Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Нет это просто жесть какие женщины тупые!! Продолжение истории с Полиной из фильма, для которой ее типа как настоящий мужчина, а на самом деле 17 летний юнец украл деньги у родителей чтобы снять ей квартиру
А она что? Она вообще инфантилка, не может сама за себя принимать решения, с ней невозможно договориться, в любой непонятной ситуации когда еще и бывший муж на нее надавал, она уже готова паковать чемоданы и уехать из города!
Так что этот парень кто украл деньги у родителей чтобы снять ей квартиру, он ей кто? Если бы у нее не было в этом городе жилищных проблем, нафиг он ей был бы не нужен!
Она два сапога пара! Вор и истеричка!
А строят из себя приличных женщин и заботливых мужчин!
Надо было тебе на бабку соглашаться. Сейчас бы вместе с ней обсуждал эту тупoрылую фуету.
Чем ученый агрессивен? Ну он делает тактичные замечания и всего-то, а Недобаффета доводят часто
Недобаффет страдает прежде всего от самозавода и своей головы. Но он не заслуживает более компетентных оценок с советами, ибо подобные посты бесплатно отныне не собираюсь ему дарить точно.
Он любит, когда его обсуждают, а я не хочу дарить ему удовольствие просто так.
И потом, моё сердце тут уже давно принадлежит другому, но он не хочет, чтобы его обсуждали
Полина старше её сына, должна быть умнее и рассудительнее, а от неё одни проблемы. То с одним не срослось, то с другим не срослось. Развод, кредиты, жилья нет, учёбы нет, работы нет. Авария ещё эта. Чуть что сразу убегает и уезжает, когда что-то не получается
Истеричка!!!
Полина старше её сына, должна быть умнее и рассудительнее, а от неё одни проблемы. То с одним не срослось, то с другим не срослось. Развод, кредиты, жилья нет, учёбы нет, работы нет. Авария ещё эта. Чуть что сразу убегает и уезжает, когда что-то не получается
Истеричка!!!
Полина такая слабая. Чуть что - чемодан.
"Максим, я уезжаю."
Нафига бороться за такую любовь? Уехать и трава не расти!
Истеричка!!!
Это что за фильм? Какая-то мелодрама?
Она все делает не в тему обычно. Меня вообще оскорбляла просто так. она сама придумала и написала.
Она психически не в порядке.
Каждый день я вижу ее психоз
По Москве это с 4 до 6 утра стабильно.
Такой бред в свой адрес я ещё не читала на форуме, она ходит меня читать на другую ветку и тут негодует, что она тратит на это время.
Это что-то типа зрителя дома 2 видимо.
Своей жизни 0. Вот она читает меня .и обсерает ))
А кто заставляет то?
И уж про аву гадости написала, там фото семейного стола.
Что я жру и жру
Невменяемая какая-то бабёнка 😊
Это ж надо такой шизизм написать.что её КТОТО ЗАСТАаляет
За мной по веткам бегать и читать.
Голоса приказали в голове?
В общем, будет еще в мой адрес выблёвывать, будут меры приняты по бану данной гражданки.
Она психически не в порядке.
Каждый день я вижу ее психоз
По Москве это с 4 до 6 утра стабильно.
Такой бред в свой адрес я ещё не читала на форуме, она ходит меня читать на другую ветку и тут негодует, что она тратит на это время.
Это что-то типа зрителя дома 2 видимо.
Своей жизни 0. Вот она читает меня .и обсерает ))
А кто заставляет то?
И уж про аву гадости написала, там фото семейного стола.
Что я жру и жру
Невменяемая какая-то бабёнка 😊
Потому я и удивляюсь. Она еще и преследует людей.
Терпеть не могу, когда кто-то там что-то там читает, когда я не им на ветке пишу и ещё и недольное оно.
Офигеть.
Вот, смотри, аву я ставила, это семейный обедоужин
На своей ветке мы обсуждали дни рождения, ну я скинула
И эту маразматичку понесло, что я жврная, жру и жру.
Её какое вообще дело?)))))
Буду теперь регулярно ставить фото семейных обедов,просто обедов.
Пусть бомбит
Скорее её забаню за неадекаат
Я раз ее блеватню на ровном месте пропустила. Два .
Это уже третий
Пожалуй, хватит.
если бы у тебя было равное отношение к "психическим", тогда можно было бы так ещё обозначить, но то, что ты для хамских агрессоров находишь оправдание, и при этом "накидываешься" на 705-ю в таком месте не делает тебя автоматом "хорошим" в моих глазах точно, с точки зрения сохранения и представления объективной картинки.
Да у меня вообще есть натуральный йогурт виола, банановый а также малина+черника, а клофелинщица мне завидует!!!
Терпеть не могу, когда кто-то там что-то там читает, когда я не им на ветке пишу и ещё и недольное оно.
Офигеть.
Вот, смотри, аву я ставила, это семейный обедоужин
На своей ветке мы обсуждали дни рождения, ну я скинула
И эту маразматичку понесло, что я жврная, жру и жру.
Её какое вообще дело?)))))
Ага, будто она всех тут видела. Знаем мы таких. Тут в темах обязательно находятся злобные женщины, которые всех обзывают жирными
а еда причем тогда?
и нет я буду "обожествлять" корнишоны!
Можно без этой ереси от тебя же, представителя и приверженца фаллического культа! ну и у него толком не работает, как и у тебя (по легенде)
Вас всех Герыч поэтому сделал с многочисленным натягиванием на свой мощный прибор тёщи и жены, как и Вашество. Манил большим и рабочим🍆
если бы у тебя было равное отношение к "психическим", тогда можно было бы так ещё обозначить, но то, что ты для хамских агрессоров находишь оправдание, и при этом "накидываешься" на 705-ю в таком месте не делает тебя автоматом "хорошим" в моих глазах точно, с точки зрения сохранения и представления объективной картинки.
Она первая накинулась на меня. Правда, она сначала думала, что я Недобаффет, но она потом наверстала упущенное и начала меня обзывать и приписывать мне то чего нет и в помине, а потому пусть получает. Да и не только со мной она так делает. Я это наблюдал и позволь мне остаться при своем мнении! В ней нет ни капли человечности и адекватности. Вот вы все Недобаффета ругаете, а он только реагирует агрессивно, если его сильно разозлить, но он всегда готов проявить доброту
Она первая накинулась на меня. Правда, она сначала думала, что я Недобаффет, но она потом наверстала упущенное и начала меня обзывать и приписывать мне то чего нет и в помине, а потому пусть получает. Да и не только со мной она так делает. Я это наблюдал и позволь мне остаться при своем мнении! В ней нет ни капли человечности и адекватности. Вот вы все Недобаффета ругаете, а он только реагирует агрессивно, если его сильно разозлить, но он всегда готов проявить доброту
А я что запрещаю тебе иметь мнение? Или гоню...баню?
Веди диалоги с 705-й, кто не дает😎
Ага, будто она всех тут видела. Знаем мы таких. Тут в темах обязательно находятся злобные женщины, которые всех обзывают жирными
Да, это очень типично для них! Здесь есть еще несколько таких хейтерш-лукисток! На их фоне очень достойно смотрятся Мандарина с Непутитишной, которые честно говорят, что они девушки пышнотелые и не комплексуют по этому поводу!
Ну не думаю, что 705-я питается солнечной энергией...
а еда причем тогда?
и нет я буду "обожествлять" корнишоны!
Можно без этой ереси от тебя же, представителя и приверженца фаллического культа! ну и у него толком не работает, как и у тебя (по легенде)
Вас всех Герыч поэтому сделал с многочисленным натягиванием на свой мощный прибор тёщи и жены, как и Вашество. Манил большим и рабочим🍆
*многоЧАсовым
Да, это очень типично для них! Здесь есть еще несколько таких хейтерш-лукисток! На их фоне очень достойно смотрятся Мандарина с Непутитишной, которые честно говорят, что они девушки пышнотелые и не комплексуют по этому поводу!
И это правильно. Люди разных комплекций бывают, но уж последнее дело оскорблять по признаку весовой категории. Ну мало ли, там диабет у кого и еще что...