Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
особливо насмешило про её мечты о поездке к морю зимой (в мае) хихи)))))
Тавик. ты жжошь)))
Гостю- не загружаю мозги ненужной информацией)))) один известный литературный герой сказал о географии- извозчик довезет)))) И , в чем- то да, жить с репутацией дурочки- проще))) Хотя об интернете- правда. и о том, что для меня море в декабре и мае одинаковое- тоже,
Извините, девочки! Отвлеклась( и немножко обиделась на гостя. Да, не знаю географии, но я еще ооочень многого не знаю, и что?)
Доброе утро всем! У нас сейчас +6, днем будет до 14, пока солнце нежаркое- надо повозиться в саду, поэтому заглядывать буду редко. На всякий случай уточню- если кого то из вас действительно напрягает отсутствие у меня знаний- извинюсь и перестану утомлять вас своим обществом( только лучше сказать об этом прямо).
Всем доброе утро!
У нас погоды не летные((( С верху дождь со снегом, под ногами воды полно. Видимо из-за этого автобусы не ходят((( На работу опоздала, не люблю этого(((
Тави, не обращай внимания на "добрых" гостей)))) Собаки лают, а караван идет)))) Я тоже много чего не знаю, и что? но я сегда своим детям говорила: не стыдно не знать, а стыдно НЕ ХОТЕТЬ знать)))
И не отвечай гостю, пусть проходит мимо, всезнайка)))
Мне вчера пришло подтверждение на бронь, а сегодня должны прислать счет на оплату аванса. Процесс идет))) Здорово!
Девушки, работы ОЧЕНЬ много, так что пошла трудится в "поте лица"))) Всем удачного дня) Будет возможность обязательно загляну!
Тави, и не обижайся на подобных гостей)))) Ты знаешь на кого не обижаются)))))) Те высказывания не от большого ума!
Сообщение было удалено
Тавик, да наплюй ты на всяких неадекватных! Он (она), может, много времени ждал, пока зацепить можно будет. Так пропускай все это мимо, не бери ни в голову, ни в сердце.
Сообщение было удалено
Тави, что касается незнания... Ты написала, как думала. Я усомнилась и проверила (себя проверила), исправила тебя, и теперь ТЫ ЗНАЕШЬ! Невозможно знать ВСЁ, и не нужно по этому поводу комплексовать, мы ведь вот таким образом многому друг у друга учимся.
Здравствуйте, девочки! А то я прямо "с места в карьер":))))))
У нас погоды стоят очень приятные, солнечные. Еще нет и 9-и, а бортовой термометр показывает +11 уже. И ночью было +7. Проснулась сегодня под щебет птиц.
Да, кстати, Тави, я знаю потому, что отдыхала как-то с семьей в Феодосии и была в этом музее. Неоднократно бывала и в Одессе, ведь и Феодосия, и Одесса - это мама Украина.
Доброе утро всем!!!!!
Пасмурное, но теплое, уже +5!! какая-то сырость с неба падает и ветер, но все равно, ВЕСНА!! Обратила внимание, как быстро сошел снег в городе, тротуары совсем сухие, да и на газонах снега не видать, а я все переживала, что сапоги резиновые понадобятся для передвижения!)))
Тавик, милый друг, не обращай внимания на подобные посты, много чести будет на них отвечать, правильно девочки сказали, да и собственная нервическая система дороже!!))))
Привет, отдохнувшие девы!
Приветик, Никуша!!!
Сама-то отдохнула или как?
У меня чесались руки помыть окно на кухне, чтоб в мир смотреть через чистое стекло, но лень победила))) Еще хотела цветы пересадить, землю закупила и горшки приготовила, но тоже заленилась)
Значит я очень отдохнувшая за выходные))))
Сообщение было удалено
я рядом упала от потрясения ))))
Сообщение было удалено
вот так и лежим вдвоем, Никуш, офигевшие))))))
Сообщение было удалено
Мотик, я каждодневно равномерно "утомляюсь" ))
Сообщение было удалено
я таки и дважды....еще и от компаньона ))))
Сообщение было удалено
от этой новости я с субботы не вставала)))) как узнала, так и все)))
...и поплыли волны воспоминания об Одессе....много раз признавалась здесь в горячих чувствах к этому незабываемому городу...
Сообщение было удалено
а мне не довелось побывать, эх!! не все, конечно, потеряно!!! Я уже узнала, от нас летит самолет)
Сообщение было удалено
Дааа....фортель....вот так раз - и нате вам ))))
Сообщение было удалено
Никуша, будь готова, есть и у Глед фортель)))))
Сообщение было удалено
Конечно, не все...четверть дела уже ты сделала - выбрала маршрут и транспорт ))
Сообщение было удалено
Елы-палы!!! Теперь я верю - пришла весна!!! ))))
А я снова одна-одинешенька ))
ММ вчера отбыл на неизвестное время с сумкой полной инструмента ))
Сообщение было удалено
Все, освободили квартиру? Приятные хлопоты, Никуш) Большой объем работы предстоит ему сделать? как долго планирует там пробыть?
Да, почти освободили - увезли часть мебели, утварь, одежду и т.п., кое-что заберут на неделе из крупногабаритного, но ключи уже передали.
Вчера наши там определяли объем работ и делали замеры. Сошлись, что надо заменить обои, полы и кафель на кухне...Будут привлечены доп.силы, а папе поручается рук-во ))
Мотик, сегодня еще может разрешиться и вторая проблема....
Сообщение было удалено
кулачки зажала))
Здравствуйте, девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!! Я на сегодня уже всё! Если такими темпами буду продолжать- к концу недели результат подвига понравится))) Осенью по уважительной причине ничего не делала, теперь и поросль на половину убрала и мелису сухую тоже . сделала осеннюю обрезку розы,(оставила лишку, вдруг еще подморозит и обмерзнет) начали всходить нарцисы и тюльпаны и солнышко не очень припекает))
Сообщение было удалено
ты не слишком активно взялась за работу???))))
Собирает муж сумку, укладывает рядом необходимые вещи, в частности, в п/э пакетик отсыпал немного шурупов, винтиков, болтиков...А я в др.комнате. Вижу вваливается Ю. и у нее в зубах этот самый пакетик, тяжеленький, но справляется и втаскивает на мой диван. Пожурили, муж унес обратно и уложил пакетик на дно сумки под бельишко. Прошло немного времени, является Ю. все с тем же пакетиком )) и прячет его в диванные подушки... сумка опрокинута и из нее выкинуты мягкие вещи... Ну разве не паршивка?! )))
Мне всегда не хватало интереса для того, что бы смотреть карты. теперь есть))))
Мотик. на платья- юбки перейду летом , ноги стали не очень привлекательными. поэтому купила летние брюки))))
Очень рада за девочек, с их весенними новостями)))))) здорово. когда с солнышком приходит и еще что нибудь хорошеее)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Тави, будь готова к наскокам, ты человек новый на ветке - к тебе интерес повышенный...это мы уже "закоренелые" - зеро внимания на вбросы со стороны )
Никуш, моя раньше тоже скалывала всякую фигню в диван или под одеяло, у меня родилась версия, не знаю, насколько она правильная, это материнский инстинкт нереализованный))
Другое дело, что твоя настойчиво это делает))))
Моти!, Если нельзя, но очень хочется- то можно. Надо испльзовать желание. пока не пропало)))))
Никуша- зверушка испугалась, что хозяин куда-то собирается, вдруг- надолго)))) если такие песни- может сама хочет в сумку? я бы не очень удивилась))))
Сообщение было удалено
Да уж...без ее лаповедения ни одно дело не обходится ))
Сообщение было удалено
Нет, Тави, у нее гаденькая черта - утаскивать мои (губная помада, расческа, пилочка, флэшка и т.п) или мужа предметы (отвертки, кисточки...) и прятать ((
Мотик, извини пожалуйста за недописанную букву, случайность( поддалась соблазну увеличить скорость печатания))))
Сообщение было удалено
расслабься))))))))))))))))) я даже на это не обратила внимание)))
Сообщение было удалено
она в прошлой жизни была сорокой:)))))
Сообщение было удалено
Значит, просто хозяйственная.))) У моей кошки была страсть рвать газеты)))) на тоненькие полоски, зубами и забавно отплевываться))))
По ТВ Россия анонсируют новый сериал "Остров ненужных людей"...детективно-приключенческий, красоты пейзажные...мне уже интересно ))
Чувствуется, косят под амер. LOST с национальной начинкой ))