Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2977
Мотик

Тавик, ты спросила, что такое флуд) В двух словах- это информация, которая не имеет отношения к тебе дискуссии или форума) например, у нас тема про котов и мы только о них и говорим, больше ничего не обсуждая, а тут вдруг Бэлла рассказывает о поездке в Одессу или я о том, что сегодня питаюсь только гречкой и кефиром)) Это мы флудим:))))))) Но мы-то тут говорим обо всем, так что, Лана, твои посты никакой не флуд!))))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

а это от порядка очередности - не в эту, так в следующую ночь ))

Мотик

Никуш, что муж передает с новоквартирынх фронтов? как ему покупка, расположение, состояние и прочее? Уже приступил к работе?

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

так у нас так и отмечено в теме - "прочих радостей" ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

это все понятно) Я просто как пример взяла, чтоб Тави поняла, что я имею ввиду)))

а"прочие гадости" я помню))))))

Мотик

Девочки, кто вчера смотрел Робинзона? Эх, моя тема, моряки, корабли, подводные лодки))) написано, что действие происходит в Североморске, но снимали, явно, в Полярном и мельком показали план, недалеко от того места, где я жила)))) Природа, сопки, Кольский залив- ностальжи!!!!! И моряки, идущие вереницей утром на службу- именно так и было))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

он об этом ничего не говорил )) то.есть принял как факт...

А вчера служил курьером - договора возил на подписи, перед этим телохранителем )) участвовал в валютной операции и проплате др.квартиры...Только после 16 часов поковырял до 21 часа старые обои, устал и мы с ним на этом расстались.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

т.е. вчерашняя операция состоялась и все получилось, что задумывалось?

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, представляю, как тебя колбасило-щемило от воспоминаний ))

Конечно же, родные места и знакомые бушлаты...

А я см. Остров...ничё так, завлекаемо ))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Я тоже вчера этот фильм смотрела, захватило))) С утра почитала, что там далее

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Я ей это говорила очень давно, и постоянно в этом убеждаюсь, буквально с каждым письмом, хоть и не частым.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!!!!

Бэлла

Опять пришел вчерашний прораб(((((((((( Как его жена выносит?(((((((

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Да. Первый этап. Состоялась оплата.

Дом закончен, но не сдан...длительный еще процесс - приемка, всякие госрегистрации...до ключиков еще далеко

Любава

ТАВИК, не перетрудись физически! А ты, Бэллик, умственно и эмоционально (когда ГД в затылок дышит:))))))))))))

ну вот, опять я гостем получилась

Бэлла

Привет, Любава!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Я суставы чищу, а при этом надо легкую пищу (не жирную, и не мясо), поэтому совмещаю. А тут и Мотик к компанию подвалила. За компанию некоторые даже вешаются, судя по поговорке, и даже "батька быты" "гуртом" легко, судя по другой поговорке... А нам с Мотяней в компании гречку с кефиром есть и того легче. Приятно осознавать, что не одна ты себя в этот час ограничиваешь:)))))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да Никуша вообще творческая личность!!! Вспомните ее фотоработы!

Мотик

Приветик, Любаня!!!!

Никуша

Любава, а ты не смотришь по вашему ТВ муз.конкурсы?

Я помню, что ты не любишь телевидение...ото всех передач отрекаешься?

Не перестаю удивляться, какая певческая у вас нация! столько шикарных голосов собирают. А у нас АБ снова проводит (второй) А-Фактор и опять фигня (((

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, а как ты из чистишь? делись способом

Никуша

Никуша, тебе только романы писать!!!!

Я еще в большем ауте от новости, что номера разные заказали!!!)))))

Я ей это говорила очень давно, и постоянно в этом убеждаюсь, буквально с каждым письмом, хоть и не частым.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!!!!!!!Да Никуша вообще творческая личность!!! Вспомните ее фотоработы![/quote]

Ну будя, будя, девушку смущать ))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Ну будя, будя, девушку смущать ))

Никуша, так мы говорим ЧИСТУЮ првду и ничего кроме правды

Никуша

"...А тут и Мотик к компанию подвалила"

Мне так нравится - "гуртом" ))

Любава, будешь пятой в нашем умопомрачительном весеннем вояже?

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Около тебя мир зеленее,

Около тебя солнце теплее,

Около тебя я понимаю, что счастье есть,

Когда ты здесь".

Перепутанные взгляды - когда ты рядом..."

КАК РОМАНТИЧНО, ОДНАКО... Я даже подозреваю, что Никуша все это о себе:))) А Бэлла - только причина... Так, Никуша, я в точку или пальцем в небо?

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Любаш, соглашайся обязательно!!! Компашка веселая))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

надо будет Бэллику предупредить муЩину, что он уже в компании))))) А не вдвоем с дЭвушкой)))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, я поняла о чем ты говоришь))))) Конешно Никуша одна дома )))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Заранее, чтоб ехать все-таки не на боковых местах и не у туалета:(((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Зачем предупреждать))))Пусть ему сюприз будет))))))))

Никуша

Около тебя мир зеленее,

Около тебя солнце теплее,

Около тебя я понимаю, что счастье есть,

Когда ты здесь".

Перепутанные взгляды - когда ты рядом..."

КАК РОМАНТИЧНО, ОДНАКО... Я даже подозреваю, что Никуша все это о себе:))) А Бэлла - только причина... Так, Никуша, я в точку или пальцем в небо?

Любава, я о своем всегда так чувствую и без песенки тоже ))...

А здесь было точно Бэллику адресовано )))

Так что ты попала в многоточие ))))

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

Фу, какие привередливые! ))) можно и перетерпеть начальный дисуомфорт - зато впереди какие наслаждения! )))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Это ты о ком, Бэлла?

Мотик

Любава, я о своем всегда так чувствую и без песенки тоже ))...

Здорово!!!!! такие отношения, через столько лет пронести, молодцы!!!

Бэлла

Вычитала (((╚Московский Комсомолец╩ опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.

По мнению автора статьи, Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. В пользу этой версии существует достаточно много аргументов. Это и странная дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в ╚Евгение Онегине╩.

Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир. Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство √ оба темнокожи и кучерявы.

Конечно, приведенные аргументы вызывают немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

О прорабе(((((((( От него такое АМБРЕ вчера было, что и сегодня еще держится((((( Перегар+ советскикй цветочный одеколон((((

Никуша

....Зачем предупреждать))))Пусть ему сюприз будет))))))))

Опасненький такой сюрприз )))

Надо будет понемногу намекнуть, что предполагаемый отдых будет многосторонним и многосердечным ))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, требуй от ГД респиратор))))))

Мотик

Московский Комсомолец опубликовал шокирующий материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма были одним и тем же человеком.

вот это новость!!!!!!!!!!

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Зря я чтоли за него дважды замуж выходила! )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Точно,Мотик)))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это блеф(((

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

помним, помним это событие)))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Чума! )))

А еще Жи их пра-пра___-внук и тоже кучерявый, но уже отбелившийся через поколения ))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

скорее всего, очередная утка))))) но забавная))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

По- моему даже скоро годовщина?

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, Никушик, не смотрю. Я почитать очень люблю (такая же "запойная", как Тави) и каждую свободную минутку этим занимаюсь. А ем вообще всегда с книжкой. Но раньше все-таки кое-что смотрела. Но когда я редактировала сразу несколько журналов, то там такие накладки бывали, что не только о безразличном мне телевидении, но и о любимом чтении забывать приходилось, и даже о необходимом сне. А теперь уже и не редактирую, но от телевизора отвыкла совсем. Даже программы давным-давно не покупаю. А то, что интересно, можно и по компу посмотреть. Вот по твоим наводкам и смотрю.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Жириновский?)))))))))))))))))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))) Надо ему эту идею подкинуть))

Никуша

Жириновский?)))))))))))))))))

Ага...великолепно сохранивший через столетия генетическую эмоциональную составляющую ))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

эта новость взорвет интернет:))))))