Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
- Мама, я не люблю моего маленького братика!
- Молчи и ешь что дают!
ККМ, ты главное сохраняй спокойствие и начинай строить планы на будущее, как у тебя все наладится и будет хорошо, я всегда так делаю))
ну, я пойду пожалуй, закреплю валерьяночный эффект водкой и насладюсь состоянием алкогольного опьянения.
Снова никого нет и не с кем поговорить.
Приветики всем!!! Оффка, береги нервы :-) день - два ничего не решат! главное ты на работе с нами :-)))
всем привет.
А меня сегодня прямо-таки прет :) Настроение суперское. На работе такое, что можно в цирк не ходить, а еще, еще... Я еду к родителям!!! Правда шмотки еще не собрала. Автобус в 22.00 Дома появлюсь в начале девятого. И голопам по Европам. Ну ниче адреналин еще никому не мешал. :) В общем прет меня, господа.
АЦ, я те тожепару строчек черканула._____Энигма, у меня такое чувство, что и тебя пора замуж выдавать, пока совсем не отбилась от рук.
Я в детстве такую штуку пила))))
Энигма, принято-понятно. Я кстати вчера с одним таким познакомилась, могу уступить, нада?
ККМ, тема может и да, но там иногда так народ прется, мне смешно было! Особенно рыдала когда кто-то написал "мыть надо, а не проветривать"... я там откровенно отдохнула...
306, вот вот...))))
АЦ, короче, позвонила я , ему плохо...
ККМ, ????? Почему???
получила?
давай,ага, пока. в выходные будет, время-звени, может куда сходим, или к СЛО можно напроситься.
Ветку еле нашла! всем ответила на письма. Я курить бросила, можете меня поздравить. естессно, пока не получается совсем без сигарет, но себя уважаю! где то 2 сигареты в день получается пока, и то из-за привычки к самой сигарете.
Всем привет! ККМ, незнаю что сказать, терпите, как ни прискорбно, но другого выхода нет :-( То что курить бросаешь эт хорошо!!! уважаю!!!
че то все расклеились......Может нам надо встретиться?
Всем приветище! 306, ты монстр! а на машинке шить умеешь?..... крестиком?! :-)))
Энигмуся, ну что с тобой? совсем разболелась? бедняжечка.... правильно отлежись дома, работа работой, а ты у себя одна! так что лечись!, а мож тебе прививку сделать?...
306, так порадовала, а потом бац ! и все!____Энигма, вот я тебе скока предлагала пива попить, а ты решла одна?!!!
Альфа-Центавра, menja babushka nauchila pautinki vjazat i eshe sharfik mogu, v rezinochku!
Хай энерджи...
Привет, девочки! Какое чудо я в магазине видела.... Сначала не поняла, что к чему, уловила боковым зрением девушку в короткой юбке с поразительно кривыми ногами, пригляделась - а это мужик! Ростом метр девяносто, на гигантских шпильках, в красном мини, походняк на полусогнутых, макияж, маникюр все как полагается. Народ застывал прямо на месте с открытыми ртами, а этот красавец гордо дефилировал по всему магазину из отдела в отдел. Понять, где он в данный момент находится, можно было по тому, в каком направлении смотрела офигевшая публика. Так что мы теперь гадаем, то ли он на спор так вышел, то ли мы поучаствовали в передаче "Скрытая камера", то ли я чего-то в этой жизни не понимаю
306, нашла над чем ломать голову! трансиститов что-ль никогда не видела?, если нет, то теперь можешь с полной уверенностью сказать что видела :-)))
ЭЭЭХХХХ... ну овсянка, дык овсянка! что ж делать! В субботу у моман днюха была, я с утра ничегошеньки не кушала, зато потом овощей нахомячилась и сидела довольная как слон! так шо могёте мной гордиться!
АЦ! лучший торт-это пиво!
Салат с креветками: Отвариваешь креветки, откидываешь в дуршлаг, чистишь. Режешь свежий огурец кубиками, помидор очищаешь от внутренностей и тоже режешь кубиками. Помидоры и огурцы тоже в дуршлаг (чтоб вода вышла можно их подсолить чуть-чуть), зеленый горошек, кукуруза и красная промытая фасоль (консервированная); красный и желтый перец (тоже кубиками). Все это выкладываешь в посуду, добавляешь сухарики, я беру всегда кириешки с сыром, ЛОЖКОЙ НЕ МЕШАТЬ!!! накрываешь и путем потряхивания все перемешиваешь. Добавляешь майонез и хомячишь!
АЦ, с рыбкой потом все что угодно же можно сделать, я люблю больше всего в двух вариантах: на бутерброт с маслом и с лимоном с вермутом или пивом!
Видели картинку про снеговика???
Девочки привет!!!! я вот толькопритопала с работы. Что ж за день сегодня выдался мучительный? 13 число- этим все сказано...
Альфа-Центавра, мдя я такая. Всем привет!!! Сегодня с работы слиняю. На выставку пойду, правда тоже по работе, но хоть не сидеть не пялится в комп. :)
Привет всем!!! Вишенка, ты тоже монстр! прям как Оффка, та вся в работе, а ты в экзаменах. У меня по жизни было так, если готовлюсь, то никогда не сдаю, стоит сфилонить, сдаю на отлично! но чесно сказать, я ненавижу учиться!!! хоть тресни, не прет меня! если бы мне сказали: "Хочешь прожить жизнь заново?" я бы ответила "Только с момента окончания института"... школу вообще не переваривала, в институте было легче, а училище вообще прошло в удовольствие, я его закончила с красным дипломом.
Альфа-Центавра, Металл-экспо :)
Оффка, кстати как на выставку сходила?, выбрала новые трубы?
Здравствуйте. С вами передача квартирный вопрос. Посмотрите, что мы Вам сделали. Значит, плазменный 48 дюймовый телевизор, аудиосистему на 500 Ватт, мини-барчик на 80 персон и перед входом - батуты.
- Это, конечно, хорошая планировка туалета, но вы могли, хотя бы, унитаз оставить.
ККМ, ответила
Оффка, ты все грозилась частыми походами на форум?! чаго-то не видю исполнения угроз! Вощем приползешь когда, напиши чем занимаешься, а то мне скучно :-(
Знаете, о чем я подумала? Иногда так бывает, что о чем то думаешь, что вот это надо сделать, не имеет значения что,и не делаешь, тоже по разным причинам. А иногда хочешь что то сделать, но нет возможности это сделать и вот ты думаешь об этом, думаешь...потом начинаешь расстраиваться,
и кажется, что вот если бы сейчас это можно было сделать.....
СЛО, я схожу, не переживай! лучше о себе позаботься, а то в старости и воды некому будет подать! Где ты глупость увидел??? глупо ведешь себя ты, глядя на черное утверждать, что это белое, ты даже не привел ни одного аргумента на мои множественные вопросы! я думала до последнего, что ты хотя бы на 20\% человечен и умен, но ты пуст как пробка и упрям как баран! мне удивительно что у тебя еще есть друзья (хотя не факт). Все из чего ты состоишь это желчь и пафос, и что самое страшное, за этим всем нет души! Прости, но ты просто ноль!!! Я больше не хочу с тобой общаться, ты мне противен, я хотела нормально с тобой разговаривать, но увы! ты слишком низок, хоть и вознес себя очень высоко, посмотри, может твой пьедестал чуть выше табуретки....
Да я это так, к слову о старушках...Кхе, кхе...В душе мне все 18 и тот же задор и оптимизм по жизни.Верю в добро и душевность...Люблю посмеяться и по хулиганить...Хот и имею вроде двух взрослых сыновей и являюсь коммерческим директором...Думаю только мой оптимизм и легкость в общении помогает мне справляться с трудностями по жизни...Всех Цалую и люблю.А-Цешечка,милая ты просто кладезь мудрости, мне б столько...Мыло под ником.Это домашний ящик.У меня выделенка.Дома бываю поздно, так что не обессудь за проволочки с ответами.Я и с Ланкой из Питера так общаюсь(правда в аське).А Папочка 69 вообще классный парень...Жаль, в прошлый раз не сложилось у него с поездкой...
Все СЛО, давай жить дружно!!! Устала я от перепалок, прихожу сюда за позитивом, а ухожу с негативом! Все, или живем мирно или по углам!
ККМ, привет! Ссылка на тему про животных, там выложены фотографии с птичьего рынка, что в лесу кладбище мертвых животных и как над ними издеваются! Это ужасно, я вчера посмотрела на своих двух псинок, и подумала, что за них порву любого! Как так можно издеваться над беззащитными животными?!. Ведь эти бедняги не виноваты в том, что оказались в руках беспощадных подонков! Это ужас просто, всю ночь кошмары снились! Я вообще душа тонкая и восприимчивая, все всегда воспринимаю буквально, мне тяжело смотреть на всякие ужасы. Я на улице даже мимо бродячей собаки не могу пройти, обязательно куплю ей чего-нить вкусного!
ККМ, тебе тоже намылила.
Альфа-Центавра. Нет. Помидоры носить я не буду, ни за какие бублики, темболее занято видитили у нее место святое.
СЛО, где ты их откопал?, а они и правда хорошенькие???, ну тогда остается ток пожелать упехов (ИСКРЕННИХ) ВЫБЕРИ САМУЮ ЛУЧШУЮ!
Пока ЧУЧА, не пропадай!
Пошуршала и байки под теплый мужественый бочек! Всем спокойной ночи!!! хотя.... ночь не должна быть спокойной! так что всем неспокойной ночи! ;-))
И эта не работает... странно... вобщем девушку зовут Veronica, она там в рейтингах есть.