Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Стас из-за того что я дала слабину спёр же у меня машину конструктор
И деньги
В это самое время котлеты на пару носил мне в больницу
Мраззь
А я так и не знаю , сирожа из-за меня обнищал или так сложились звезды? Вообще директор у них обанкротился, и контора развалилась, вряд ли из-за меня. Там очень большие деньги))
За половину квартиры рожать и 30 лет платить ипотеку - это не халява
Халява это то, что тебе от бабки квартира досталась
Рожает она не за половину квартиры, а потому что хочет ребенка. Женские анкеты на сайтах знакомств помнится все сплошь из этого пункта состояли: познакомлюсь с мужчиной кто готов к семье и к детям. Это женская хотелка!
Я тоже хочу работать
Сама видишь, встаю рано
Всегда по режиму сплю
И ем
Я просто не знаю, кем работать
Я хочу возиться с животными
Или может пошла бы в универ преподавать, только не думаю, что возьмут
Я же столько времени не работаю по специальности напрямую
Репетитор это вообще позор среди преподов универа
Да всякое бывает. Что-то не устроило и разошлись. У тебя де родители тоже в разводе, кто кого предал? Мои родители разошлись, но дружат, даже на кипр вместе летали и за грибами вместе ездят )
Ну просто ощущение что сначала использовала его ради каких-то благ, а потом он стал отработанным и больше ненужным материалом
Тебе приснилось что опять? Сроду маменькины никого не заводили. Иии... кто ночью опять репортажи ведёт? А как же Режиииим?..
Чего? А откуда 70 процентов разводов тогда? Им не откуда было бы взяться если бы глупые женщины не влюбились бы в инфантильных маменькиных сынков, либо в эгоистов, тиранов, безграмотных идиотов и прочих тупиц кто навешал ей лапши на уши, будучи в состоянии только важно нести ахинею.
Почему так получается? А потому что женщины не далеко от них ушли, глупые, тупые женщины - ровня всех этих мужчин, она ничем не лучше чем он.
Да вообще. Нй 69 лет, она тут ничем не болеет давление идеальное , в больнице лежала 1 раз когда ее кошка поцарапала , руку сломала и как терминатор пошла дальше и с такой рукой жтве, даже к врачу не ходила. И сейчас соседке ремонт делала , при это шила, готовила шведский стол каждый день и в интернете сидела троллила всех))
Я тоже хочу работать
Сама видишь, встаю рано
Всегда по режиму сплю
И ем
Я просто не знаю, кем работать
Ты ж по осени в школу выходить собиралась.
У меня подруга финансист. С каким-то своим индивидуальным графиком. В 8 утра звонит с "А ты что на работе что ли?" А в 6 вечера того же дня: "Приезжай в бассейне купаться прям сейчас!" Масштабы авантюры можешь оценить - Северный-Удачный. Это я уже домой с работы вернулась... Насколько по-разному у нас жизнь и время текут)
Я хочу возиться с животными
Или может пошла бы в универ преподавать, только не думаю, что возьмут
Я же столько времени не работаю по специальности напрямую
Репетитор это вообще позор среди преподов универа
Сколько зарабатывают эти преподы универа? Они просто завидуют что не смогли стать предпринимателями с доходами 150 тысяч. Я читал там даже завкафедры в институте зарабатывает 100 тысяч, а уж преподы и того меньше
Чего? А откуда 70 процентов разводов тогда? Им не откуда было бы взяться если бы глупые женщины не влюбились бы в инфантильных маменькиных сынков, либо в эгоистов, тиранов, безграмотных идиотов и прочих тупиц кто навешал ей лапши на уши, будучи в состоянии только важно нести ахинею.
Почему так получается? А потому что женщины не далеко от них ушли, глупые, тупые женщины - ровня всех этих мужчин, она ничем не лучше чем он.
Из-за измен ваших, недотыкомка. В моём случае - неприкрытых.
Да вообще. Нй 69 лет, она тут ничем не болеет давление идеальное , в больнице лежала 1 раз когда ее кошка поцарапала , руку сломала и как терминатор пошла дальше и с такой рукой жтве, даже к врачу не ходила. И сейчас соседке ремонт делала , при это шила, готовила шведский стол каждый день и в интернете сидела троллила всех))
Я читала, какие виды работ она освоила) Ей мужчина для выживания точно не нужен) Только хотела сказать: а всё почему? Потому что на интернет время не убивает! И тут ты меня стреножила)
У меня подруга финансист. С каким-то своим индивидуальным графиком. В 8 утра звонит с "А ты что на работе что ли?" А в 6 вечера того же дня: "Приезжай в бассейне купаться прям сейчас!" Масштабы авантюры можешь оценить - Северный-Удачный. Это я уже домой с работы вернулась... Насколько по-разному у нас жизнь и время текут)
Не хочу в школу
Там душно
Разводы из за плохого поведения мужиков
В общем ладно, откажет москвичка - буду железной рукой воспитывать женщин на сайте знакомств. Без цели уже заводить отношения, как и обещал, а чтобы выплеснуть весь негатив от женских гадостей и вранья
А именно: если скажет что занята сильно, я ей сразу в ответ: не ври! Если захочешь встретиться - время найдешь, мне не 20 лет чтобы верить в эту хыетень. А не хочешь со мной встречаться - так и скажи прямо, а не ври
Что? У тебя еще хватает наглости оправдываться? Да пошла ты HAXУЙ!
На первую встречу предлагает свой вариант ресторана куда пойти? Я в ответ - ок, надеюсь тебе знакомы правила этикета, что кто приглашает, тот и платит? Нет? Тогда пойдем мы туда, куда приглашу тебя я. Не хочешь? Ну и пошла ты HAXУЙ!
А потом можно еще в 2 ночи ей позвонить и наорать на нее, если проявляла наглость и неуважение к моему времени, договариваясь а потом отменяя встречи
Подруги прежде всего слышат друг друга
Я читала, какие виды работ она освоила) Ей мужчина для выживания точно не нужен) Только хотела сказать: а всё почему? Потому что на интернет время не убивает! И тут ты меня стреножила)
В интернете мало сидит, вечером и утром , когда на диване лежит, и коттс Аватарки ей говорит ррра ррра, она говорит ладно иди сюда, он под одеяло залезает и мурчит )) а со мной так не делал!!! Казел
Моей маме только будет 69, но она на просторах интернета ни бум-бум. Хорошо хоть мессенджеры освоила и "скинь гиги, закончились".
Я 2 года бегал за женщиной для которой хотел хранить верность, к которой относился очень доброжелательно, заботливо, ни в чем на нее не давил, был щедрым и заботливым. И как эта гадина, тварь поганая со мной поступила? 2 года не могла сказать мне четкое да или нет, крутила хвостом, давала надежду, пользовалась моей наивностью и доверчивостью, что я думал она правда сильно занята на работе, но может потом будет определенность. А оказывается времени было у нее ПОЛНО, но она все два года у меня за спиной активно строила свою личную жизнь, при этом давая мне надежду и не говоря прямо нет. Пользовалась тем что я ей верю, паршивая свинья! За маской милой и улыбчивой доброй женщины - МОНСТР! Поток бесконечного вранья вылитой на мои головы превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания!
Вывод: если женщина говорит что занята, не говорит прямо что не в твоем вкусе, а все откладывает на потом - значит ВРЕТ! И единственное чего она заслуживает это чтобы ее грязно оскорбили и вытерли об нее ноги! Тварь поганая!
Уважения заслуживает только та женщина которая прямо и четко скажет: ты не в моем вкусе, отношения не сложатся. И не тратит зря его время!
Она на поезде или на самолете домой ?
Я виноват только в том, что водил ее в разные кафе, вместо того чтобы сказать что денег мне хватит только чтобы угостить ее в парке самыми дешевыми конфетами. Женщины не ценят тех кто относится к ней хорошо, а она сама вообще ничего из себя не представляет чтобы быть для меня ровней. Подумаешь какая-то сидящая на шее у родителей москвичка которой папа купил машину, несамостоятельная, в ее возрасте живущая на то что живет у родителей и сдает квартиру которую подарил папа)) Стыд и позор!
Я виноват только в том, что водил ее в разные кафе, вместо того чтобы сказать что денег мне хватит только чтобы угостить ее в парке самыми дешевыми конфетами. Женщины не ценят тех кто относится к ней хорошо, а она сама вообще ничего из себя не представляет чтобы быть для меня ровней. Подумаешь какая-то сидящая на шее у родителей москвичка которой папа купил машину, несамостоятельная, в ее возрасте живущая на то что живет у родителей и сдает квартиру которую подарил папа)) Стыд и позор!
Водить в кафе это ничего не значит. Детский сад это.