Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …
ККМ, в ящике царит пустота......
А давайте и правда куда-нибудь пойдем. Я где-то около 18-18,30 освобожусь. В центре можно пересечься.
Еле нашла ветку. Непорядок. Надо что-то с этим делать.
Девочки! АУ!!!!!!!!!! Куда все пропали? А-Ц,ККМ, Оффочка, Энигма, Элли,Алекс и все-все.Пора веточку поднимать! Оффка, ты там смотрю вовсе разболелась?
ККМ, только что проверила почту, оказывается ты мне уже написала как дела в больнице! Я ответила.
ККМ, тебе ссылку на яндекс дать? )))))))http://www.giftonline.ru/ , http://podari.ru/- Вот здесь мне многое понравилось
а еще смотри, какие я советы раздаю! в конце темы! Только чтоб проникнуться, надо чуть чуть почитать тему. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3740083
Альфа-Центавра. Как говорят: "От любви до ненависти один шаг", я теперь думаю что от ненависти к любви, тоже немного шагов)))) хе-хе)
ККМ, как не участвую???? я тут! Предпологаю какая будет Оффка супер морковка!
так тебя на форуме не видно! А! ники меняешь, как перчатки! ну тогда не оюижайся, ежели нагрублю, я не со зла.
Всем привет! Вновь прибывшим полный отчет и обьяснительная, почему отсутствовали! а мы советом примим меру наказания...
у меня сегодня анекдотошный день. Приличная семья. Девочке 14 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом:
- Где ты была всю ночь? Что делала?
- Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь.
Алекс, привет. Ты где был? За время твоего отсутствия я уже другой коньяк полюбила.
ККМ, ты иди салоны смотри, а не коньяк выбирать!!! у тебя выходные бурные намечаются!!! :-))))) берегись соседи! Я бы на твоем месте всем в почтовые ящики беруши презентовала, чтоб на собрании ТСЖ вас не высилили в принудительном порядке :-) ааахххааааа.....
АЦ, блин, харэ!
ККМ, ну неужеле доперло???? :-))))))))
Домработницей будешь в выходные, у СЛО точно есть фартук, если хорошо попросишь, я думаю он тебе не откажет :-) а все остальное у тебя уже есть :-))) мда... дом точно развалится! А соседииии... мне анекдот вспомнился, Приходит муж с работы и говорит: - "Дорогая по прыгай на кровати и покричи".. Жена: - "зачем?".. Муж: - "Чтоб соседи подумали что мы сексом занимемся", Жена: - "Дорогой, постучи громко ложкой по тарелке", Муж: - "зачем?", Жена: - "а чтоб соседи подумали что ты ужинаешь!"...
ККМ похожа на Кристину Апплгейт! Наконец до меня доперло, а то я уже долго думало, кого же ККМ мне напоминает.
АЦ, я тебе тоже ответила, читай. о пользе овсянки: хрен с диетой, ешь просто для полезности для организма, на завтрак, ужин или обед, я так делаю: просто заливаю кипятком и до кипения довожу в микроволновке, используй эту бодягу как гарнир, а вприкуску выбери ченить вкусненькое, грудинку там, салат...
Отруби таким же макаром: с чаем, соком, в течение дня.
Всем привет! ККМ, тебя уже выпорола по почте!
АЦ, он в отдельной палате. И такой облом, посещение только с 4 до 7, и все!!!
Приветики, мои хорошие!!! что-то совсем только ККМ с АЦ остались и то по почте общаются. Мдя... Вот помню были времена...
Привет, Ну чего, ЕКАТЕРИНА!!! С праздником нас, что ли?
УРРААААА!!!! ККМ!!! Привет!!!! Признавайся, телепатия?
306, рада что ты вернулась, поправляйся скорее! ты наверно делала лазерную коррекцию зрения? или я ошибаюсь? я как-то давно ходила на лазерную терапию, но так и не закончила курс, сейчас тоже зрение упало, назначили очки посильнее, но я их так и не купила пока, хотя надо бы. Я в основном одеваю очки при вечерней езде на машине, т.к. темно, а *** умники любят перебегать дорогу, и им даже в бошку не приходит что вечер на дворе, они в темной одежде их хрен увидишь! а потом из-за таких уродов срок дают, повезет если условно!
привет люди!
Так сколько это может продолжаться??? На выходных здесь кто-нибудь будет появляться? А то на работе я работаю, мне некогда с вами общаться. Ни Алекса, ни 306, ни Души Мегаполиса (новоявленной)...
ККМ, как дела в больнице? сдвиги есть?
АЦ, каким снегом, нафиг, откуда???
ККМ, настрочила тебе писюльку! выше нос!
Привет! Ну и куда опять всех смыло????
Оффка)) а они молодые?
ККМ, приветик! Как НГ отметила? чего подарили?
306, приветик! рассказывай про падарки! чаго надарили?? как отметила?
я себе уже красную повязку дежурной по форуму сшить подумываю))
а, еще кое-что из шмоток подарили, кофточки всякие
)))))))
Это я была. От радости забыла подписаться!!!
а подскажите название какого-нибуть мужского форума, типо нашего, а-то жуть, как интересно почитать, что ни там пишут и так же ли у них там весело, как у нас тута? :)
Оффка, каждый день выясняются новые подробности вашей корпоративки))
да не, вроде в настроении. Пока не могу въехать в работу. Сижу, в поинте прикольные штуки бацаю, скинуть тебе?
АЦ, пошли поедим суши?Я тебе щас кстати письмо с прикольной фоткой на память отправлю.
Оффа?
Нет давай трактаты писать.
И Падлыча, если можно...
merinos а ты свое фото показываешь?)
Мерин, на два фронта работаешь?
Нет скотом ;) не рассмотрел ) **** Лирам, да я темненькакая. Никогда не была блондинкой
Ох уж эти обновления странички после 00.00.00