Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я бы никогда не пошла есть блины куда-то в заведение. Ведь проще дома сделать )
Я то тебя понимаю, это мне Недобаффет заявлял, как он накупит себе если что блинов в Теремке, при этом сам же недавно писал, что для себя лично ему жаль тратить на такие блюда деньги, только когда приглашает с сз на свидание лакомится той же пиццкой
Когнитивный диссонанс, это он)
Это типа демо версия такая? А если срастется, женится, то жизнь не по карману будет, барышни к хорошему быстро привыкают.
Пиццу в ашане можно купить за 150р, её потом только надо в духовку поставить. Ну или большую дорогую за 270!
Ашан - это вообще филиал пищевого рая на Земле.
Вообще-то я прифигела с цены на картоху айдахо, это ещё дороже бейби картофеля, что Вау хотела.
260 руб за 700 грамм...обычной картошки по сути, которой могу сделать противень за раз покупая за 25 руб/кг)
А с пиццей на дому -- тесто просто покупаю готовое рублей за 50, а начинку уже сама делаю, благо всегда есть продукты в холодильнике для неё, которые сама выбрала, типа болгарского перца, хорошего сыра, оливок, белых грибов и прочее, резать всё недолго
Ой, ну какие глупости -- фигня вопрос и это не обсуждается)
Спешал фор ю -- цена в Теремке блина со сгущённым молоком -- 195 рэ
И ни в чём себе не отказывай😘
200 р за блин, жаба душит. Я их штк 6-7 зараз могу схомячить. А если всем, кто дома брать и 20 мало. 4-5 к, за чай с блинами жирно. Сам напеку. Тем более, новенькая блинная сковорода. На ней класс получаются. Тоненькие. Ммм.
Вообще-то я прифигела с цены на картоху айдахо, это ещё дороже бейби картофеля, что Вау хотела.
260 руб за 700 грамм...обычной картошки по сути, которой могу сделать противень за раз покупая за 25 руб/кг)
А с пиццей на дому -- тесто просто покупаю готовое рублей за 50, а начинку уже сама делаю, благо всегда есть продукты в холодильнике для неё, которые сама выбрала, типа болгарского перца, хорошего сыра, оливок, белых грибов и прочее, резать всё недолго
Во вкусно и точка такая же по 85 руб за 165 г
То есть 700г будет за 360.
Картофель фри в ашане 180р за 700г,
Во вкусно и точка 75 руб за 110 г (то есть 477р за 700г)
Ну да, получается по-деревенски не выгодно покупать. Но она зато очень вкусная! Мне для себя на еду не жалко.
Все путиноиды аж 15 побежали головаиь
Когда вы уже подохните
Всю страну угробил этот пиддар и он опять будет
Я не выдержу
Ну да. Так главное, непонятно что там то за икра, может имитированная вообще, а это уже банка 100-150 руб
Мне лично нравится слабосоленая сёмга и творожный сыр ещё
Иногда с ней делаю к кофЭ😎
Имитированную и завернут, лишь бы не отравили.
Вкусно написали, ароматно. Тоже люблю рыбку с творожным сырком или с авокадо.
Это типа демо версия такая? А если срастется, женится, то жизнь не по карману будет, барышни к хорошему быстро привыкают.
А Вы ж или м?
"А если бы он нёс патроны...") Ещё одна Умная Эльза.
Недобаффет сам крутит демо-версию, заманивая в концлагерь под руководством душевнобольного и фто?
Мы как раз с моим ненаглядным и драгоценным 💎 Учёным, он же Сверхсущество уже эту тему обсуждали: его позиция была -- а это уже ваша ответственность, соглашаясь на отношения, что вы не разглядели, справку!
И все имеют тенденцию расслабляться в отношениях, зато в них находят другие плюсы. Вау много раз о них писала😻
А Вы ж или м?
"А если бы он нёс патроны...") Ещё одна Умная Эльза.
Недобаффет сам крутит демо-версию, заманивая в концлагерь под руководством душевнобольного и фто?
Мы как раз с моим ненаглядным и драгоценным 💎 Учёным, он же Сверхсущество уже эту тему обсуждали: его позиция была -- а это уже ваша ответственность, соглашаясь на отношения, что вы не разглядели, справку!
И все имеют тенденцию расслабляться в отношениях, зато в них находят другие плюсы. Вау много раз о них писала😻
Я ж. Так слепая прозреет и сбежит.
Сообщение было удалено
Я всегда голосую, успокойся.
Не то слово. А с начинкой как у тебя ещё дороже!
Вот пример постного: Блин с овощной начинкой и сметаной. Овощная начинка из баклажана, картофеля, моркови и репчатого лука -- 290 руб
Блин с рубленым мясом, грибами и сметаной. -- 376 руб
Идём на взлёт, и поэтому та-дам
Блин с красной икрой -- 570 руб!
Ещё раз обращаю внимание, это, мальчики и девочки, цены за штучку!
Но для такой ылиты, как Недобаффет -- это ерунда!😎
И приятного ему аппетита.
А если дети пойдут? Там еще ого-го какие расходы. Так что я приветствую если меня нынешние дамы пошлют, тогда можно будет со временем работать мало и жить комфортно
Сообщение было удалено
Люди ещё верят в выборы... Смена власти в нынешних условиях маловероятна... Голосуй не голосуй все равно получишь рифму. Сколько у вас в бюллетене кандидатур стоит?
Мерчендайзер в сеть магазинов "Эльсити". 30-45 тыс. Это хорошо? Хотя вот нашла у них же - администратор торгового зала - 41400-51400. Наверное, начисление это. Брутто. Продавец-кассир крупнейшей продуктовой сети, местной краевой - 32000-35000. Их конкуренты, за ту же должность - от 26250...
Достойно?