Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Естественно и по мне прошлась, а как же!
Каждый от неё получит, каждый!
Ты сам тут раздаешь охотно ярлыки, очень специфический гость и категоричный, по мне -- достойны вы тут все друг друга, как и я вас
Ты хотя бы обладаешь хорошим ЧЮ, да и сказать можешь что-то уникальное. Вот это я и ценю.
Нет у нее содержательного контента! Вот я молодец! У меня всё как положено! Я хоть и редко заглядываю, но всегда даю людям знания и позитив! Я хороший и добропорядочный гражданин!
хорошее и плохое здесь относительно. Важно, какая от тебя идёт эмоциональная реакция -- интересен ли ты, содержателен, цепляешь, затягиваешь ли в общение.
Лично мне твои лозунги за всё хорошее и против всего плохого не особо вставляют, ты вообще слишком вторичен, от того бледная тень того же фрика Нбф
ну лично для меня ты не особо содержателен, поэтому если выбирать между вами -- то, конечно, 705-я вне конкуренции.
Но тут и не стоит такого выбора вообще -- каждый высказывается без ограничений, пока не сотрут, либо светлые челвоечки, либо модер по жалобе.
Я просто порой не реагирую, если читаю откровенные глупости и "инфомусор"😎
А что, я должен тут поэмы писать? Тут и без меня напишут. К тому же герой темы Недобаффет. Ему и всё внимание.
Ты хотя бы обладаешь хорошим ЧЮ, да и сказать можешь что-то уникальное. Вот это я и ценю.
ой, ну ты сегодня прям особенно мимими
Но, я же тут не кучкуюсь по принципу "кто похвалит меня лучше всех"...я же всё-таки не янаяна и подобные😎
Мне уж тогда милее Антогонистик ненаглядный, соколик ясный
хорошее и плохое здесь относительно. Важно, какая от тебя идёт эмоциональная реакция -- интересен ли ты, содержателен, цепляешь, затягиваешь ли в общение.
Лично мне твои лозунги за всё хорошее и против всего плохого не особо вставляют, ты вообще слишком вторичен, от того бледная тень того же фрика Нбф
А я и не претендую. У меня есть своя жизнь, которая для меня яркая и полезная.
А что, я должен тут поэмы писать? Тут и без меня напишут. К тому же герой темы Недобаффет. Ему и всё внимание.
Нет конечно, не задолжал ничего тут. Пиши ты, что хочешь, называй себя и дальше молодцом. Вот ты импонируешь тому же учённому. Ну и собирай внимание от тех, кому близка твоя манера общения и темы или от тех, кого сам провоцируешь на конфликт
Нет у нее содержательного контента! Вот я молодец! У меня всё как положено! Я хоть и редко заглядываю, но всегда даю людям знания и позитив! Я хороший и добропорядочный гражданин!
Приветствую вас, дорогой друг!!!👍 Да, всякий раз, ваше появление на этих страницах приносит нам частицу светлой радости, будто после долгого сумрачного ненастья на небе блеснёт солнечный луч!⛅💗
Ты-то кто? Ты мерзость подлая. Строишь из себя что? Твои речи производят впечатление умственно отсталой алкоголички. Ты абьюзерша!
Вот, видите, дорогой друг, с кем здесь нам приходится иметь дело!!!😎 Персонажи, одержимые тёмными демоническими сущностями! Они ужасны и отвратительны!!! Здесь их целый паноптиткум - они пытаются рядиться в самые разные одежды, но гнусная суть их всегда остаётся неизменной!
"хоть и редко заглядываю"
вот уже минус для местного пребывания и участия в темах. Поэтому не молодец, если рассматривать под таким углом.
Ты не с теми мерками сюда вваливаешься, не учитываешь законы жанра и "индустрии развлечений". Это как дурачок Недобаффет сам себе вечно пилит сук, на котором хочет посидеть -- наезжает на те же "быстрые свидания", за то что они стараются привлечь больше девушек акциями. Ему никак не дотумкать, что бизнесмены то первые бы не хотели снижать цену для женщин, уменьшая тем самым себе прибыль, но вынуждены идти на эти меры, вследствие низкого притока женщин на такие мероприятия -- мужчин, желающих познакомиться, там больше обычно. А он только и может, что заходиться просто из этого факта.
Так и ты в своих наездах на 705-ю. Она тут делает порой движуху и это плюс.
ну вот видишь, ты уже за ней наблюдаешь. Выделяется из группы
Если триггерит, то у тебя имеется свой какой-то внутренний конфликт.
Ну хочет и пишет, тебя же бред Нбф не особо "задевает"
Что тригеррит? Вот ты смешные вещи пишешь! Недобаффет перестал обращать внимание на клубок змей, но мы-то всё видим...
Нет конечно, не задолжал ничего тут. Пиши ты, что хочешь, называй себя и дальше молодцом. Вот ты импонируешь тому же учённому. Ну и собирай внимание от тех, кому близка твоя манера общения и темы или от тех, кого сам провоцируешь на конфликт
Я никого не провоцирую на конфликт!!! Не надо судить по себе. Я вот что стал думать...А не являешься ли ты модератором форума...? Ты не для того ли, чтобы тут держать атмосферу? Наводит на мысли...Вот ты и провоцируешь, ты коварная. Вот они ! Женщины -соблазнительницы! Ты мужчин провоцируешь!
Вот, видите, дорогой друг, с кем здесь нам приходится иметь дело!!!😎 Персонажи, одержимые тёмными демоническими сущностями! Они ужасны и отвратительны!!! Здесь их целый паноптиткум - они пытаются рядиться в самые разные одежды, но гнусная суть их всегда остаётся неизменной!
Все как на ладони! Но ничего! Некоторые не безнадежны
Как думаете, влияет ли климат на темперамент народа? Мы, более холодные? Просто интересно, какие мы со стороны
Нет это просто жесть какие женщины тупые!! Продолжение истории с Полиной из фильма, для которой ее типа как настоящий мужчина, а на самом деле 17 летний юнец украл деньги у родителей чтобы снять ей квартиру
А она что? Она вообще инфантилка, не может сама за себя принимать решения, с ней невозможно договориться, в любой непонятной ситуации когда еще и бывший муж на нее надавал, она уже готова паковать чемоданы и уехать из города!
Так что этот парень кто украл деньги у родителей чтобы снять ей квартиру, он ей кто? Если бы у нее не было в этом городе жилищных проблем, нафиг он ей был бы не нужен!
Она два сапога пара! Вор и истеричка!
А строят из себя приличных женщин и заботливых мужчин!
Я никого не провоцирую на конфликт!!! Не надо судить по себе. Я вот что стал думать...А не являешься ли ты модератором форума...? Ты не для того ли, чтобы тут держать атмосферу? Наводит на мысли...Вот ты и провоцируешь, ты коварная. Вот они ! Женщины -соблазнительницы! Ты мужчин провоцируешь!
Это, пупсик, и называется -- роковая женщина вамп.
Что я могу поделать, если такая роль досталась
А на недвижимость-то как цены растут! Ну это я повременю...Либо купить просто в маленьком доме эконом и сделать шикарный ремонт?
У меня дома паркет. У кого еще паркет? Надо делать циклевку. Так придется заморочиться