Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я мужа люблю, я его как увидела в 2008 году , сразу подумала *** какой красавчик. Потом замуж вышла, развелась, а он подождал и написал ))) а я даже не думала что я ему понравилась. Даже если бесит, я думаю я же люблю этого красавчика, и все )
А недобуфта никто не любит, даже родители
Пришел ответ от Роспотребнадзора
Территориальный отдел Управдения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по гор. Москве, рассмотрев в пределах компетенции Ваше обращение, по вопросу установления различной стоимости услуг по гендерному (половому) признаку на интернет-сайте fastlife.su, сообщает следующее:
Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, законом РФ от 7 февраля 1992 г., 2300-1 "О защите прав потребителей", другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Доводим до Вашего сведения, что поскольку законодательством Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей установление и регулирование стоимости предоставления услуг, в зависимости от гендерного (полового) признака, не регламентируется, изложенные в Вашем обращении вопросы, не могут быть предметом разбирательства со стороны органов Роспотребнадзора.
Территориальный отдел Управдения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по гор. Москве, рассмотрев в пределах компетенции Ваше обращение, по вопросу установления различной стоимости услуг по гендерному (половому) признаку на интернет-сайте fastlife.su, сообщает следующее:
Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, законом РФ от 7 февраля 1992 г., 2300-1 "О защите прав потребителей", другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Доводим до Вашего сведения, что поскольку законодательством Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей установление и регулирование стоимости предоставления услуг, в зависимости от гендерного (полового) признака, не регламентируется, изложенные в Вашем обращении вопросы, не могут быть предметом разбирательства со стороны органов Роспотребнадзора.
Но есть суды и выше! В небесную канцеллярию подавай) Выкусил, глищ?
Ты еще пожалуйся что женщины не соблюдают равноправие и не зовут тебя в кафе ща свой счет ))
"Почему недоебаффет не там ?" потому что все не могут быть там, экономика рухнет
Это серьёзные виды работ) У меня муж сестры лектричество боится. Так что помогал мой) А петли регулировать умеешь, если дверь проседает? Мне впарили жутко дорогие итальянские петли, а они всё равно дверь не держат.
Нет
Меня Вова научил чему.то и умею
Ещё он научил меня чистить кондиционер
И не платить за это
Недоебаффет опять не спит ночью
Вот интересно мне. Допустим, что словил он вожделенный пополам. Жена вносит свою лепту в семейную кассу. А вот аппетит у неё больше него. Вот кушает хорошо красна девица. И ванну каждый вечер принимает. Что делать будет?
От меня экономике польза тем, что я плачу налоги
Вот интересно мне. Допустим, что словил он вожделенный пополам. Жена вносит свою лепту в семейную кассу. А вот аппетит у неё больше него. Вот кушает хорошо красна девица. И ванну каждый вечер принимает. Что делать будет?
Не пополам, а взаимная забота и щедрость друг к другу
У тебя к мужу было условие что либо он платит за все от и до, либо не нужен? Было? Ну значит он имел право изменить, потому что он купил тебе как вещь, а вещам верность не хранят
У него будет стресс. Вообще мужики больше жрут, поэтому я против пополама ))
Не пополам, а взаимная забота и щедрость друг к другу
У тебя к мужу было условие что либо он платит за все от и до, либо не нужен? Было? Ну значит он имел право изменить, потому что он купил тебе как вещь, а вещам верность не хранят
Я была жена для экономных) Таких не ценят. А получал он в 8 раз больше меня. Так вышло.
Может через это дело у меня сформировался повышенный аппетит после развода? Компенсирую когда-то недотраченное на меня)