Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Российский рынок на любом 10 летнем отрезке в плюсе выше инфляции, если про фонды говорить которые я беру
Если тебя так интересует короткая дистанция, то за последний месяц плюс 5 процентов вышло. Но меня коротка дистанция не волнует, в России все сейчас восстанавливаться будет очень хорошо, на Азию прекрасные торговые завязки
А знаешь почему ты мyдaк? Потому что у тебя кондовые перфокарты (о чём писала ГП) в твоей гoвнoбaшкe без анализа реальной ситуации. Всё, о чём ты пытаешься рассуждать, оказывается полным бредом. Особенно явственно это видно в твоих отношениях с женщинами.
Ну так ты дeбил и тешишь себя такими надеждами. На самом деле, при угрозе окружающим психически больной доставляется при помощи полиции в ПНД принудительно. Никакого согласия больного не требуется. Потом начинается отсчёт. Сначала его продержат несколько недель и выпустят. Но потом с рецидивами дело может быть передано в суд для признания недееспособности и назначении опекунов. А что? На себя примеряешь? Правильно!:)
Ошибка на первом пункте - от меня нет угроз окружающим
у меня гиацинт поворачивается
реал
стебель с цветами
то от меня
то ко мне
в течении дня
О_о
Сборник сочинений мyдaкa-недобуфета. Ты бы, дeбил опущенный, хотя бы терминологию освоил, прежде чем фантазировать о своих инвестициях:) Как там твой вклад под 200% годовых кстати?:)
Ты идиот совсем обозрел от своей клеветы!
Не позорься юродивый!
НА изучай:
Tinkoff All Weather Index RUB
График на длинной дистанции смотри
Для сравнения возьмем 1BR квартиру, т.е. квартира с одной спальней (как двухкомнатная квартира в России).
В Нью-Йорке такая квартира в многоквартирном доме обойдется примерно в $1700 в месяц, в частном доме – $1500.
Филадельфии – $1300 в месяц.
Лос-Анджелесе в районе Глендейл – $1700 и $1900 в Беверли-Хиллз.
В Сан-Франциско – $1850.
И? В Москве при средней зарплате в 700 долларов такая же будет стоить 1000 долларов.
А что инфляция? В 2013 году базовые расходы: продукты плюс ЖКХ плюс проезд обходились в 17 тысяч. Сегодня в 27 тысяч. Ну лишние 10 тысяч в месяц. Сложный процент с доходами по вкладу это легко отбивает.
А все остальное, мебель техника, это все равно расходы раз в несколько лет, это можно не учитывать
Смотрим акции Газпрома. В 2008 - 360 рублей за акцию. 2024 - 160 рублей за акцию. И это без учёта инфляции. Уж вырос, так вырос.
Среднегодовая доходность
13,5%
Лучшая доходность за год
55,2%
Худшая доходность за год
-17,3%
Лет с положительной доходностью
18 из 21
Лет с отрицательной доходностью
3 из 21
То есть нб сам денежки слил куда-то на фондовый рынок, где они дружно обесценились и теперь он молится, как рубль вырастет обратно. Ну , сильно 😁
Смотрим акции Газпрома. В 2008 - 360 рублей за акцию. 2024 - 160 рублей за акцию. И это без учёта инфляции. Уж вырос, так вырос.
Tinkoff All Weather Index RUB с 2008 года вырос в 6 раз, и это однозначно выше инфляции
Теперь признаешься что ты ошибся? Хватит мужества признать что был неправ? Или снова будешь вести себя как девочка?
вот блин совпало
сижу роллы ем
и кино гололь смотрю
роллину в рот положила - а в фильме тело резать начали пилой))))))))))))
фыррр
И не талдычьте мне про курс доллара! Россия это рублевая страна! Независимая страна! Цены внутри никакой связи с ростом курса доллара не имеют! Я считаю себя ничем не хуже американцев которые не следят за курсом иностранных валют! Я тоже не слежу за их курсом. Зачем это делать??? Это не оказывает никакого значения. Пример: лет 12 назад безлимитный годовой проездной стоил 11500 рублей, тогда это было примерно 360 долларов. Сегодня 19500, это это 220 долларов.
Однушка не в центре 15 лет назад стоила 6 млн рублей, это 200 тысяч долларов. Сегодня она стоит 9 млн рублей, это 100 тысяч долларов.
Телевидение с большим набором каналов тогда стоило 750 рублей - 25 долларов. Сегодня у меня пакет мобильный интернет, плюс 1500 минут разговоров, плюс стационарный интернет плюс телевидение стоит 961 рубль, это 11 долларов.
Вывод: на курс доллара СЕСТЬ И НАКАКАТЬ! Россия рублевая страна
И не талдычьте мне про курс доллара! Россия это рублевая страна! Независимая страна! Цены внутри никакой связи с ростом курса доллара не имеют! Я считаю себя ничем не хуже американцев которые не следят за курсом иностранных валют! Я тоже не слежу за их курсом. Зачем это делать??? Это не оказывает никакого значения. Пример: лет 12 назад безлимитный годовой проездной стоил 11500 рублей, тогда это было примерно 360 долларов. Сегодня 19500, это это 220 долларов.
Однушка не в центре 15 лет назад стоила 6 млн рублей, это 200 тысяч долларов. Сегодня она стоит 9 млн рублей, это 100 тысяч долларов.
Телевидение с большим набором каналов тогда стоило 750 рублей - 25 долларов. Сегодня у меня пакет мобильный интернет, плюс 1500 минут разговоров, плюс стационарный интернет плюс телевидение стоит 961 рубль, это 11 долларов.
Вывод: на курс доллара СЕСТЬ И НАКАКАТЬ! Россия рублевая страна
Притом что рублевые доходы только растут! Жить стало выгоднее!!!
Ты идиот совсем обозрел от своей клеветы!
Не позорься юродивый!
НА изучай:
График на длинной дистанции смотри
Так я и говорю, что ты дeбил. 2021 год индекс МосБиржи 4100, 2024 - 3100. И это без учёта инфляции. Уж вырос так вырос рынок. А прогноз от отжатого у Тинькова банка - это для кpeтинoв типа тебя.
Что значит средне-статистический? Средне-статистический это тот кто живет от зарплаты до зарплаты! А не обладающий сбереженияими и финансовой грамотностью как я! Я выше среднего!
Выше среднего имеет коттедж, а не однокомнатную квартиру. Пару крутых машин или меняет их каждые три года на более крутую, имеющий жену, детей, любовницу, содержащий их всех, и никто на него не обижается
Так я и говорю, что ты дeбил. 2021 год индекс МосБиржи 4100, 2024 - 3100. И это без учёта инфляции. Уж вырос так вырос рынок. А прогноз от отжатого у Тинькова банка - это для кpeтинoв типа тебя.
Какой прогноз? Это реальный фонд Tinkoff All Weather Index RUB
Его еще называют вечный портфель, рублевый, он менее волиатилен чем индекс мосбиржи так как в его составе не только акции, но и золото и облигации
И с 2021 года он тоже дал плюс: 1092,53 было 1 января 2021 года, сегодня 1472,98
Выше среднего имеет коттедж, а не однокомнатную квартиру. Пару крутых машин или меняет их каждые три года на более крутую, имеющий жену, детей, любовницу, содержащий их всех, и никто на него не обижается
Коттедж это обуза жить там одному некомфортно и возни много
Машина это тоже обуза, только решать разные вопросы с ней, я как король сел и поехал на всем готовом и без всякой ответственности, а ели нужна машина беру такси, в своей машине нулевой смысл, ведь ее цена - это несколько тысяч поездок в такси!
Коттедж это обуза жить там одному некомфортно и возни много
Машина это тоже обуза, только решать разные вопросы с ней, я как король сел и поехал на всем готовом и без всякой ответственности, а ели нужна машина беру такси, в своей машине нулевой смысл, ведь ее цена - это несколько тысяч поездок в такси!
У тебя просто нет денег на коттедж и машину.
Недобаффет, а директор тебя «слила», в итоге?
Для сравнения возьмем 1BR квартиру, т.е. квартира с одной спальней (как двухкомнатная квартира в России).
В Нью-Йорке такая квартира в многоквартирном доме обойдется примерно в $1700 в месяц, в частном доме – $1500.
Филадельфии – $1300 в месяц.
Лос-Анджелесе в районе Глендейл – $1700 и $1900 в Беверли-Хиллз.
В Сан-Франциско – $1850.
В квартире жить нормальные люди не захотят. Я вот в квартире живу, но мне повезло с соседями, я их не вижу и не слышу, но однажды наверху заселилась семья на один месяц. Я чуть с ума не сошла от топота. И не надо мне писать про какую-то особую изоляцию. Соседи это всегда беспокойство. Лучше жить в отдельном доме
А что инфляция? В 2013 году базовые расходы: продукты плюс ЖКХ плюс проезд обходились в 17 тысяч. Сегодня в 27 тысяч. Ну лишние 10 тысяч в месяц. Сложный процент с доходами по вкладу это легко отбивает.
А все остальное, мебель техника, это все равно расходы раз в несколько лет, это можно не учитывать
Инфляция, дeгeнpaтyшкa наш, больше 100%.
У меня есть целый парк автомобилей, и у каждой машины личный водитель который дежурит в районе, с готовностью приехать в течении 5 минут.
При этом водители настолько меня уважают, что им не надо платить зарплату, я плачу им только по факту поездки
А программисты Яндекса которые на меня пашут, разработали приложение для меня, чтобы я из него мог вызвать нужную машину