Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2975
Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

а по ОРТ сегодня начинается сериал про ВМФ, кажысь, подводники, моя тема, буду смотреть)))

Вчера начала смотреть "Край"_ уснула, мутата затянутая, паровозы, паровозы))))

Никуша

Да, Первый тоже запускает небезинтересное...придется что-то из них смотреть по компу

Никуша

Желаю отправиться на прогулку...надо и подтовариться слегонца ))

Никуша

Мотик, а Глэд все еще хворает?

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

видимо, да) если не появляется, я больше никакой информации о ней не знаю)

Мотик

Никуша, ты уже ушла????

Тави

Мотик! пора кофе пить. У меня вкусное овсяное печенье( бывает среднее, а это прямо ооочень))) и полезно))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

овсяное печенье люблю, но как быть с лишними кг?)))))

Может только кофе???

Гость
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, Никуша, она просто домашнее добро бережет, дескать, нечего из дома крепеж уносить, он еще и здесь пригодиться может:)))))))

Привет тебе! Привет, Бэлла! Привет, Мотик! Привет, Тави! А Глед, видимо, вирус крепко прихватил. Выздоравливай, Глед! И Миу привет (вдруг заглянет). Здравствуйте, ВСЕ! У нас уже +18.

Мотик

У меня винегрет( вчера делала, вкусный, свекла очень сладкая) и кусочек куриного рулета))) Жду, когда наступит время обеда, у нас еще нет 12 часов))))

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

Любаша это ты??))))))

Никуша

Девочки, я любитель смотреть украинские муз.конкурсы. Какие же там находятся таланты из народа! Как-то я здесь писала о Вик.Романченко из Х-Фактора и выставляла ссылки на его исполнение...он, кстати, в итоге победил и, наверное, займется певческой деятельностью...

С биатлоном давно не заглядывала в укр.сайты...а вот вчера посмотрела через Ютуб. Подтолкнули меня к этому дуэт Валерии с Олегом Скрипкой ( он из укр.рок группы "Вопли Видоплясова", несмотря на такое эпатажное название, поют они неплохо). Так вот они, будучи в жюри очередного конкурса, спели вместе:

http://www.youtube.com/watch?v=BQaEnj6XWFM

но я не о них )), мне очень понравилась участница конкурса "Голос страны 2"

послушайте, кто в доступе Ангелину Моняк:

http://www.youtube.com/watch?v=mKP9GTL-7rs&feature=fvsr

Мотик

дуэт Валерии с Олегом Скрипкой

классно поют!!!!! Валерия освоила украинську мову)

Скрипка с бабочкой- хорош))) Он в мюзикле "вечера на хуторе близ Диканьки" пел и играл)

Никуша

Мотик, обычно этот Олег взъерошенный и в др.образе, а здесь такой наглаженный )))

Мотик

Ангелина- талант! Мне кажется, жури офигело от неожиданности!!!

Гость

Ой, девочки, Гость в данном случае я. Установили новый браузер, и я туда уже нашу тему перенесла, но с Мозиллы еще не убрала (у меня здесь не все, нужные мне, дополнения работают). Поэтому то оттуда пишу, то с нового. А на новом нужно все время проверять, есть ли имя.

Мотик

Никуша, объясни мне, чему так радовалась Валерия??? я правильно поняла, что ее Ангелина выбрала в качестве наставницы?

Любава.

Ну вот опять. Написать-то написала, но не поменяла. Привыкла, что в Мозилле один раз написано ≈ и всегда есть.

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

я это кто?))))) Гюльчатай, открой личико))

Мотик
Любава.

Сообщение было удалено

привет, Любань))))

Любава.
Мотик

Сообщение было удалено

Не знаю, какую "мову" она освоила. Я вообще не смогла выделить у дуэта ни одного слова, кроме не то "бажаю", не то "бажання"...

Мотик
Любава.

Сообщение было удалено

ну вот:)))) раскритиковала Валерии мову:))))))))))

Любава.
Мотик

Сообщение было удалено

Моть, не только Валерии, но и Скрипки тоже. Если б ты не сказала заранее (дескать, выучила) и я не стала бы прислушиваться, вообще подумала бы, что это какой-то иностранный (причем не английский).

Мотик
Любава.

Сообщение было удалено

от Скрипки я такого не ожидала))))

Мотик

А у нас солнышко выглянуло, вот!! :)

Тави

Девочки!

Пришел сын, поделюсь интернетом, вернусь после 18))) Если вдруг кого не застану- пока-пока))ХВ!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

а тебе приятного общения с сыником) До связи, Тавик, чмок!

Миу

Приветик!

Мотик

Привет, Миу!!

Здесь был Мотик)))

Миу

Мотяня, привет!

Лана

Здравствуйте,девушки! На юге Украины уже почти лето. Белла приедет в Одессу и может попасть в разгар цветения каштанов. Если так будет тепло и дальше , то до майских все отцветется. В прошлом году сирени на первое мая уже не было. Но зато будет не так жарко как летом и меньше пыли. В мае-июне на юге лучше всего. Если не ехать загорать на море, конечно. Если уж сильно захочется посмотреть Айвазовского, то в художке есть его картины. Очень много его картин в Николаеском музее им. Верещагина, но основное багатство конечно в Феодосии. Сходите в оперный театр. Не московский конечно, но очень красивый. Сейчас очень много разных памятников артистам, или разным разностям, так что фотик не забудьте. В Одессе есть куда глянуть.

Мотик

Девочки, у нас пошел мокрый снег!!!!!!!!!!!!

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Бедная Мотик! Быстренько на ковер самолет и ко мне!))))Как твои ножки?

Лана

Ох уж эта зима! И нам обещают на пару дней похолодание. Если есть желание послушать Скрипку Олега, то здесь http://kolibaba.com.ua/index.php?name=Music&op=view_musi​c&lid=30675 Мне кажется вам должно понравиться. Может не все поймете по украински, но музыка приятная и поет в своей манере, его уже не спутаешь ни с кем. :)

Тави
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо, Лана! На Кубани- суржик, сходный с украинским языком, поэтому понимаю многое))) Если когда-нибудь слышали Трио Мареничи встретите сейчас- дайте знать, пожалуйста.На яндексе нет. а регистрироваться в разных местах не осмеливаюсь( ну и вирусов боюсь)))

Тави

Девочки, до свидания! До завтра, до встречи,приятного вечера,ХВ! Мотичек! А про ножки напиши, на погоду наверно болят? Перед сном загляну, и позвоню если что Вовану!!!))) Мы с ним на пару всю Европу на уши поставим. что б тебе помочь))))

Лана

Тави, слушайте с удовольствием. http://www.audiopoisk.com/track/tro-mareni4/mp3/nese-gala-vo​du/ нажимаете на трехугольничек и слушайте

Лана

Тави,если не будет загружаться,удалите квадратик в ссылке

Лана

о Мареничах можно почитать здесь http://www.umka.com.ua/rus/singer/marenych-trio.html и еще http://fakty.ua/17544-antonina-marenich-esli-by-nash-kvartir​nyj-vopros-reshilsya-let-desyat-nazad-trio-marenich-vozmozhn​o-sucshestvovalo-by-i-sejchas

Бэлла

[quote="Лана"]Здравствуйте,девушки! На юге Украины уже почти лето. Белла приедет в Одессу и может попасть в разгар цветения каштанов. Если так будет тепло и дальше , то до майских все отцветется. В прошлом году сирени на первое мая уже не было. Но зато будет не так жарко как летом и меньше пыли. В мае-июне на юге лучше всего. Если не ехать загорать на море, конечно. Если уж сильно захочется посмотреть Айвазовского, то в художке есть его картины. Очень много его картин в Николаеском музее им. Верещагина, но основное багатство конечно в Феодосии. Сходите в оперный театр. Не московский конечно, но очень красивый. Сейчас очень много разных памятников артистам, или разным разностям, так что фотик не забудьте. В Одессе есть куда глянуть.[/quote

Спасибо, Лана, за советы. Обязательно ими воспользуюсь.

Бэлла

Девушки, на работе завал((( Поэтому заглянуть не получилось((

Бэлла

Еще с утра пришел прораб видимо хорошо погулявший в выходные, а затем для приличия залил себя дешевым цветочным одеколоном ((((От него такое АМБРЕ было((( Я еле дотянула до вечера,голова от него разболелась((( Показалось, что я вся пропиталась этим запахом((( Вот ведь ужас(((

Бэлла

У меня вся неделя будет "завальная", а руки чешутся на культурную программу(((

Бэлла

Девушки, я не пОняла, чего это вы на пол попадали))) Я же сказала "Просто друг" и больше ничего))) А вы что нафантазировали? ))) Это все влияние весны)))А мы даже номера отдельные заказали)))

Бэлла

Всем хорошего вечера и сладких снов))

Лана

Тави, еще послушайте в исполнение Валерия песню "Jedno jest zysze". Голос до стает до пяток . Тут немного больше их песен http://www.audiopoisk.com/artist/tro-mareni4. В принцыпе здесь можно найти любого исполнителя. Девочки извените за флуд.

Тави
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо, Лана! К сожалению Валерия не моя исполнитель. Мне ближе олег Митяев, Кубанский казачий хор и" Ногу свело"( Максим Покровский это.... улет)))))Нет. конечно, и еще очень много других))))

Лана

Тави, " еще послушайте в исполнение Валерия песню "Jedno jest zysze".

Это Маренич Валерий, а не певица Валерия :)))

Тави
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо! Оставлю на завтра, но послушаю обязательно))). Сейчас попробовала "Вопли Видоплясова"( не смейтесь, уверена что название неправильно написала)- немножко не мое.Фолк-поп это здорово, и иногда по настроению, но все же бережное отношение к народной песне ближе))) Но я рада вашей помощи о Маренич- очень давно пыталась найти))))

гость

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!