Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3928

всех с праздником вязальщиц. Ровных петелек..

Тави

Доброе утро, девочки! Наконец кажется кончились дожди. На пороге-жара((( Сегодня надо закупиться продуктами, завтра- овощами.Неделя опять обещает быть активной. надо подготовиться. Появлюсь ближе к вечеру, наверно в 16- 17.

Тави

Активная жизнь может и интересна, но утомительна.Я понеслась выполнять обязательную программу. Всем- приятного выходного! надеюсь- до встречи!

Мотик

Доброе утро, страна!!
С Праздником. ураааа!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, а у нас наоборот, холод и дожди, да еще и порывистый ветер в придачу!!! вчера было что-то невероятное, похожее на бурю!!! и всю неделю обещают с дождями, хоть бы к выходным распогодилось, в субботу еду на экскурсию)

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

а я понеслась на тренировку, в пятницу не была, опоздала из-за звонка клиента, пока с ним все разрулила, время ушло, ну ничего, зато заказ хороший получила))) сегодня наверстаю упущенное в пятницу))

Тави

Обязательная программа выполнена. завтра с утра- овощи притащу- и неделю буду жить вкусно))) спасибо Д картошки вчера принесла, вес завтрашней сумки полегче будет. она,конечно на колесах,но все таки...Репетицию из-за праздников отменили.Увидела я мушшину, поющего в хоре- это запасной баянист))) молодой и толстый мальчик.

Тави

Лето я с ними еще точно побуду, а потом придется решить, хочу я выступать или нет. и от жтого будет зависеть, останусь или нет. Не очень греет мысль о выступлениях- во первых- у меня все же внучки( учиться будут в разные смены и как думается- у каждой свои тренировки),в общем в моей голове пазл не складывается( да и серпентарий, как я поняла там тоже еще тот, змеи правда старые и не очень активные...) смириться смогу, а удовольствия- меньше..

Мотик

Тавик, ты тут??? Привет!
я тоже сгоняла в магазин, купила и запекла с яйцом и сыром цветную капусту, еще надо котлет нажарить, но это попозже)))

Мотик

А после тренировки готовила вкуснятину с зеленым луком, очень рекомендую попробовать, практически- пирожки))))
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Тави

сейчас день чуть ли по минутам расписан. но петь- все равно хорошо-но какие же тексты встречаются- у меня слов русского литературного языка не хватает, удивительно только одно- хорошие редко- редко но попадаются)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно попробую!!! ))))
Здравствуй, Мотик!

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

У меня фрикадельки в томатном соусе- избегаю жареного)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Не забудь рассказать- куда! и что понравилось!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

очень рекомендую, незатейливо и вкусно! Главное- вовремя остановиться!)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

еду в город Вентспилс, это на западе Латвии, около 150 км в пути и там))) расскажу обязательно, как все прошло))))

Тави

По вторникам, по прежнему вожу Ст В на тренировку- на природе отдыхаю душой. жаль, что скоро моя радость кончится- им строят базу за городом- туда общественный транспорт не ходит- будут родители по выходным возить без меня.

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Что бы легко останавливаться- достаточно вспоминать рекламу тв передачи- я вешу 300 кг)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, откуда у нее возник интерес к яхтенному спорту???

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Совершенно случайно. Когда она перестала танцевать из-за того, что тренер стала вводить много акробатики в танец- д поискала в инете куда возьмут. В "преклонном" для спорта возрасте- нашелся только парусный))) из-за веса ее взялии это подходит ее характеру- она не очень общительная, но перфекционистка- поэтому за год добилась многого))) А я довольна, что ребенок на воде научится себя вести. правда- физически это тяжеловатый вид спорта, но я думаю, что получится)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

молодец, что старается и получается! девочек много тренируется? мне казалось, это совсем мальчиковый вид спорта)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Девочек меньше, чем мальчиков. но как красиво смотрится девочка на борту- красивее чем на лошади.и гидрокостюмы- они же занимаются в любую погоду и под дождем тоже, а ветер- их стихия( я ужасно замерзла в прошлый вторник. несмотря на то, что кофту с собой брала))) но красота- доводит меня до немоты- великолепно. и природе не мешают- там и утки плавают и огромный рыжий кот на спасательной вышке собак гоняет- как мой збышек- только рыжий- жаль в кадр поймать не удалось))))

Тави

Мотик. а ты с мужем на яхте ходила? пассажиркой, что бы ничего не делать и от такелажа не уворачиваться?

Тави

Прощаюсь! до завтра! Пойду поиграю, по инету погуляю.завтра- так же вечером! выходные то продолжатся)))Всем- приятного вечера!

Бэлла

Добрый вечер, девушки !

Бэлла

Мотик, такие "пирожки" можно делать с различной начинкой ) Мы на даче у сватьи делали и с сосисками, и с жареным луком, можно и сладкие делать с фруктами ) Быстро, вкусно, НО КАЛОЛОРИЙНО ))))))

Бэлла

У нас тоже холодно((( Ветрище не слабенький ((( Сегодня праздник, так самолеты типа тучи разгоняют, а они ходят кругами (((((( То солнце, то темень ((( В общем ***** полнейшая (((( Когда же тепло будет ? ((((

Бэлла

Дома тоже холодно ((( Словно на дворе не июнь, а вторая половина сентября (((((

Бэлла

Мне предстоят две тяжелых недели на работе (((((( Я за старшую за все управление ((((((

Бэлла

Вчера практически весь день просмотрела фильм в инете ( Сегодня сходила на спорт, а потом в магазин за продуктами . Какие же в этом году фрукты дорогие ((((( Есть практически все. но ЦЕНЫ (((((((((((((((

Бэлла

Сегодня еще салют у нас будет ) Мои уехали гулять (( В такой то холод (((

Бэлла

Лера сдала все зачеты) Из 5 - 4 автоматом ) Теперь экзамены до конца июня, а потом каникулы )

Бэлла

Раз никого нет, пойду я фильм дальше смотреть )

Бэлла

Пока, девочки !

Мотик

Доброе утро всем!
у нас солнышко, пока +10, но обещают потепление)
вопрос- когда?

Мотик

я вчера внезапно пропала с форума. т.к. у меня забунтовал Вумен, все время показывал ошибку, что за фигня такая. не понятно, все другое работало исправно, а тут, фигня:(((

Мотик

Опять форум дурит:((((

Бэлла, Лера летом не планирует поработать???

Мотик

[quote="Бэлла" message_id="56802407"]Мотик, такие "пирожки" можно делать с различной начинкой ) Мы на даче у сватьи делали и с сосисками, и с жареным луком, можно и сладкие делать с фруктами ) Быстро, вкусно, НО КАЛОЛОРИЙНО ))))))[/quote

калорийно, конечно, но иногда можно себя порадовать, скучно все время следить за калориями)))) я вот вчера торт ела, типа Киевского)) поедала без зазрения совести))))))))))

я люблю котов и собак. а еще цветов дома..))

Бэлла

Доброе утро или день уже ))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И правильно ))))) Надо себя любить ))) Я тоже в пятницу себя баловла пироженками ))))) И в четверг и в среду )))))))) И все повод был )))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Планирует ) И отдохнуть съездить тоже планирует )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Аналогично )))) Только +12 за окном )

Бэлла

Форум просто безобразно работает ((( Столько лет ему и все с "тормозами" ((((((

Тави

Добрый вечер, девочки! а у нас наладилась погода.сегодня уже с открытым окном спала.дожди еще обещают, но пока их нет и начинается лето...сегодня забыла шляпку- очень пожалела(((

Тави

Бэлла- погода такая была, что удивительно, что вобще что то есть из фруктов и овощей(((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Умница девочка! самозачет- это не кот начхал!!!

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла- я после ужина даже не играю)))) только какая нибудь телепередача, не мешающая пищеварению и не вызывающая бессоницу)))

Тави

сегодня симпатичный анектот встретила:
Жена надела новое платье:
-дорогой,как я тебе?
Муж:- немножко надоела...А так- ничего!

когда в выходные нет дождя- город заметно пустеет- началось лето- все на морях)))

Тави

Пошла играть! всем- доброго вечера. хорошей недели!
Бэлла- тебе сил и терпения!!!
И погоды приятной телу!