Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Нервные это профессии, если не под кем-то ходишь. Поди классно с Консультантом-плюс нон-стопом дружить? А если ещё и трактовка двоякая... Беспонт полный! Лучше стежки ровно класть и день свой под себя кроить.
если класть стежки ровно - то можно оч заковыряться в своих мыслях
я вот не могу отключаться
Так она в меня влюбиться как в хорошего человека, а что умений в постели 0 - это временно, она меня сначала научит, а потом будет получать удовольствие
Или думаешь лучше когда умений у мужчины в постели много, но при этом он проблемный по характеру человек с которым сложно ужиться?
Я же классный парень? Доброжелательный спокойный характер, не давлю, договариваться стараюсь дипломатично и на равных с учетом ее интересов. Это же здорово? Еще и ухаживаю и дарю подарки
Они кайфуют когда мужик потасканный.
Я всю жизнь заполох. Бегаю как курица с отрубленной головой. Сразу по всем направлениям. Цифры научили меня систематизации мыслей и успокоению. Удивительно, что вязание и вышивка крестиком тоже способствует тому же. Ещё удивительнее, что я этим не занимаюсь)))
В Краснодарском крае тоже неплохое, мог в алко тур на Кубань с дегустацией смотаться, твоя же тема. «Кубань-Вино»
Кубань хорошее вино. У меня подруга в инсте , дегустатор, ездит везде и пробует, вот сорт Изабелла оказывается говвно и запрещён везде кроме России, если я ничего не путаю.
Написала про швею и поняла, что с ней у меня так же, как и с продавцом)
Да. Просто это не ваше. И это не хорошо, и не плохо. Скорее к лучшему. Я работала в сфере продаж, была сильным продажником, зарабатывала приличные деньги, но клиента надо было облизать, коллеги были слабее, потому что гордость не позволяла, это ж каждому человеку столько энергии нужно отдать. Ушла я оттуда и не жалею.
Мы с сестрой в кафе фастфуд работали, там было 5 касс, ночей к ней стояли в очереди, говорили мы к ней хотим )
Птом она в обувном работала тоже все к ней хотели . либо дано, либо нет наверное
Я всю жизнь заполох. Бегаю как курица с отрубленной головой. Сразу по всем направлениям. Цифры научили меня систематизации мыслей и успокоению. Удивительно, что вязание и вышивка крестиком тоже способствует тому же. Ещё удивительнее, что я этим не занимаюсь)))
)))))
мне не хватает сил быть наедине с собой
у меня и дома телевизор всегда - если не работаю - комп при этом
не могу заниматься ручной работой
хотя умею вязать крестиком и спицами - если успокоюсь - любое свяжу))
не успокоюсь - будет разная натяжка))
шить
штопать
вышивать крестиком естественно
Еще и грыжу поясничного отдела заработать. Есть знакомая швея, заказов полно у нее было, но швейная машинка не ручная, а с педалькой, угробила она спину такой работой, операцию делали, больше швей не работает.
Еще и грыжу поясничного отдела заработать. Есть знакомая швея, заказов полно у нее было, но швейная машинка не ручная, а с педалькой, угробила она спину такой работой, операцию делали, больше швей не работает.
ну - а у меня боли после операции
тоже неделями спина болит
ничего я ногой не жала
от судьбы не уйдешь
Вам бы и айти спец-ть подошла.
)))))
мне не хватает сил быть наедине с собой
у меня и дома телевизор всегда - если не работаю - комп при этом
не могу заниматься ручной работой
хотя умею вязать крестиком и спицами - если успокоюсь - любое свяжу))
не успокоюсь - будет разная натяжка))
шить
штопать
вышивать крестиком естественно
Я такое трепло, что мне не верят в то, что я интроверт.
До смарт-телевизора я не включала свою старую большую плазму ровно год. Или раз в год. Фильмы смотрела по ноуту. Общалась тогда, когда решала посмотреть почту или мессенджеры.
Музыку слушаю подобную тебе. Но за день-два устаю и потом снова в режиме затишья и своих мыслей витаю.
Пела почти что каждый день, но что-то пошло не так)
В этот раз если все откажут, поливать не буду, знаешь почему? Потому что весна, хорошая погода, и впереди лето, самое время будет бронировать тур в Турцию на себя одного - этому я и буду радоваться, наплевав на всех женщин
ты рада за меня?
Погода вообще шикарная. Сегодня +8 было, во многих местах уже растаял лёд на газонах!
Мы с сестрой в кафе фастфуд работали, там было 5 касс, ночей к ней стояли в очереди, говорили мы к ней хотим )
Птом она в обувном работала тоже все к ней хотели . либо дано, либо нет наверное
Да чтобы быть продажником нужно излучать искреннюю доброжелательность и заинтересованность в потребности клиента, улыбаться 24/7, в глазки заглядывать, голос и тембр нужны бархатные, знать все продукты, соображать, втереться в доверие, чтобы к твоему мнению прислушивались. Внешка нужна еще приятная и энергичность. Это тяжело очень сутками каждому мимо проходящему столько внимания уделять. У меня голос пропадал, иногда было ощущение морального истощения, как после психологического насилия, иногда опустошение накатывало.
Кубань хорошее вино. У меня подруга в инсте , дегустатор, ездит везде и пробует, вот сорт Изабелла оказывается говвно и запрещён везде кроме России, если я ничего не путаю.
Да мог бы и в Турцию смотаться, да и туда, пусть и не в спец тур для дегустаторов, ему и местечковая южная разливуха зашла отлично. А вот Недобаффета теперь на наш юг калачом не заманишь. Может так папа травмировал плацкартом и съемом в курятнике, туалетом с дыркой.
До смарт-телевизора я не включала свою старую большую плазму ровно год. Или раз в год. Фильмы смотрела по ноуту. Общалась тогда, когда решала посмотреть почту или мессенджеры.
Музыку слушаю подобную тебе. Но за день-два устаю и потом снова в режиме затишья и своих мыслей витаю.
я отказалась от старой плазмы (или не плазма он - но плоский - без попки)
ему уже лет 14 - за 300 р - у меня 60 каналов - может был бы новее - было бы больше
но зачем они мне?
смотрю тнт, ю, редко каналы ужасов и пятницу
с утра всегда Россию 1 - новости
мне он как подарок от родителей - вернее он был в этой квартире - когда мы менялись
в то время его брали за 30 тр
точно такой же но большей диагонали - у папы
мне хватает
в остальном комп
если я куплю смарт - надо роутер
а у меня системный блок у компа и его надо будет переделывать - он не знает - что такое роутер - инет от шнура
я отказалась от старой плазмы (или не плазма он - но плоский - без попки)
ему уже лет 14 - за 300 р - у меня 60 каналов - может был бы новее - было бы больше
но зачем они мне?
смотрю тнт, ю, редко каналы ужасов и пятницу
с утра всегда Россию 1 - новости
мне он как подарок от родителей - вернее он был в этой квартире - когда мы менялись
в то время его брали за 30 тр
точно такой же но большей диагонали - у папы
мне хватает
в остальном комп
если я куплю смарт - надо роутер
а у меня системный блок у компа и его надо будет переделывать - он не знает - что такое роутер - инет от шнура
я НЕ отказалась
Нервные это профессии, если не под кем-то ходишь. Поди классно с Консультантом-плюс нон-стопом дружить? А если ещё и трактовка двоякая... Беспонт полный! Лучше стежки ровно класть и день свой под себя кроить.
Швея ужасная работа, муж там работал на фабрике , девочкам мало платят и работают много.дома швеей не поработать.
у меня комп начал ломать
до юмора дошло
гас резко
по сути там сгорел блок питания
так омикрон у меня монитор мой старый чуть ли не отнимал)))
мол купи другой- не порть глаза
а у меня тоже старый был
мне родители подарили - без попки - но старый..
уж еле отобрали силой форума и сисадминов - что чинили комп мне))
Да чтобы быть продажником нужно излучать искреннюю доброжелательность и заинтересованность в потребности клиента, улыбаться 24/7, в глазки заглядывать, голос и тембр нужны бархатные, знать все продукты, соображать, втереться в доверие, чтобы к твоему мнению прислушивались. Внешка нужна еще приятная и энергичность. Это тяжело очень сутками каждому мимо проходящему столько внимания уделять. У меня голос пропадал, иногда было ощущение морального истощения, как после психологического насилия, иногда опустошение накатывало.
На сколько вас хватило?
ну - а у меня боли после операции
тоже неделями спина болит
ничего я ногой не жала
от судьбы не уйдешь
Спину срывают, когда тяжести полнимают или когда такая работа, педальку жать в неестественной позе. Не зря ж для водителей авто спец кресла с регулировкой и поддержкой спины. Я когда то училась на потасканом бмв, ужас как спина болела.