Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Огр, кстати нормальный чувак. Интересный в общении. Но его другое губит. Многолетнее увлечение, музыкой идиотской. Агрессия от него исходит. Шугаются тетки. Даже прасты. 😫
Насчет нормальности...своеобразен тоже, но поумнее и образованнее Нб.
И элитную квартиру уже купил😎 и даже сделал ремонт
Да, скучный какой-то, до Епифанцева далеко
я сегодня смотрела ролик про подселение бесов, среди прочих признаков было те кто любит танцевать, слушать много музыки, ну там выпивка это само собой. Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Но музыка также бесовская бывает, особенно все эти кто постоянно слушает
Огр скинул как то ссылку, на группу, какими он увлекается. Меня минуты на две хватило. Кровь из глаз. А он постоянно слухает и по концертам носится. 💥👀
Я добрый, честный, порядочный и богатый. Не просто завидный жених, но еще и заботливый и щедрый
Вон пошли все из моей темы, кто плохо ко мне относится! Пусть останутся только те, кому я интересен. Я пришел перед новым годом пожелать всем хорошего, так вот хорошего я желаю только тем, кто мне желает хорошего. Остальные будьте прокляты
Я пришел мстить тем, кто меня оскорбил
Гендерное преступление, а вот скажи же я тебя задел и сильно цепляю?