Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Эту темку ничем не оживить. Разве можно долго обсуждать человека. Посплетничали, высказались, а больше и говорить не о чем. создайте новую, типа "Поговорим за жизнь, как говорят в Одессе..." В ней можно не одну звезду обсуждать, а надоест - можно свои проблемы обсудить. Чтоб тема жила, она должна быть не узконаправленная.
Всем доброго утречка!
У нас солнечно, но ОЧЕНЬ ВЕТРЕННО((((( и скользко. После дождя подморозило и как результат ледяная корочка на тротуарах(((
Сегодя пришла на работу ораньше, т.к. планов - громадье)) Ушла их реализовывать.
Сообщение было удалено
Лана, ни какого флуда нет, у нас нет какого-либо табу , говорим обо всем. Напомните, где вы живете?
Доброе утро, девочки! небо хмурится. но тепло и пока сухо. Опять пойду в сад. попробую даже больше сделать, чем вчера( пока самочуствие неплохое), так что встретимся в обед.
Сообщение было удалено
Бэлла! Не волнуйся, на свадебный подарок сбрасываться еще не начинали!!!!))))))
Дай порадоваться( а кому нибудь типа меня- и пофантазировать на собственную тему)))) Но если моя улыбка раздражает- погрози пальцем- меня дрессировать легко)))))))
Сообщение было удалено
Лана, что такое- флуд? Обожаю знакомиться с новыми словами)))),не думаю . что в словарях смогу найти зачение, поэтому проще спросить тут))))
Ну ладно, девочки, я побежала, до встречи))))
Привет, Тави! Меня ничего не раздражает))))) Простоя хочу вас предостеречь от сборов денег на подарок )))))))))))))))) Свадьбы не будет))))))))
А тебе потрудиться на благо ))) И я пошла тоже трудиться (((((( Вот не задача: без работы плохо и с "завалом" плохо((( Где она -золотая серединка?)))))))))
Сообщение было удалено
Бэлла, золотая середина. это когда один подвиг совершишь, и одыхая, хвалишь себя и планируешь следущий))))) сейчас легла на пол часика и хвалю , хвалю, чтобы боевой дух не упал))))))
Тави, такой подход хорошо когда себе сама хозяйка)))) У меня иногда ГД любит подышать " в затылок"(((
Доброе утро, девочки!!!
Бэллик, у нас тоже сильный ветер, ночью ТАК задувало, что мои стеклопакеты ходили ходуном!! Это еще вчера вечером началось, снег пошел, ветер усилился, видимо, у нас это все побесилось и к вам отправилось))))
Сейчас солнышко и ноль градусов)
Я сегодня на кефире и гречке, вот такой подвиг буду совершать)))) Все с собой притащила))) Боялась, чтоб кефир в сумку не пролился)))
Сообщение было удалено
У нас тоже солнце и ноль градусов, ветер как добавка))) А снег шел такой интересный- словно пенопласт крошили нам на голову))))
Сообщение было удалено
Мотик, ты все худеешь? А кефир с герчкой мне нравится)))
Привет, птахи-девахи! )
Нету у нас солнца(((( Снег валит плотной стеной(((
Привет, Никуша!
"...А мы даже номера отдельные заказали)))"
Ах, как это романтишно! )) то он проиходит в гости , то она....назначение мест встреч...
По утрам робкий стук в дверь - ты проснулась? (проснулся?), пора завтракать дорогая (-ой).
По вечерам провожания и долгие прощания у дверей, нежные пожелания спокойной ночи...
А вокруг цветут каштаны и в воздухе витает пьянящий аромат сирени, и где-то шепчутся волны...Ооо, мимими!
Приветик, Никуша!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Никуша, тебе только романы писать!!!!
Я еще в большем ауте от новости, что номера разные заказали!!!)))))
Сообщение было удалено
разгружаюсь:)))))
Мы с Любашей))) Вдвоем))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Мечты, мечты))))))))) Где ваша сладость))))) Разбавим серой будни романтикой))
Сообщение было удалено
Мотик, какая ты впечатлительная))))))))))
Сообщение было удалено
Все с вами понятно)))
Сообщение было удалено
тави, опять ты гонишь?)
Сообщение было удалено
Неее, в этом особая прелесть )))
А это посвящается кое-кому ))):
http://www.youtube.com/watch?v=KO2CG4XSEdI
Сообщение было удалено
ужасно впечатлительная :)))))))
Сообщение было удалено
классная песенка!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))0000
...классная песенка!!!
она для удирающей от серых будней )))
Сообщение было удалено
тоисть, не для меня?))))))
060 -Бэллик, возьмите Мотика третьей, а меня четвертой )))
Сообщение было удалено
Увы, Мотик...не в этот раз )
Сообщение было удалено
Никуша, мы поселимся тайно на том же этаже и будем отслеживать ситуацию))))
Сообщение было удалено
Поехали, только билеты оставались на боковые места(((
Сообщение было удалено
Шпиенки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
...и коррелировать в нужном направлении ))
А еще лучше - номера 2 и будем ночевать по очереди... во втором ))
Сообщение было удалено
Никуша, на рабое прослушать не могу(((( придется до дома подождать((
Еще чуть-чуть и я окажусь под столом))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))) Крепись, Бэллик!!!!
А днем вчетвером будем невинно резвиться в бассейне...
Сообщение было удалено
про невинность ты не погорячилась?)))))))))
Сообщение было удалено
я не закончила - и мечтать о ночи под бархатным одесским небом в лунном сиянии...
Сообщение было удалено
короче, Никуша, надо ехать))))) Я уже готова бежать за билетом))))
Бэллик, ты в следующий раз, когда надумаешь куда-то поехать с экскурсией, кинь клич на ветке. может мы присоединимся)))))
Сообщение было удалено
Договорились))))
Сообщение было удалено
обязательно прослушай - она задаст правильный посыл ))
Сообщение было удалено
)))) Никуша а как же о СБЫТОЧНОСТИ МЕЧТ?))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо!