Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не понимаю, как можно есть салат «Мимоза»?
Я намерен свою жизнь прожить счастливо и долго, а для этого надо быть здоровым. Кто в нашем мире думает о здоровье смолоду? Мало кто вообще думает. А я решил уже сейчас правильно питаться, соблюдать режим дня и не общаться с теми, кто желает мне зла
А, вот хитренькая. Хочешь, чтобы я всё наружу вываливал? Я теперь буду сдержанным, а то вы приходите всем женским коллективом меня клевать
Причем здесь хитрость? Ты первый спрашивал совета и чтобы тебе разжевали поступки, слова, поведение твоих тётенек на свиданиях и по переписке. И ты получал также удовольствие от нашего внимания и сам хамил частенько. провоцировал.
И ты мне какой раз уже что-то высказываешь, как будто я устроила тебе выволочку.
Не хочешь, не пиши больше о них. Не настаиваю
Причем здесь хитрость? Ты первый спрашивал совета и чтобы тебе разжевали поступки, слова, поведение твоих тётенек на свиданиях и по переписке. И ты получал также удовольствие от нашего внимания и сам хамил частенько. провоцировал.
И ты мне какой раз уже что-то высказываешь, как будто я устроила тебе выволочку.
Это ты меня провоцировала. Я видел, каким ты меня лопухом считаешь , читал в какой-то теме, но умолчал. Всё с тобой ясно. И хамишь ты потом не меньше, потому что думаешь, что олуха нашла
Ты ко мне пришла и начала провоцировать, а потом за тобой приходят ведьмы и начинают меня обижать
Это ты меня провоцировала. Я видел, каким ты меня лопухом считаешь , читал в какой-то теме, но умолчал. Всё с тобой ясно. И хамишь ты потом не меньше, потому что думаешь, что олуха нашла
Лопухом и считаю. И никогда не признавала в тебе интеллектуала и гения. и ты это прекрасно знал и до этого, не придуривайся. При этом ты вечно у меня спрашивал советы и чтобы тебе разжевывала всякую фигню.
Ну и?
Ты ко мне пришла и начала провоцировать, а потом за тобой приходят ведьмы и начинают меня обижать
Не в ответе за других ведьм, ту же Злюку провоцировал сам много раз.
Ну вот и прилетело
Запомни, Шарапов... Наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, ...
Мою тему не пропускали 3 дня, кстати
Так это факт, можешь "провоцироваться", только ровным счетом ничего не изменит. Достаточно почитать твои прежние темы, где ты обвинял женщин, называя их злыми, глупыми, что они не ценят такого хорошего тебя и бла бла бла
Так оно и есть. И даже тут анонимно вы себя показываете не с лучшей стороны. Вы подлые и вы провоцируете хорошего, доброго, великодушного и чуткого мужчину, который может стать хорошим мужем и отличным семьянином, ответственным и порядочным. У меня уже имеется база для того, чтобы моя семья комфортно жила. А вам подавай кого-то кто об вас ноги будет вытирать, кто отберет у вас последнее, а вы еще и будете по нему страдать. Он вас матом, а вы на колени встанете!
В том то и дело, что не одна была, там же голосовалка была прикручена и в комментах отписывались, от того у тебя полыхало не хило. Может, конечно, лишь один хейтер накрутил голоса и отписывался с разных номерков и акков))
Да и вообще ты был недоволен результатом свиданий и конверсией на сз, но обвинял в этом женщин.
Так оно и есть. И даже тут анонимно вы себя показываете не с лучшей стороны. Вы подлые и вы провоцируете хорошего, доброго, великодушного и чуткого мужчину, который может стать хорошим мужем и отличным семьянином, ответственным и порядочным. У меня уже имеется база для того, чтобы моя семья комфортно жила. А вам подавай кого-то кто об вас ноги будет вытирать, кто отберет у вас последнее, а вы еще и будете по нему страдать. Он вас матом, а вы на колени встанете!
Чувствую улов у тебя даже к нг на мамбе так себе)
В том то и дело, что не одна была, там же голосовалка была прикручена и в комментах отписывались, от того у тебя полыхало не хило. Может, конечно, лишь один хейтер накрутил голоса и отписывался с разных номерков и акков))
Да и вообще ты был недоволен результатом свиданий и конверсией на сз, но обвинял в этом женщин.
На сайтах знакомств сидят в основном меркантильные женщины, делать там особо нечего. Да и вообще может то мошенницы в сговоре с бандитами знакомятся, а потом обворовывают несчастных мужчин. Послушай криминальные хроники