к подружке.... когда-то она была лучшей.... за одной партой сидели.... потом она закончила универ, уехала в Москву... вышла там замуж, родила ребенка.... потом ее родителям здесь квартиру дали... и они втроем сюда переехали!!!! вот живут они здесь уже года 2, а я до нее только дошла))))))) стыдно..... но уже интересы разные... не можем часто видеться..... но поболтали классно, мартини попили.... поржали.... она меня понимает)))))))))))))
так что идем в выходные с позитивом )))))))))))))) девочки, делитесь новостями!!!! у кого что и как!!!!!!!!!!1
я убежала.... всех люблю!!!!!!!!!
Немного меня! У нас за окном дождь. Я только проснулась... вот просыпаюсь за компютером с чаем и котом.
Планы на выходные есть...если б их не было, можно было бы завыть волком, от такой марчной погоды:серо, мокро, ни одного яркого цвета... если убрать дома и машины с людьми - картинка черно-белая.
Не пропадаем. И ВСЕ должны ответить на такой вопрос: УЖЕ середина ноября (грубо говоря), создаем ли новую ветку с анонимными Дедами Морозами, еще неделя и подарки снова пойдут не во время. Или варимся в собственном котле?
Всех целую... Не пропадаем...
и предохраняться надо!!!!!!!!!! а если, да, то что, рожать будешь??????? ПМ, по башке получишь!!!! нельзя одним местом думать!!!!
Олька пропадает, в контакте видела как-то
А я болею, кашель опять страшный чуть лучше, чем на море.
И рыженькая исчезла в неизвестном направлении
Это я была:)))
Липка не пропадай, у нас бывают периоды спада общения, но это временное явление:))) Ты в кафешку ту еще раз не ходила?
Девочки я не пропала, я как Ли заболела
Завтра у меня открытое занятие (деловая игра "Проектирование организационных структур") сижу за компом и готовлюсь. Студенты регулярно с вопросами звонят, значит, работают, молодцы
А у меня кроме простуды еще и сердце разболелось. Валасердин выпила не помогает, сейчас с валидолом под языком сижу :)
НО Я БОДРА И ВЕСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284
заранее спасибо
Вот и Я! Снежно у нас сегодня так!!! Все дворы в снеговиках! Так умиляет - дети с родителями так рады снегу, веселятся, снежками бросаются...сегодня ехала домой и прям неожиданно обрадовалась зиме...Не люблю я вообще-то ее, а лето больше...а то вдруг, как-то и радует)
ой, а вчера с Ярославкой ходили на фотосессию... впечатлений надолго хватит))) но только двух часов нам никак не хватило на наши идеи и баулы с вещами)))
так вот, весь вечер я терзалась думами, потом просто плюнула на все и решила, что я тоже живая и имею право на слабость....... Короче, он приехал ко мне......ну... спать легли в 2.)))))))))))))))) потеряли много калорий)))))))))))))) вот так, во всём вам призналась, можете теперь закидать меня гнилыми помидорами...... Зато сегодня с утра из меня такой позитив прёт, что мне аж страшно, что начну искрить......
Доброе, Женечка!
а у нас она с морем ассоциируется........................ аааааааааааааааааа.................. я хочу туда....................
город зеленого цвета.... ты так похожа на лето.......в зелень лесную одеты слова твои....
слушаю..... класс.............. настроение -НЕРАБОЧЕЕ!!!!
я создала новую ветку АДМ - 2008, ловим в прямом эфире!!!!!!
интересно, там кто-нибудь появится???
приятного..... я через часик пойду....
привет. так мы "тут" будем?:)
Лилечик, поправляйся!!!
Люлик, мы там будем....
белорусочки, как ваши животики??
я вчера 12 смотрела.... зацепило )))))))))))
а я все никак не посмотрю........(((
хороший фильм.... заставляет задуматься
я сама с собой....