Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3930
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Терпение его испытываешь ? ))))))))))))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

попробую отремонтировать. если не будет слишком дорого, уж больно хороший зонт, качественный, на ветру не выворачивается, но все равно сломался! что не удивительно, на берегу открытого моря, да в такую бурю!!!!
а вообще, зонты это слабое место у меня, уж больно они ломаются в моих руках!!!Очень хвалят продукцию Московский зонт, надо будет купить, когда буду в столице)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

У нас в "Ленте" они по 40 рублЁв, а к фруктам не подступиться ((((((((((((((((((((((( клубника - по 330 ((((((((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне на ДР такой красивый зонт подарил брат ))) Большой, расцветка красивая, система антиветер, но ТЯЖЕЛЫЙ ((((((((((((((((((((((( Из-за этого хожу со старым ((Все лето зонт практически в сумке болтается, т.к. погода переменчивая (((((((((((

Мотик

Про фото коров)
в Вентспилсе они символ города, всего их 28 и каких только нет!!
вот тут можно посмотреть http://www.travelzone.lv/latvija/gorod/ventspils/korovi/index.html

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Это- главное!!!!

Бэлла

А у дочки зонт с 2003 года. Я его на работе купила, тогда еще продавцы по офисам ходили, какой английской фирмы зонт. Очень прочный и не тяжелый. Я его себе купила, а она отобрала ((((( У меня с того времени уже несколько штук сломалось, а она все с одним ходит )))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот и у меня, видимо, такой! он полный автомат, антиветер и не настолько тяжелый, насколько объемный, хоть и тяжелый тоже на фоне других)
видела в продаже Три слона, но ХЗ, кто знает, те ли это слоны, которые были раньше, или другие))) А московские зоны хвалят многие))
у меня есть черный, хоть он и складной, но какой-то длинный, не во всякую сумку влазит, надо было его с собой брать, а не новый!
А еще я дурочку сваляла, у меня была накидка-непромокашка с капюшоном, как раз для туристов, вот надо было в ней ходить, а не с зонтом:((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас клубника местная тоже дорогая, около 300, но полно польской, как вода)
сегодня купила абрикосы- ваааще бесвкусные:((((((((((((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

После того, что нас так поливало и заливало- не удивительно((( Клубнику без очков по 150 пол кило купила- половина плохой оказалась, а остальная- не вкусная(((( зато неожиданный вывод сделала- на себя в зеркало тоже без очков смотреть надо, тогда еще вполне ничего мордочка, а если еще и в сумерках- так полная красота получается))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

значит надо еще куда то ехать ))) Чтобы в накидке прогуляться )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

обязательно:)))))

вчера дети заезжали. сын говорит- мам, какая ты молодец, не сидишь на месте, активную жизнь ведешь)))) кто бы меня куда организовал, я бы еще поехала, а то ведь все сама, все сама)))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, я еще заметила, что если надеть резиновую шапочку для купания, не надевать очки и посмотреть на себя в зеркало, ваааще- как девочка выглядишь:))))))))))))

Тави

Сейчас на термометры посмотрела. в комнате- 31, на лоджии в тени с раскрытыми окнами- 37.А плащики- удобно только если не жарко. в летний дождь можно в собственном соку свариться)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Неее, в купальной шапочке глухой будешь))))) и до теплового удара недалеко))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У моей начальницы невеста туры организовывает: разрабатывает маршрут, заказывает апартаменты, гостиницы, машины, билеты в музеи. Они таким образом уже побывали в Австрии, Италии, сейчас в Испании. Первая неделя у них - музейная, вторя - морская ) За две недели они должны проехать 2500 км по Испании .Везет же некоторым ))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

на 3 минуты можно надеть, чтоб полюбоваться собой:))))))))))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Когда сама организовываешь- делаешь хорошо, а если другие- как получится)))) я все же больше люблю сама- только и ездить тогда самой, что бы если что- критику не выслушивать))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, у нас в основном импортная, красивая )))) Ягодка к ягодке )) А наша российская - вода водой (((((( У нас с 14 были клубничные базары - наш подмосковный совхоз продавал, тоже не вкусная (((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас так многие путешествуют, гораздо дешевле и сам себе начальник, куда хочешь, туда и едешь)
моя бывшая коллега так все время путешествует, их 2 семьи, бензин напополам и вперед, берез букинг бронируют отели. так мои дети в прошлом году ездили в Хорватию)
моего мужа очень трудно с места сдвинуть, ему бы рыбалку,чтоб его никто не трогал! в итоге- ни рыбы, ни впечатлений!!!:((((((((((((
все сама, сама...

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ну и без шапочки на нас не скажут, что мы мальчики )))))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

и уши не прикрывать ))) Я когда плаваю в бассейне, всегда уши открываю )

Бэлла

Зимой дело было ))))) Плаваем значиЦа мы в бассейне и вдруг сирена завыла и объявление :" Пожарная тревога, пожарная тревога " )))) Все плавают, друг на друга поглядывают, но из воды никто не полез )))))))))))))))))) Учения были ))))) Хотя бы предупредили бы ((((((((((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ему наверно сам процесс интересен, а не результат )))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))
я, кстати, тоже уши в воде открываю)))))))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

у меня семья Д на рыбалке в Финляндии была, в котедже жили. они всегда сами через инет все планируют Мл В до сих пор гордится фото с рыбой, которую поймала. говорит- иначе дед скажет опять- рыбацкие рассказы))). А мне ничего не надо. мне интересно как местные сейчас живут- что в магазинах и на рынках из еды,как развлекаются .особенности природы.Как то так...

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

у нас многие туда на рыбалку ездят)))
Глед тоже неоднократно была в Финляндиина отдыхе)

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

В бассейнах- почти не плавала, шапочками,и очками не пользуюсь.ласты и маску в юности освоила- сейчас не интересно в воде и без очков нормально вижу, не хуже, чем на суше без очков))) если вода нормальная по качеству- думаю. так полезнее.

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Мне тоже природа интересна, музеи и еще дома )) Ну это наверно с профессией связано ))) А в магазинах по всей России сейчас практически ОДНО и ТОЖЕ (((((((((((((((( Правда в Екатеринбурге меня неприятно удивили цены на кремы ((((((( У нам дешевле ((((((((((((((

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

У меня муж- грибник был. а я нет. мы всегда ездили в лес, только ножей мало оказывалось))) он грибы собирал- а мы с детьми- всякую вкуснятину и букеты. ну и шашлыки, естественно))) если хочешь мужа вытащить- используй правильную наживку)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, в бассейн без шапочки у нас нельзя ( А с маской я плавать люблю ))) Особено в Шарм -эль-Шейхе прикольно было ))))) Плывешь - как сама в аквариуме )))))))) Много чего там видела всяческих морских гадов ))) И кораллов )) Одних руками натрогалась, потом ладошки горели (((( Оказывается лучше ничего и никого НЕ ТРОГАТЬ (((( Чем красивей рыбка - тем она ядовитей ((((( Кто бы сказал ((( Гиды почему то об этом молчали ((( Один раз даже с рифовой акулой столкнулась ((( Мы друг друга испугались и шарахнулись в разные стороны (((( В Хургаде дело было , на мелководье (((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я говорила о поездка не по России. В поездках по краю я просто сижу в воде сколько хочу и все. лошади и морская прогулка на закате- больше для счастья ничего не надо.А за пределы края- не хочу- там моря нет))))))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Мне больше нравится когда я живность не вижу)))) что бы не бояться)))) аквариум сам по себе хорош, меня туда не надо)))) никуда не деться, но чего глаза не видят- о том душа не болит.А трогать никого нигде нельзя- это я еще с пионерского лагеря твердо усвоила и никогда не нарушаю)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, природа в России очень красивая ))))))))))))))))) Какие леса, поля, луга )))))) Ехали как то с дачи брата и видели целое поле левкое )) Разноцветных: белых, розовых, васильковых ))) Остановились, нарвали, но дома они быстро увяли ((((( Больше никогда их не рву )) Пусть растут - людей радуют ))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Тави, ты как Лера )))))))) Она когда первый раз с маской окунулась в воду - выскочила на берег с криком : "Бабушка,там рыбы " ))))))))))))) Целый день в море не заходила, потом опять осмелилась ))))))

Мотик

проверка связи!

Мотик

у меня опять форум глючит :(((((((((((

Тави

Все, девочки! я откланиваюсь!Всем- хорошей недели! Бэлла- терпения и везения, и чувства юмора)))
Мотик- сбычи планов, приятного телу лета хорошего сна и поменьше уставать( это наверно нам всем)))
До встречи!

Бэлла

До встречи, Тави !

Гость

куку!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня тоже тормозит ((( Устает наверно от нашей болтовни ))))))))))))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

счастливо!!!! до встречи!!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

кукушка ))))))))))))

Бэлла

Я тоже прощаюсь ) Хорошей недели )

Гость

Кошек люблю, хорошо бы еще и походы в храм полюбить, там истинная радость, душа поет, хорошо купить сборник молитв (утренние и вечерние есть, есть специально молитвы о детях и др.). В крупных храмах должны быть сестричества, там верующие женщины объединяются, чтобы вести работы в храме, благотворительную деятельность + новые знакомства! Можно просто на службах (литургии) стоять, (в некоторых храмах есть скамьи), полюбить, главное, Бога нужно, а Господь ответит на Вашу любовь!

Мотик

ВСем солнечный привет!
и очень жаркий, сегодня обещают до +34, ужОс!

Мотик

у нас в стране с 23 июня выходные 4 дня, по случаю Лиго, праздник, типа Ивана купалы) Моя молодежь укатила в Друскининкай, а кота на меня оставили, я с утра поехала на велике его кормить, выехала в 8 часов и уже было +26, но зато почти нет машин, спокойнее едешь)))

Мотик

А адмирал вчера уехал к приятелю в яхт-клуб, вернулся, страшно смотреть, вся спина лиловая, сгорел капитально!
вот о чем человек думал??? хуже маленького ребенка!!

Бэлла

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !

Бэлла

У нас пасмурно, но тоже душно (((( Лето однако )))