Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
а по ОРТ сегодня начинается сериал про ВМФ, кажысь, подводники, моя тема, буду смотреть)))
Вчера начала смотреть "Край"_ уснула, мутата затянутая, паровозы, паровозы))))
Да, Первый тоже запускает небезинтересное...придется что-то из них смотреть по компу
Желаю отправиться на прогулку...надо и подтовариться слегонца ))
Мотик, а Глэд все еще хворает?
Сообщение было удалено
видимо, да) если не появляется, я больше никакой информации о ней не знаю)
Никуша, ты уже ушла????
Мотик! пора кофе пить. У меня вкусное овсяное печенье( бывает среднее, а это прямо ооочень))) и полезно))))
Сообщение было удалено
овсяное печенье люблю, но как быть с лишними кг?)))))
Может только кофе???
Сообщение было удалено
Нет, Никуша, она просто домашнее добро бережет, дескать, нечего из дома крепеж уносить, он еще и здесь пригодиться может:)))))))
Привет тебе! Привет, Бэлла! Привет, Мотик! Привет, Тави! А Глед, видимо, вирус крепко прихватил. Выздоравливай, Глед! И Миу привет (вдруг заглянет). Здравствуйте, ВСЕ! У нас уже +18.
У меня винегрет( вчера делала, вкусный, свекла очень сладкая) и кусочек куриного рулета))) Жду, когда наступит время обеда, у нас еще нет 12 часов))))
Сообщение было удалено
Любаша это ты??))))))
Девочки, я любитель смотреть украинские муз.конкурсы. Какие же там находятся таланты из народа! Как-то я здесь писала о Вик.Романченко из Х-Фактора и выставляла ссылки на его исполнение...он, кстати, в итоге победил и, наверное, займется певческой деятельностью...
С биатлоном давно не заглядывала в укр.сайты...а вот вчера посмотрела через Ютуб. Подтолкнули меня к этому дуэт Валерии с Олегом Скрипкой ( он из укр.рок группы "Вопли Видоплясова", несмотря на такое эпатажное название, поют они неплохо). Так вот они, будучи в жюри очередного конкурса, спели вместе:
http://www.youtube.com/watch?v=BQaEnj6XWFM
но я не о них )), мне очень понравилась участница конкурса "Голос страны 2"
послушайте, кто в доступе Ангелину Моняк:
http://www.youtube.com/watch?v=mKP9GTL-7rs&feature=fvsr
дуэт Валерии с Олегом Скрипкой
классно поют!!!!! Валерия освоила украинську мову)
Скрипка с бабочкой- хорош))) Он в мюзикле "вечера на хуторе близ Диканьки" пел и играл)
Мотик, обычно этот Олег взъерошенный и в др.образе, а здесь такой наглаженный )))
Ангелина- талант! Мне кажется, жури офигело от неожиданности!!!
Ой, девочки, Гость в данном случае я. Установили новый браузер, и я туда уже нашу тему перенесла, но с Мозиллы еще не убрала (у меня здесь не все, нужные мне, дополнения работают). Поэтому то оттуда пишу, то с нового. А на новом нужно все время проверять, есть ли имя.
Никуша, объясни мне, чему так радовалась Валерия??? я правильно поняла, что ее Ангелина выбрала в качестве наставницы?
Ну вот опять. Написать-то написала, но не поменяла. Привыкла, что в Мозилле один раз написано ≈ и всегда есть.
Сообщение было удалено
я это кто?))))) Гюльчатай, открой личико))
Сообщение было удалено
привет, Любань))))
Сообщение было удалено
Не знаю, какую "мову" она освоила. Я вообще не смогла выделить у дуэта ни одного слова, кроме не то "бажаю", не то "бажання"...
Сообщение было удалено
ну вот:)))) раскритиковала Валерии мову:))))))))))
Сообщение было удалено
Моть, не только Валерии, но и Скрипки тоже. Если б ты не сказала заранее (дескать, выучила) и я не стала бы прислушиваться, вообще подумала бы, что это какой-то иностранный (причем не английский).
Сообщение было удалено
от Скрипки я такого не ожидала))))
А у нас солнышко выглянуло, вот!! :)
Девочки!
Пришел сын, поделюсь интернетом, вернусь после 18))) Если вдруг кого не застану- пока-пока))ХВ!
Сообщение было удалено
а тебе приятного общения с сыником) До связи, Тавик, чмок!
Приветик!
Привет, Миу!!
Здесь был Мотик)))
Мотяня, привет!
Здравствуйте,девушки! На юге Украины уже почти лето. Белла приедет в Одессу и может попасть в разгар цветения каштанов. Если так будет тепло и дальше , то до майских все отцветется. В прошлом году сирени на первое мая уже не было. Но зато будет не так жарко как летом и меньше пыли. В мае-июне на юге лучше всего. Если не ехать загорать на море, конечно. Если уж сильно захочется посмотреть Айвазовского, то в художке есть его картины. Очень много его картин в Николаеском музее им. Верещагина, но основное багатство конечно в Феодосии. Сходите в оперный театр. Не московский конечно, но очень красивый. Сейчас очень много разных памятников артистам, или разным разностям, так что фотик не забудьте. В Одессе есть куда глянуть.
Девочки, у нас пошел мокрый снег!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бедная Мотик! Быстренько на ковер самолет и ко мне!))))Как твои ножки?
Ох уж эта зима! И нам обещают на пару дней похолодание. Если есть желание послушать Скрипку Олега, то здесь http://kolibaba.com.ua/index.php?name=Music&op=view_music&lid=30675 Мне кажется вам должно понравиться. Может не все поймете по украински, но музыка приятная и поет в своей манере, его уже не спутаешь ни с кем. :)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана! На Кубани- суржик, сходный с украинским языком, поэтому понимаю многое))) Если когда-нибудь слышали Трио Мареничи встретите сейчас- дайте знать, пожалуйста.На яндексе нет. а регистрироваться в разных местах не осмеливаюсь( ну и вирусов боюсь)))
Девочки, до свидания! До завтра, до встречи,приятного вечера,ХВ! Мотичек! А про ножки напиши, на погоду наверно болят? Перед сном загляну, и позвоню если что Вовану!!!))) Мы с ним на пару всю Европу на уши поставим. что б тебе помочь))))
Тави, слушайте с удовольствием. http://www.audiopoisk.com/track/tro-mareni4/mp3/nese-gala-vodu/ нажимаете на трехугольничек и слушайте
Тави,если не будет загружаться,удалите квадратик в ссылке
о Мареничах можно почитать здесь http://www.umka.com.ua/rus/singer/marenych-trio.html и еще http://fakty.ua/17544-antonina-marenich-esli-by-nash-kvartirnyj-vopros-reshilsya-let-desyat-nazad-trio-marenich-vozmozhno-sucshestvovalo-by-i-sejchas
[quote="Лана"]Здравствуйте,девушки! На юге Украины уже почти лето. Белла приедет в Одессу и может попасть в разгар цветения каштанов. Если так будет тепло и дальше , то до майских все отцветется. В прошлом году сирени на первое мая уже не было. Но зато будет не так жарко как летом и меньше пыли. В мае-июне на юге лучше всего. Если не ехать загорать на море, конечно. Если уж сильно захочется посмотреть Айвазовского, то в художке есть его картины. Очень много его картин в Николаеском музее им. Верещагина, но основное багатство конечно в Феодосии. Сходите в оперный театр. Не московский конечно, но очень красивый. Сейчас очень много разных памятников артистам, или разным разностям, так что фотик не забудьте. В Одессе есть куда глянуть.[/quote
Спасибо, Лана, за советы. Обязательно ими воспользуюсь.
Девушки, на работе завал((( Поэтому заглянуть не получилось((
Еще с утра пришел прораб видимо хорошо погулявший в выходные, а затем для приличия залил себя дешевым цветочным одеколоном ((((От него такое АМБРЕ было((( Я еле дотянула до вечера,голова от него разболелась((( Показалось, что я вся пропиталась этим запахом((( Вот ведь ужас(((
У меня вся неделя будет "завальная", а руки чешутся на культурную программу(((
Девушки, я не пОняла, чего это вы на пол попадали))) Я же сказала "Просто друг" и больше ничего))) А вы что нафантазировали? ))) Это все влияние весны)))А мы даже номера отдельные заказали)))
Всем хорошего вечера и сладких снов))
Тави, еще послушайте в исполнение Валерия песню "Jedno jest zysze". Голос до стает до пяток . Тут немного больше их песен http://www.audiopoisk.com/artist/tro-mareni4. В принцыпе здесь можно найти любого исполнителя. Девочки извените за флуд.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана! К сожалению Валерия не моя исполнитель. Мне ближе олег Митяев, Кубанский казачий хор и" Ногу свело"( Максим Покровский это.... улет)))))Нет. конечно, и еще очень много других))))
Тави, " еще послушайте в исполнение Валерия песню "Jedno jest zysze".
Это Маренич Валерий, а не певица Валерия :)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Оставлю на завтра, но послушаю обязательно))). Сейчас попробовала "Вопли Видоплясова"( не смейтесь, уверена что название неправильно написала)- немножко не мое.Фолк-поп это здорово, и иногда по настроению, но все же бережное отношение к народной песне ближе))) Но я рада вашей помощи о Маренич- очень давно пыталась найти))))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!