Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вот это новогоднее настроение!!! вот это оно))
И чёт вспомнился Кинг, с его "кладбищем домашних животных": как будто нас покинул один мальчик, уйдя в закат, а вернулось нечто другое...
Сообщение было удалено
Владимир Евгеньевич команды не давал
Сообщение было удалено
Ооо. Клуб моих фанаток тут как тут. Текут с.учки. Бегают за мной по всем темам.😜
Я только одно не пойму, это он прикалывается, или такой и есть?
Кстати, а откуда у тебя появились мечты о приобретении элитной недвижки, ты же постоянно утверждал что уже обладатель ылитного хруща?
Откуда новый переклин взялся, кто источник вдохновения, ну помимо брательника и Ангелины? Думаешь, как Огр, будешь с элитными хоромами завидным женихом? Так он им не стал....
Кстати, а откуда у тебя появились мечты о приобретении элитной недвижки, ты же постоянно утверждал что уже обладатель ылитного хруща?
Откуда новый переклин взялся, кто источник вдохновения, ну помимо брательника и Ангелины? Думаешь, как Огр, будешь с элитными хоромами завидным женихом? Так он им не стал....
Я буду не только завидным женихом, но и тем человеком, кто очень ценит свой комфорт и расширяет границы возможностей. Элитную недвижимость я могу сдавать какое-то время и деньги с пассивного дохода буду продолжать вкладывать, потом могу сам туда переехать, а старую квартиру сдавать.
курва надо еще употреблять
Я буду не только завидным женихом, но и тем человеком, кто очень ценит свой комфорт и расширяет границы возможностей. Элитную недвижимость я могу сдавать какое-то время и деньги с пассивного дохода буду продолжать вкладывать, потом могу сам туда переехать, а старую квартиру сдавать.
а откуда вы знаете что так все и будет продолжаться? Война идет. А я помню как наш город был богаче москвы в 90-х, вот отделятся все регионы и не будут москву снабжать, до весны и после выборов еще дожить надо
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
Всё. Не хочу больше общаться с дегенератками, которые ничего из себя не представляют. Я элита общества и буду общаться с теми, кто достоин меня