Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Мерчендайзер в сеть магазинов "Эльсити". 30-45 тыс. Это хорошо? Хотя вот нашла у них же - администратор торгового зала - 41400-51400. Наверное, начисление это. Брутто. Продавец-кассир крупнейшей продуктовой сети, местной краевой - 32000-35000. Их конкуренты, за ту же должность - от 26250...
Достойно?
В Москве такие же зарплаты, значит достойно у вас. Вы как в Москве живёте.
До тебя когда дойдёт, что ты хочешь минет, но не возбуждаешь. Ты вообще улавливаешь разницу этих понятий, где доброжелательность и где возбуждение и желание тебе сделать минет?
Это же основная претензия у тебя и подобных с особенностями, называете "тарелочницами", раз не сосут за пиццу и блинчик в Теремке
До тебя когда дойдёт, что ты хочешь минет, но не возбуждаешь. Ты вообще улавливаешь разницу этих понятий, где доброжелательность и где возбуждение и желание тебе сделать минет?
Это же основная претензия у тебя и подобных с особенностями, называете "тарелочницами", раз не сосут за пиццу и блинчик в Теремке
А понятно, ну получается по внешности не типаж, кубиков не хватает?
У меня зудит - это нетто или брутто? За работу продавца на продуктах получить 26000 - 13% - мама ой!
У нас это с вычетом налогов так примерно. В торговле 30-50 в зависимости от нагрузки. 50 - это если по 12 часов батрачить по ночам и выходным.
Всякие почты - там 20-30. Вот так примерно.
Лучше конечно работать на нормальной профессии или быть успешным бизнесменом как НБ.
У нас это с вычетом налогов так примерно. В торговле 30-50 в зависимости от нагрузки. 50 - это если по 12 часов батрачить по ночам и выходным.
Всякие почты - там 20-30. Вот так примерно.
Лучше конечно работать на нормальной профессии или быть успешным бизнесменом как НБ.
Посмотрела. Почтальон - 26000, спец по работе с клиентами - 33000. Но типа от.
Это хуже, потому что расслаблять тебя и скакать, чтоб у тебя встал не входит в обязанности нормальных женщин. И изображать удовольствие тоже редко кто станет. Это только лишний стресс для тебя. Можешь попробовать с соседкой какой постарше, может, они погуманее окажутся.
Это хуже, потому что расслаблять тебя и скакать, чтоб у тебя встал не входит в обязанности нормальных женщин. И изображать удовольствие тоже редко кто станет. Это только лишний стресс для тебя. Можешь попробовать с соседкой какой постарше, может, они погуманее окажутся.
Если любит, то расслабит и возбудит.
Ну хочется и? Он же не учитывает желаний женщин, а на полном серьёзе заявляет -- пусть потерпят со мной с с секс просветом...вечным
И при этом так сильно обиделся на слова Детной -- нууу, могу потерпеть, раз тебе так надо...)
И снова -- здравствуй, когнитивный диссонанс! А ты и не уходил никуда и никогда.
Посмотрела. Почтальон - 26000, спец по работе с клиентами - 33000. Но типа от.
Меня точно не возьмут. Я однажды уволилась и пошла на истериках трудаустраиваться в салон обоев. Хороший салон. Вроде по виду - не алкашина. Речь связная. Интерьеры люблю и цвета чувствую. Но дали от ворот поворот.
Вот честно, люди добрые, что нужно собой представлять, чтобы даже обоями торговать не взяли???
Меня точно не возьмут. Я однажды уволилась и пошла на истериках трудаустраиваться в салон обоев. Хороший салон. Вроде по виду - не алкашина. Речь связная. Интерьеры люблю и цвета чувствую. Но дали от ворот поворот.
Там везде обычно кого-то своих берут. Искать работу сейчас - это жесть.
Я поэтому насмотревшись на жену и не дёргаюсь. Платят более-менее прилично, сильно не напрягают и ладно. А недавно к тому же прибавили чуть-чуть. В общем можно пока ещё посидеть.
Ну хочется и? Он же не учитывает желаний женщин, а на полном серьёзе заявляет -- пусть потерпят со мной с с секс просветом...вечным
Когда потерпят у него не встаёт же) ему надо, чтоб расслабляла и обучала)) на кой это здоровой молодой надо, тем более при отсутствии эмпатии и минимальной обучаемости - загадка))
а ты думаешь у женщин по другому?
как и мужчины если не повезло выйти по любви в 20-25 то дальше выбираем по критериям.
Потому вопрос чем он компенсирует огромнейший минус в интимном плане
Получается после 30 ты если выйдешь замуж, к мужу будешь относиться с презрением, и просто терпеть ради каких-то критериев как бездушный объект??
Получается после 30 ты если выйдешь замуж, к мужу будешь относиться с презрением, и просто терпеть ради каких-то критериев как бездушный объект??
нет, у меня все в порядке с финансами, я выйду замуж, если мне придет в голову такая блажь, за человека одного со мной уровня и общими интересами.
У тебя много чего нет, ты бы мнением женщин о тебе поинтересовался, а не себя расхваливал, а то ты годами один и только конвейерщицы на тебя согласны были и какие-то мутные тёти и теперь по ним судишь обо всех женщинах.
Так что мозгов не хватает, чтобы элементарную аналитику сделать.