Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сужу по проценту разводов, но если участь пары кто не в разводе, а просто страдает друг с другом - то еще больше процент
А кто любви живет видел ? Моя сестра так живет, да и я с мужем.
Муж вчера меня крапивой побил, я сказала ято разведусь, если не снимет футболку и не залезет в куст, так он в крапиву полез ))
А кто любви живет видел ? Моя сестра так живет, да и я с мужем.
Муж вчера меня крапивой побил, я сказала ято разведусь, если не снимет футболку и не залезет в куст, так он в крапиву полез ))
Что за садо мазо игрища, вы сумасшедшие там все?
И зачем ты врешь что развелась бы если не полез в куст? Ты же не стала бы разводиться, вот опять врут бессовестные женщины!!! Верить никому нельзя!
Что за садо мазо игрища, вы сумасшедшие там все?
И зачем ты врешь что развелась бы если не полез в куст? Ты же не стала бы разводиться, вот опять врут бессовестные женщины!!! Верить никому нельзя!
А зачем разводиться, если люблю мужа, а он меня. Но напугать можно, раз меня крапивой трогает. Он хотел так пошутить, но я такое не люблю.
А зачем разводиться, если люблю мужа, а он меня. Но напугать можно, раз меня крапивой трогает. Он хотел так пошутить, но я такое не люблю.
То есть он сумасшедший садист что трогает тебя крапивой, а ты - ВРУНЬЯ! Которая соврала что подала бы на развод если он не полезет в крапиву.
Верить тебе нельзя, как и большинству женщин, все вы ВРЕТЕ
То есть ничего из вышеперечисленного? Обои, ламинат - тоже мимо? Есть хоть готовить будешь? Для жены, залюдержавшейся на работе.
Да, я готовлю. У меня очень вкусная красная рыба в духовке получается. Или вот индейку покупаю уже замаринованную.
А ремонтные дела нужны редко, можно нанять специалиста за деньги, нету тут проблем
То есть он сумасшедший садист что трогает тебя крапивой, а ты - ВРУНЬЯ! Которая соврала что подала бы на развод если он не полезет в крапиву.
В семье у всех свои приколы )
Я мужа не брошу никогда, потому что он себя хорошо ведет ) но он в такое счастье не верит, это же на сказку похоже
Ты наврал про восстановленный режим. И что больше "по бабам" ни ногой. Трепло ты московское.
В семье у всех свои приколы )
Я мужа не брошу никогда, потому что он себя хорошо ведет ) но он в такое счастье не верит, это же на сказку похоже
Вот если бы в случае если он после твоей угрозы отказался лезть в крапиву, а ты бы сдержала обещания и правда подала на развод - тогда ты была бы честной женщиной. А так ты СОВРАЛА! Бессовестная! А женщина которая врет заслуживает только того чтобы об нее вытирали ноги. А я еще и твой ник в телеграмм знаю! Вот и позвоню тебе однажды в 2 ночи, будить буду бессовестную! ФУ! ВРУНЬЯ!
Да мне общаться с тобой противно после такого вранья!
От бездельника? Ты сумасшедшая? Я предприниматель который зарабатывает деньги, у который имеет возможность без проблем оплатить своими деньгами работу специалиста если нужно что-то из ремонта
Бездельник как есть. Здесь другие не сидят) Но ты всех превзошёл по степени неприспособленности. Права хоть есть? Про машину помню. Но так, на всякий...
Бездельник как есть. Здесь другие не сидят) Но ты всех превзошёл по степени неприспособленности. Права хоть есть? Про машину помню. Но так, на всякий...
Если ты нищая и не имеешь денег на оплату специалиста, то я не такой бездельник как ты и умею зарабатывать деньги. Так что завали хлебало!
Пусть страдает ))
Знаешь, одно дело любовница, а другое женитсья на любовнице
Я еще хотя бы зарабатывать умею, а она нет. У нее последнее место работы - надзиратель в тюрьме за 20 тысяч 🤣
Нет
Неважно
Мой муж меня вообще с малолеткой предал
Она на мойке работала у нас
И она спецом пошла туда )))
Таких как Стас у нее было по три в день
Вот если бы в случае если он после твоей угрозы отказался лезть в крапиву, а ты бы сдержала обещания и правда подала на развод - тогда ты была бы честной женщиной. А так ты СОВРАЛА! Бессовестная! А женщина которая врет заслуживает только того чтобы об нее вытирали ноги. А я еще и твой ник в телеграмм знаю! Вот и позвоню тебе однажды в 2 ночи, будить буду бессовестную! ФУ! ВРУНЬЯ!
Я бы развелась, но мужу это зачем ? Поэтому и полез в крапиву ))
А ника в телеге у меня нет )
Прям в точку. Проблема в страйкболе ))) так и есть.
Зато сецчас муж, любит гулять, природу. Вот вывезла его на курорт, он пищит от восторга и хочет сюда переехать. Да я сама в аххуе, неужели в питере так красиво и круто, море теплое. Даже далеко ехать не надо. Муж вчера бултыхался в заливе как щенок какой-то малолетний ))) мы продлили пребывание тут, потому что тут ахххуенно
А я лежу загораю и слушаю шум волн
И представляю что я в раю))
Мы сюда ещё вернемся в августе.
Прям в точку. Проблема в страйкболе ))) так и есть.
Зато сецчас муж, любит гулять, природу. Вот вывезла его на курорт, он пищит от восторга и хочет сюда переехать. Да я сама в аххуе, неужели в питере так красиво и круто, море теплое. Даже далеко ехать не надо. Муж вчера бултыхался в заливе как щенок какой-то малолетний ))) мы продлили пребывание тут, потому что тут ахххуенно
Нет
Проблема в зажратости мужчин с деньгами
Без понятия
Может сидит
Она же звонила мне, чтоб я её из полиции вытащила
Она няня вор
Украла золото
Зато молодая
Мой муж с такой трахалсся
И у меня из-за этого давление случилось 60 на 40
Пусть сос своей Юлей живёт или как там ее. У них ничего общего, она поддержать не может, вот его уровень сейчас.
Муж должен быть лучшим другом , жена и муж самые близкие друг другу, тогда идеальная семья. Даже можно без секса )) секс это похоть а не дружба.
Пусть сос своей Юлей живёт или как там ее. У них ничего общего, она поддержать не может, вот его уровень сейчас.
Она даже Марсика не любит
Марса я Стасу отдала при разводе
А могла бы за 50 тр продать
Коту лучше бы было
Она пишет , что он не нужен
И он толстая декорация
Я хотела поехать убить ее
Но я понимаю что сидеть потом из-за кота