Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я всю жизнь заполох. Бегаю как курица с отрубленной головой. Сразу по всем направлениям. Цифры научили меня систематизации мыслей и успокоению. Удивительно, что вязание и вышивка крестиком тоже способствует тому же. Ещё удивительнее, что я этим не занимаюсь)))
У меня всё почти наоборот, всегда концентрируюсь на каком-то одном деле. И вышивания с вязаниями только могут раздражать.
Кто тут дизит с так экспрессивно?
Да чтобы быть продажником нужно излучать искреннюю доброжелательность и заинтересованность в потребности клиента, улыбаться 24/7, в глазки заглядывать, голос и тембр нужны бархатные, знать все продукты, соображать, втереться в доверие, чтобы к твоему мнению прислушивались. Внешка нужна еще приятная и энергичность. Это тяжело очень сутками каждому мимо проходящему столько внимания уделять. У меня голос пропадал, иногда было ощущение морального истощения, как после психологического насилия, иногда опустошение накатывало.
вы - молодец!
Ой, как мне нравится нынешняя система бонусов "Оля и Яло"! Вы заметили? Будем теперь дизлайками мериться)
Спину срывают, когда тяжести полнимают или когда такая работа, педальку жать в неестественной позе. Не зря ж для водителей авто спец кресла с регулировкой и поддержкой спины. Я когда то училась на потасканом бмв, ужас как спина болела.
не могу сказать точно
но не знакомая работала в швейном производстве
совпадение или нет - грыжа и дальше и дальше
инвалидность - вместо позвонков сделали операцию - поставили метал..
в москве делали
потом от боли сидеть не могла - только стоять
но вроде прошло..
лучше стало
на работу вышла
вы мне дали повод задуматься
может потому что они тоже так шьют
я точно не знаю
но после тяжелой операции - еще грыжи пошли((
кошмар
А если серьезно. Случись. Буфет в Питере, пошла бы с ним в Летний сад, или театр? Просто по дружески? За его счет ессно))
Так ты уже спрашивал. ЗабылЬ? Таким нельзя давать надежду, это и неЫтично и негуманно и ...небезопасно.
Вон он как по училке страдал хотя бы.
Не, я в отличие от Недобаффета извлекаю выводы
А если серьезно. Случись. Буфет в Питере, пошла бы с ним в Летний сад, или театр? Просто по дружески? За его счет ессно))
И какой ля Театр с Летним Садом. Это не его культурная программа. Чебуречная и разливуха! Но мне уже чебуреки приелись)) Мне и дома прекрасно могут намешать коктейль или я сама или добрые спаиватели
Наоборот дурочка, что пошла туда, потратила 1,5 года жизни, несмотря на приличный заработок, удовольствия эти деньги не принесли, я все выходные сидела одна дома, никуда не хотела выходить, оттуда же пошло нежелание общаться по телефону, телефон всегда на беззвучном режими, только сообщения, и то, когда мне удобно, тогда и отвечу.
Наоборот дурочка, что пошла туда, потратила 1,5 года жизни, несмотря на приличный заработок, удовольствия эти деньги не принесли, я все выходные сидела одна дома, никуда не хотела выходить, оттуда же пошло нежелание общаться по телефону, телефон всегда на беззвучном режими, только сообщения, и то, когда мне удобно, тогда и отвечу.
*Режиме
поняла вас...
И это не лучший период моей жизни, жалею, что пошла в эту сферу. Очень тяжело работать с людьми. Лучше на заводе каком-нибудь, в кабинете, или с техникой 1 на 1.
На заводе? Чисто гипотетически? Под настроение могу рассказать. В маленьком-маленьком городе, на стареньком-крупненьком заводе. На выживание всё. Но подковёрные игры примитивнее,, и если ты одержал победу - ты любимец. Большой город вот меня не принял. Сложнее улей - сложнее мировосприятия его жителей.
ой
кино буду смотреть
а там переводчик гнусавый? помните?)))
все первые фильмы зарубежные переводил)))
Ой, а Недобаффет типа не свистит) никогда
Ну может, конечно, и учёный, но...он себя ведёт, как обладатель больших размеров и довольно привлекательной внешности, чарующего голоса и ..почему-то я ему верю. Ну в то, что он учёный, внешне ничё и остальное что надо. Только он сетовал, на другое)
Я до сих пор на нём. Мой психует и зовёт его "режимом депутата")
Зато у вас отличные навыки коммуникации и умение разбираться в людях развились . Вы за вечер нб на хрущ раскрутите, наверное))
Ой, а Недобаффет типа не свистит) никогда
Ну может, конечно, и учёный, но...он себя ведёт, как обладатель больших размеров и довольно привлекательной внешности, чарующего голоса и ..почему-то я ему верю. Ну в то, что он учёный, внешне ничё и остальное что надо. Только он сетовал, на другое)
Буфету верю. У евреев часто огромные шланги. Был у меня друган. Там нечто. В общей бане, все оглядывались. ))