Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Зачем за 1000? Если можно снять хороший дом за 2000. Но можно и дешевле. Таунхаус я сдавала за 1650. Тоже два этажа, две спальни с ванными и туалетами и встроенным гаражом. Информация из первых рук. Андрей видел эти дома. Может подтвердить. Дома отличные
Для сравнения возьмем 1BR квартиру, т.е. квартира с одной спальней (как двухкомнатная квартира в России).
В Нью-Йорке такая квартира в многоквартирном доме обойдется примерно в $1700 в месяц, в частном доме – $1500.
Филадельфии – $1300 в месяц.
Лос-Анджелесе в районе Глендейл – $1700 и $1900 в Беверли-Хиллз.
В Сан-Франциско – $1850.
Даже те кто ведет себя опасно - очень нелегко это добиться принудительного лечения без согласия человека. А уж со мной подавно. Я не веду себя опасно
Ну так ты дeбил и тешишь себя такими надеждами. На самом деле, при угрозе окружающим психически больной доставляется при помощи полиции в ПНД принудительно. Никакого согласия больного не требуется. Потом начинается отсчёт. Сначала его продержат несколько недель и выпустят. Но потом с рецидивами дело может быть передано в суд для признания недееспособности и назначении опекунов. А что? На себя примеряешь? Правильно!:)
Т.е. у 80 летней бабки, может быть 60 летняя дочь пенсионер, завещание на внука идет в утиль. Выделяют обязат долю дочери по закону, соответственно дочь свое все равно получит, а внук получит меньше. А вот если б на внука был дар, то дочь бы получила кукиш и без масла
А у пенсионеров есть обязательная доля ?
Дарение нельзя отменить, если у человека нет справки от психиатра или решения суда о признании недееспособным.
Только завещание можно, если есть наследники первой очереди не трудоспособные и пр. Вот даже здоровый чел, допустим ему 40 лет, руководит банком, спортсмен, без приводов в пнд очевидно же что он вменяем, попадает в аварию, погибает. Оказалось у него завещание на любовницу и сына. Но нет! У него есть еще пожилые родители пенсионеры, а потому завещание его идет в утиль, отцу и матери и сыну (если он еще официально признан) в равных долях все, каждому по 1/4! А ведь по завещанию то было не так:50% любимой 50% ребенку.
Так у Градского Было. Молодая жена быстренько окольцевала старичка и другим детям ничего не досталось. Во всяком случае долго судились. И с Абдуловым темные дела остались, то есть, с его наследством. Там ещё старенькая мама без всего, кажется, осталась
Да мы не о нем, а в общем
Но в жизни всякое может случиться, недееспособным может стать любой, он ж боится за свои бабосы и не хочет отдавать их племяшам
Выхода нет, даже в случае естественной смерти в силу возраста все им отойдет
Прэтому мы предлагаем ему задарить все верному и порядочному челу Гп , ну или свою семью заводить, но это надо перевоспитываться
Основное для чего мне нужна кубышка - это чтобы получать пассивный доход и не было необходимости работать. А уж что будет после меня - неважно
а вот в общем бывает так или было раньше))
над нами с родителями жил мужчина
худющий
а опекуны у него во франции
квартирку застолбили
он работал дворников
но всегда бегал на 7 этаж пешком - людей боялся
музыку включит поздно
мама к нему пойдет - а там вонь жуткая - он же не особо за чистой следить
не очень понимает - что надо туалет чистить
и ДЕНЕГ нет
мало же зарабатывал дворником
вот такая опека))
А я убираюсь регулярно и моюсь каждый день, вот такой я классный
Или так, но итог таков, что если ребенок умрет раньше, то мама наплевавшая на ребенка или такой же папа, а может и они оба, если их не лишила умная бабуля или тетка род.прав, долю наследства от этого ребенка получат! вот так!
не все измеряется деньгами
лишают - когда нет денег или папаш приходит к детям пьяным в умань
лишить ребенка отца - это как отрезать его
будто он от зверя
и ребенок заберет себе эти черты в кавычках
Те, кто не бросят в беде, и кого ты не бросишь, чья судьба тебе не безразлична в хорошем смысле
Когда маму положили в больницу с раком желудка, мои дети 8 и 2 класс сидели сутками дома, потому что я работала на 3 работах. Сутки на ВЦ, потом шла на весь день на другую работу, а потом ещё занятия вела вечерами. Сестра жила в трехкомнатной квартире напротив моего дома, а мои дети сутками были одни. Сестре было все равно на моих детей. Вот так бывает
У сына был большой вклад в российском банке. Совсем мало набегало. Потом решили, что лучше квартиру купить и сдавать. Долго его уговаривала, но когда уговорила, он понял выгоду
Наверное это был 2018-19 год, тогда были низкие пролётные ставки, зато хорошо рос фондовый рынок
Купить квартиру и сдавать ее невыгодно, это даст максимум 5 процентов годовых
Когда маму положили в больницу с раком желудка, мои дети 8 и 2 класс сидели сутками дома, потому что я работала на 3 работах. Сутки на ВЦ, потом шла на весь день на другую работу, а потом ещё занятия вела вечерами. Сестра жила в трехкомнатной квартире напротив моего дома, а мои дети сутками были одни. Сестре было все равно на моих детей. Вот так бывает
обняла вас)
вы - умничка))
Что входит в обязательную долю в наследстве?
Кто имеет право на обязательную долю.
Несовершеннолетние дети
Нетрудоспособные дети, родители и супруг
Нетрудоспособные наследники по закону — если были на иждивении не менее года до смерти наследодателя
Нетрудоспособные иждивенцы, которые не входят в число наследников по закону, но не менее года до смерти жили с наследодателем
откуда тут родители выплыли..
не пойму
лень читать и смотреть
\\Нетрудоспособные дети, родители и супруг\\ - это ваши же слова
Да какая это месть или глупость?
Вот представьте. Живет мужчина 40 лет, мать свою не знает, его растил отец, мать сбежала с любовником когда ему было полгода. Отец вырастил. Род прав не лишал, кто тогда говорил о таком да стыдно. Ну все, имеем выросшего 40 летнего мужика. Он женился, родил троих детей. Работает директором. Заработал квартиру, машину, у него счета и вклады. Написал завещание - все отцу и детям! Вчера он попал в аварию и умер. В него въехал пьяный ***. Все, нет мужика. И тут наследство. Всплывает 65 летняя мамаша и говорит, а вот нет! Подвиньтесь! Я беру обязт долю! Шах и мат! Норм?
пошутим))
обяняла - приподняла)))
Даа, вся эта тема очень неприятная
Вот и делайте выводы, какое разочарование у умирающего
Если у меня детей не будет, то тоже не хочу оставлять сестре и брату и их потомкам
Кому угодно, но не им
Да даж вот Нб бы отдала ахаха 😂
Жаль что у нас завещание оспаривать можно(( это печально
Блин это ВОЛЯ человека((
Может изменят закон
Может тогда встретимся, попьем кофе и ты на меня напишешь завещание?
Даа, вся эта тема очень неприятная
Вот и делайте выводы, какое разочарование у умирающего
Если у меня детей не будет, то тоже не хочу оставлять сестре и брату и их потомкам
Кому угодно, но не им
Да даж вот Нб бы отдала ахаха 😂
Жаль что у нас завещание оспаривать можно(( это печально
Блин это ВОЛЯ человека((
Может изменят закон
А ты красивая? Может вообще за меня выйдешь замуж?
не все измеряется деньгами
лишают - когда нет денег или папаш приходит к детям пьяным в умань
лишить ребенка отца - это как отрезать его
будто он от зверя
и ребенок заберет себе эти черты в кавычках
Я вам больше скажу! Есть родители ко торые вообще наплевали на своих детей они им не нужны
Вы прямо в каких розовых облачках витаете
Вот если бы вас ваша мать бросила, сбежала к другому мужику и там деток нарожала, я б на вас посмотрела
Ну или папаша такой бы был
Да какая это месть или глупость?
Вот представьте. Живет мужчина 40 лет, мать свою не знает, его растил отец, мать сбежала с любовником когда ему было полгода. Отец вырастил. Род прав не лишал, кто тогда говорил о таком да стыдно. Ну все, имеем выросшего 40 летнего мужика. Он женился, родил троих детей. Работает директором. Заработал квартиру, машину, у него счета и вклады. Написал завещание - все отцу и детям! Вчера он попал в аварию и умер. В него въехал пьяный ***. Все, нет мужика. И тут наследство. Всплывает 65 летняя мамаша и говорит, а вот нет! Подвиньтесь! Я беру обязт долю! Шах и мат! Норм?
день юридических задачек
не могу точно сказать
про мамаш
уж дично слишком
она ему уже по документам и не родитель особо
у нас дети после 18 лет в паспорте не фигурируют
Я вам больше скажу! Есть родители ко торые вообще наплевали на своих детей они им не нужны
Вы прямо в каких розовых облачках витаете
Вот если бы вас ваша мать бросила, сбежала к другому мужику и там деток нарожала, я б на вас посмотрела
Ну или папаша такой бы был
но я не знаю таких ощущений..
и не могу судить это
Российский рынок на любом 10 летнем отрезке в плюсе выше инфляции, если про фонды говорить которые я беру
Если тебя так интересует короткая дистанция, то за последний месяц плюс 5 процентов вышло. Но меня коротка дистанция не волнует, в России все сейчас восстанавливаться будет очень хорошо, на Азию прекрасные торговые завязки
Смотрим акции Газпрома. В 2008 - 360 рублей за акцию. 2024 - 160 рублей за акцию. И это без учёта инфляции. Уж вырос, так вырос.