Гость
Статьи
Мы такие разные, но мы …
Обсуждение закрыто

Мы такие разные, но мы вместе!!!

Может быть кому-то не понравится такое название темы, но мне оно показалось самым точным. Я предлагаю перебраться сюда . ККМ, Энигма, Элли, 306, Альфа - Центавра, Алекс, Вишенка, Оптимистка, СЛО и …

Оффка
10 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Enigma

А-Ц, я все понимаю, а ты читала когда? Я писала там недели 3 назад и потом вобще ушла с ветки попросив все удалить, все мои посты.....после кстати было еще хуже.... потом писала не так давно на другой, но под другим ником,я его вообще теперь решила сменить....хуже всего что он продолжает меня ласково называть, в общем ладно,давай не будем,а то я щас опять торкнусь..вчера смотрела его фотки ночью, и поняла что в глубине боль сильнейшая,но на него я уже смотрю не теми глазами что 2 месяца назад...значит все-таки моя борьба дает плоды, я делаю его чужим,говорю же,только время сможет сделать свое дело.Причем самое странное,что я знала с самого начала что это не то что мне нужно,а сама зачем-то на это пошла,были вещи что подкупили,он точнне сам это сделал.Да не важно уже, главное сейчас ,что вот обидно, музыку вообще никакую почти слушать не могу,сразу эмоции, для меня ведь всю жизнь музыка была неотъемлемой частью жизни и эмоций)) ну да ладно))

Куда катится мир?

все, секреты пошли...

Куда катится мир?

- Бабушка, он мне до сих пор снится!
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй просебя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".

Куда катится мир?

АЦ. ты уже подучишь когда нить мое письмо или нет?

Куда катится мир?

ну тогда не знаю, чем тебе помочь. Могу предложить напиться.

Куда катится мир?

ой, Кать, не знаю, у меня как то сейчас другое настроение, сама понимаешь, все наоборот...

Куда катится мир?

АЦ пропала, наверное охуeла, я ей там в подробностях.

Enigma

Кать, ты мне тоже в подробностях, а то я не знаю как дела на данный момент обстоят, на мыло пришли?

Куда катится мир?

АЦ, я тебе уже тоже ответила

Альфа-Центавра

Да ККМ, ты права, я в глубоком ах уе! как представила себе картину, чуть сердце не остановилось!

Куда катится мир?

АЦ, тогда я тебе сейчас еще одно письмо напишу. а то меня никто не понимает:(((

Enigma

ККМ, нас и назвала, у нас же 1 октября Международный праздник, который мы кстати так и не отметили))))

Enigma

А-Ц, прости( перепутала буквы

Альфа-Центавра

Ну вот я и добралась до компутера, а тут никого.... ККМ, намылила тебе ответ, правда прибываю досихпор в глубоком шоке! крепись лапуля!

Куда катится мир?

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья,
очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле
поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем
снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает
из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно.
Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало,
ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- О#уеннно день прошел!!!

Куда катится мир?

В тексте пьесы были слова:
-Кто это там в фиолетовом берете?
-моя жена.
-так ты женат?
перд спектаклем у костюмеров не нашлось фиолетового берета, и дали зеленый. идет спектакль:
-Кто это там в зелёновом берете?
(от неожиданности)-Моя сестра.
-Так ты сестрат?

Альфа-Центавра

ККМ, намылила тебе ответ, проверяй почту :-)

Enigma

Алекс))) Приветик..а я вчера чую что ничего не дается...делаю с трудом..а сейчас опнимаю почему...т.к я заболела(( это ты меня заразил наверно.))

Альфа-Центавра

Усе, я до дому, до хаты, всем пакусики, вечером загляну! всех цАлую!!!

Enigma

А-Ц, так мы с ним не увидимся пор приезду...а насчет капюшонов....бл****.ехала я тут в среду в маршрутке...рядом сидела одна овца...я ее всю дорогу укокошить хотела...у нее капюшон С МЕХОМ...и у нее было шило в заднице.она всегда поворачивалась в бок,какбы наваливаясь прям на меня...что-то хотела отрыть в кармане брюк...и ЕНтим долбанным капюшоном мне к лицу все тянулась...и так всю дорогу...я думала прям скручу ей шею...АААААААА)))))

306

Привет! http://www.odnoklassniki.ru/ знаете такой сайт?

Куда катится мир?

Доброе утро! Я сегодня в шубке!!!

Куда катится мир?

а у нас в так темнеет теперь рано. Вот, жду весны, блин.

306

Альфа-Центавра, я ж говорила, в Германии, тут аномально теплая погода для этого времени года)) да что Германия, мировые льды и то тают! ККМ, привет! Вот что интересно, когда на Урале жила, мы всегда по Москве погоду сверяли - у нас все точно так же как у вас, но с опозданием на 2 дня. Так здесь то же самое - раз у вас похолодало, то и в Германии через два дня то же самое будет! В общем я пришла к выводу, что Москва главная по погоде!

Альфа-Центавра

Энигмуся, поправляйся лапуля!!!! Я рада что ты меняешься! это клево, значит начинаются сдвиги! так держать!!!

Куда катится мир?

Привет всем! Катюха! Харэ болеть! Что ты как бабка старая больная? _______Предлагаю девишник в бане, Энигму лечить по графику "водка-парилка-сугроб"

Enigma

ККМ )))..не..я водовку не пью, уже 3,5 года, и по банькам столько жене хожу, низя мне))) гыы

Куда катится мир?

А! еще знаю один метод, только от него сильно худеют, и мне точные пропорции не сказали, у меня тетя похудела на 8 кг что ли за 2 недели, безо всяких напрягов, надо кое что пить...

Альфа-Центавра

Две недели.... мечта! такого не бывает!

Куда катится мир?

на бухгалтерию можно мою сестру поставить, ей все равно нечего делать. а еще одну сестру можно юристом, за 0,5 \%.

Куда катится мир?

ей посоветовали это употреблять, чтоб вывести соли из организма вредные. пропорции я спрашивала-не говорит никому, типа нельзя, сильно похудеешь. Видимо, действительно эффективно.

Куда катится мир?

Забыла сказать: тока пока никому не говори, мы на тебе протестируем, а потом будем советовать и продавать.

Enigma

ККМ, это не мне надо, подруге, она очень много набрала, А-Ц, а мне ни Эспумизан,ни что не помогает, т.к у меня не поэтому..мне ваще можно только воздухом дышать,чтоб не надувало, хотя он у меня всегда итак немного надут...вот так))

Оффка

Альфа-Центавра, Это не мираж!!! Это я во всей своей красе :)

Альфа-Центавра

Ну тогда рассказывай как дела?, начальник участка уже давно не отписывался, тебя ж нет, вот он и не приходит! Алекс заходил, когда болел, сейчас тоже не заходит, так что мы тут чисто в женском коллективе тусим.

Альфа-Центавра

Оффка, а что с Элли?

Куда катится мир?

АЦ, Оффка, привет. У Элли все впрорядке, работает она, и сегодня идет на "эх, разгуляй", планируем какнить собраться, всем будет сообщено время и место встречи. _____АЦ, ты уже можешь начинать волноваться, я волнуюсь с 12ти.

Альфа-Центавра

Обвиснет ККМ, не только кожа! обвиснет самое главное!!! брррррррр!

Куда катится мир?

скажу конечно, надеюсь мне позвонят не вечером, а то я демать не могу ни о чем, напугал он меня, ну я тебе писала...

Альфа-Центавра

ККМ, я не сидела на них, они подомной провалятся :-)))))))) эффект будет конечно, но его поддерживать нужно, пока хочу сократить порции и привыкнуть к разгрузочным дням!

Куда катится мир?

*** это все!!!! не выдумывай. в яблоках конечно есть витамины, но они хороши, когда организм товой работает, а работать он не будет, пока не от куда силы брать. Может я щас говорю, как старая пердунья, но это все правда.

Оффка

А мне завтра дома инет подключат. Надеюсь. Ужо 2 месяца обещают. А то я по 306 уже соскучилась. А она то только вечером появляется.

Оффка

ККМ, я прочитала. Не надо тебе пить сейчас. Блин даже не знаю, что еще сказать.

Куда катится мир?

спасибо. я те еще щам кое что напишу, снова как психологу.

306

Всем привет! Оффочка, тебе особенно, ты где пропадала?

306

Девочки, что за страшные разговоры у вас начались? Про всякие отруби, кашки на воде, протертые овощи, обвисания? Вы чо, с ума сошли что ли? Я вас вроде видела на фотках, куда вам худеть-то еще! Не маялись бы дурью, честное слово

Куда катится мир?

Из правил применения электрошокового оружия:
23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.

Куда катится мир?

Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис

Куда катится мир?

306, ты не знаешь...просто когда депрессия, уже никуда не денешься. Когда человек стрессует, есть 2 пути: либо он его переживает, либо впадает в депрессионное состояние. я не смогла пережить нормально, как ни старалась. хорошо хоть понимаю это. Естессно, пройдет, но сейчас то сильно хреново.

Куда катится мир?

Алё, мам, я домой иду уже чё-нить купить???
- КУПИ КВАРТИРУ, СYКА, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, БLЯ!!