Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3929
Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, я на работе устаю - только подушки головой касаюсь )) И спать )))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Спасибо, Тави )) Они мне очень пригодятся (((((((

Мотик

всем привет!
проверка связи!

Мотик

я опять ворчу! как безобразно работает форум!!!!
вчера опять весь вечер глючил, стоит только написать пост и нажать Отправить, как тут же выскакивает- ошибка!!!
ругалась вчера, как сапожник!)))

Мотик

Бэлла, я присоединяюсь к пожеланию удачи, сил тебе пережить трудовой напряг, держись!!!

Тави

Доброе утро, девочки! С Троицей вас! всем- всего самого лучшего!

Тави

вчера сходила на пустырь, нарвала ромашек.теперь стоит очаровательный букет. не так. как в детстве, когда дом был наполнен душистыми травами, но все таки..

Тави

На улице- выше 30 в тени. в городе тени мало. после дождей. которые еще бывают- жара и парная(((( душно((( опять поднималась наверх пешком- в жару- страшновато, но идти куда нибудь по солнышку- тоже радости мало. в общем- хорошо, что лето началось, значит и быстрее кончится. Надеялась, хоть неделька будет без дождей, но до 30. хорошо бы 26- 27, но кто же это нас побалует)))

Тави

Планов на следущую неделю пока не знаю. меня пытаются беречь, сокращая гуляния по солнцу. Посмотрим.. но хорошо, что половина июня позади))) надеюсь. вы не мерзнете? жара хуже холода- в холод одеться можно))) так что надеюсь, у вас греет, но не до упада)))

Тави

судя по тому, что никого не видно- у Бэллы- запарка на работе. Бэлла- сил и удачи!
Мотик- наверно у тебя опять трудности со связью.хорошего настроения и тоже удачи! сегодня пополиваю веточку)))) дел особых нет, только картошки на ужин сварю- Д принесла- молодая и очень вкусная)))) Завтра- репетиция. посижу дома посмотрю- под вентилятором или уже кондиционер включу( кошкам вентилятор больше нравится- от него спрятаться легче)))

Мотик

Доброго утра всем!!!
я тут!! на неделе не заглядывала, ну а воскресенье- это уже традиция, покалякать с вами)))

Мотик

у нас всю неделю была непостоянная погода, то дожди, то солнце, ну а что было вчера, вообще ужас. Еще с пятницы поднялся ветер, полили дождь, а мы в субботу выезжали на экскурсию в Вентспилс. А город на берегу моря, там вообще ужас творился, моему новому и самому надежному зонту пришел конец!!!((( тем не менее, в музее были, в кафе посидели, ну и так по городу побродили, а волшебный напиток, который был принят в автобусе, создал соответствующее настроение!!!
только стоило отъехать км 30 по дороге домой, как все бури-катаклизьмя закончились. а в Риге вообще нас встретило солнышко))))))))))

Мотик

собираюсь на тренировку, вернусь, загляну!
всем хорошего дня и настроения!
С троицей!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!

Тави

Девочки! сейчас погуляла по вумэну- обнаружила, что нашей ветки нет в списке(((( или я ошиблась? Что то я как то неуютно стала себя чувствовать((( привыкла, подружками обзавелась, а теперь как? Наверно от этого и сбои связи у вас. у меня- ттт связь в порядке а ветка в закладках. ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? Поиграю, вернусь вечером как обычно. Если ветку удалят насовсем- на Вумэн не вернусь никогда!!!!!!

Бэлла

Девушки, привет !

Бэлла

Тави, ты что-то напутала ((( Мы в списках есть ( Наверно не там смотрела ((((

Бэлла

Спасибо. девочки за пожелания) Они мне очень пригодились )) Тяелая неделя прошла, ну а следующая полегче будет, т.к все замы разъезжаются по командировкам и меньше всяких вводных/ заседаний придвится ((((

Бэлла

В пятницу с 10 утра до 17 торчала на всяческих совещаниях ((((( Представляете - какой ужас (((((((

Бэлла

Вчера весь день провалялась дома ))))) В себя приходила от недельного марафона ((((

Бэлла

Погода у нас тоже не устойчивая ((( Жара, а вечере вчерашний был грозовой (((( Так сверкало и грохотало, что я даже окна позакрывала ((((((( Дождь лил стеной (((( Ну а потом - духота (((( Прямо - тропики ((

Бэлла

Сейчас тоже пойду в спорт- зал схожу, ну а потом - магазин и готовка еды ) Все как всегда )))

Бэлла

Вчера досмотрела 2-й сезон сериала "Хорошая жена" , еще ПЯТЬ впереди, есть развлекуха ))))))))))))))))))

Бэлла

До вечера )) Надеюсь после 17 с вами поболтать !

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/885398

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

в переди

Бэлла

Девушки,вы где ?

Бэлла

Я все, что намечала - выполнила ) Даже перевыполнила ))) Мотик, видела в Однкл рецепт "веера из кабачков" ? Вот я решила себе такое блюдо сварганить, но "веер" у меня не получился, неудобно его делать, я просто кабачок на пластинки порезала ну, а все остальное - как в рецепте )

Бэлла

Да, еще платье надо на завтра погладить, но это быстро, потом поглажу )))

Тави

Бэлла- я тут! Сварила картошки на ужин- больше вечером есть не готовлю- на кухне кондиционера нет- еду сварю или нет, а сама сварюсь- точно))))

Бэлла

Расскажу вам про маленькое чудо, случившееся у нас на этой неделе:у Дашули есть сережки серебряные, такие малюсенькие с синим фианитиком. И она одну а понедельник потеряла. Вечером такая расстроенная была ((( А где потеряла ? Не знает (

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Пусть я буду считать, что глючили мы с моим ноутом, чем еще раз так пугаться)))) мы действительно сейчас есть, а утром- не было- я много раз проверяла. но все хорошо, что хорошо кончается!))))

Бэлла

Ну погоревали, погоревали, да и надели другие сережки. А в четверг я смотрю она опять в них )) нашла сережку и где вы думаете ?

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

А чудо то в чем? не дописала? или потом в неожиданном месте нашла?

Бэлла

Нашла на школьном стадионе, где они обычно гуляют ) Наклонилась за камушком, а вот и она - сережка )) Ну не чудо ли ?

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, ты брось нашу страничку себе в закладки и сразу будешь на нашу веточку заходить )

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Ты говорила- 2 недели тяжелые? еще одна впереди?

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Она у меня в закладках и есть)))) иначе бы не смогла зайти)))

Бэлла

У тебя наверху наверняка есть :" файл", "правка", "Вид", "журнал", " закладки". Находясь на нашей странице левой кнопкой мышки нажимаешь на "закладки", там появляются предложения разных действий. Нажимай на "добавить страницу", а потом выскочит табличка с названием нашей ветки и нажимай "Готово".

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

На природе найти- действительно большое чудо!!!!!

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Нет, у меня как то по другому устроено- открываю оперу- там несколько выходов- на гугл, на яндекс, на нашу ветку и еще на какуюто ерунду- откуда она взялась- не помню)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Да, еще неделька((( В следующий понедельник выйдет из отпуска основная Врио управления, и я снова стану исполнять только свои обязанности )) Но в понедельник почти все руководство разъезжаются по командировкам ))))))))) Будет легче, нашего куратора ВСЮ неделю не будет ) Сегодня в Англию улетел )))))))) Я так этому рада )))))))))))))))))))))

Мотик

Я тут! всем вечерний привет!
а я приехала с тренировки, смоталась в магазин. пообедала и спать завалилась)
накопилась усталость, опять плохо сплю по ночам:(((((((

Бэлла

Ой, как вкусно пахнет готовящимися кабачками ))))))))))))))
У нас тоже жарко, я все пооткрывала : окно на кухне, балконную дверь, окно у себя в комнате ) А на улице так парит (((( Наверно опять дождь будет (((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Согласна- кошмар! помещение проветривалось хорошо? кресла удобные или стулья? у нас репетиции полтора часа- и то то стоя, то сидя и перерывчик погулять))))) Героические усилия тебе приходится добавлять к работе!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Привет, Мотичка! Рассказывай про поездку ))) Фото видела )))))) Мужик тебя дождался )))))) С такой укоризной на тебя смотрит )))))))))))))))))))))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

так это есть закладки)

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, у нас конференц зал большой , с кондиционерами ))) Так они дули на меня на одном совещании, а потом я воспользовалась перерывом и пересела ))) Еще и заболеть не хватало ((((((((((((((

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Здравствуй! зонт ремонтировать будешь или нововый купишь? забавные статуи на фото)))) и твоя нежность к мужику понравилась))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ТАК 10 ЛЕТ ЖДАЛ))
Соскучился:))))
рассказывать особо нечего, кроме одного, было весело, непогода нам не помешала хорошо провести время!)))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Напомнила. Тоже не готовила еще в этом сезоне кабачки в четверг через рынок с репетиции пойду- и тоже сочиню что нибудь.