Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Она первая накинулась на меня. Правда, она сначала думала, что я Недобаффет, но она потом наверстала упущенное и начала меня обзывать и приписывать мне то чего нет и в помине, а потому пусть получает. Да и не только со мной она так делает. Я это наблюдал и позволь мне остаться при своем мнении! В ней нет ни капли человечности и адекватности. Вот вы все Недобаффета ругаете, а он только реагирует агрессивно, если его сильно разозлить, но он всегда готов проявить доброту
Да, у нашего Баффика, на самом деле, очень доброе и отходчивое сердце!💓 Посмотрите, как он много лет стоически терпит жуткий оголтелый хейт и поношения от тех же клофелинщицы или корсетницы!!!! Кто бы еще так смог!!??
Я не тролль. как ты можешь видеть. Посмеяться могу, но никогда не занимаюсь бесполезной тратой времени
похвально, насчет выбора в пользу более практичного и полезного времяпрепровождения.
Поддерживаю!
Только тут плесневелые грибы первые начинаются плакаться, даже когда недолго отсутствую -- на кого ты нас оставила, негодница!
А надо завязывать с этим волонтёрским вампиризмом, я б даже написала -- кончать!
Да, у нашего Баффика, на самом деле, очень доброе и отходчивое сердце!💓 Посмотрите, как он много лет стоически терпит жуткий оголтелый хейт и поношения от тех же клофелинщицы или корсетницы!!!! Кто бы еще так смог!!??
как кто, вы здесь все отметились уже -- вот ты тоже жаждешь и очень! хорошей порки с кусь кусь🐾, да и сам не прочь и выпороть и кусануть за мягкие места
и но но, я не собираюсь больше кормить эту дрянь, как и пороть
пшёл он на фик, пуст с телеком дальше разговаривает и аукает одиноко
как кто, вы здесь все отметились уже -- вот ты тоже жаждешь и очень! хорошей порки с кусь кусь🐾, да и сам не прочь и выпороть и кусануть за мягкие места
Ну, я-то - духовная скала🗻, как Николай Валуев🐘 - меня кусь-кусь бесполезно!!!.. А вот Баффик - утончённый и очень ранимый, и поэтому он тяжело переживает проявления подлости и коварства со стороны женщин.
Ну, я-то - духовная скала🗻, как Николай Валуев🐘 - меня кусь-кусь бесполезно!!!.. А вот Баффик - утончённый и очень ранимый, и поэтому он тяжело переживает проявления подлости и коварства со стороны женщин.
знаю, поэтому тебе мои легчайшие пинки ножками, кулачками только в удовольствие, похоже. От того серьезно и не могу воспринимать оскорбления твоих троллячьих чувств😘
Ну и я беру самоотвод и удаляюсь решительно из списка его коварных хейтеров, он за это и не платит, да и мне не особо уже интересно.
У меня тут другие любимые авторы, ну ты знаешь💋💎
да и о каком коварстве женщин в его жизни идёт речь, его сковырнуть трудно, годами липнет к уже давно и глубоко замужним и по сути левым дамам
знаю, поэтому тебе мои легчайшие пинки ножками, кулачками только в удовольствие, похоже. От того серьезно и не могу воспринимать оскорбления твоих троллячьих чувств😘
Ну и я беру самоотвод и удаляюсь решительно из списка его коварных хейтеров, он за это и не платит, да и мне не особо уже интересно.
У меня тут другие любимые авторы, ну ты знаешь💋💎
Боюсь, что вы излишне самонадеянны! Баффи вас так просто уже не отпустит: он за эти годы уже проник внутрь вашего естества и крепко пометил все углы и проходы в ваших астральных коридорах🌠
Боюсь, что вы излишне самонадеянны! Баффи вас так просто уже не отпустит: он за эти годы уже проник внутрь вашего естества и крепко пометил все углы и проходы в ваших астральных коридорах🌠
поэтому и льну к тебе, чтобы ты заполнил собой этот астральный туннель...как следует, вытеснил его окончательно. Ну и ты мне точно даруешь свободу😘
А мы на курорте. Щас пойдём на море гулять, потом у нас романтический вечер ))
похвально, насчет выбора в пользу более практичного и полезного времяпрепровождения.
Поддерживаю!
Только тут плесневелые грибы первые начинаются плакаться, даже когда недолго отсутствую -- на кого ты нас оставила, негодница!
А надо завязывать с этим волонтёрским вампиризмом, я б даже написала -- кончать!
А ты тут много лет сидишь? Не отвлекает? Я сейчас всё реже захожу, но иногда бывает, что задерживаюсь на день-два. Затягивает сильно
Вау и гендерное - они-то еще хоть имеют что-то человеческое, а 705--я пугает всех своим пришествием! Как фильм ужасов! Как черный плащ!
А ты тут много лет сидишь? Не отвлекает? Я сейчас всё реже захожу, но иногда бывает, что задерживаюсь на день-два. Затягивает сильно
всё относительно. Да много чего затягивает и отвлекает, но вуман и правда камерный дом ветеранов сцены уже по сравнению с другими площадками. Если можешь -- покинь его)
А я вот прихожу и всех побеждаю!!! Я герой!
Слушайте, к мужчинам вопрос. Кому какой типаж женщин нравится?
Я сейчас поищу. Находил. Имена не все запомнил
А я к 705 теперь буду обращаться "Петух опущенный".
Добазарилась.
Всё по понятиям будет.
Надо грамотно изложить суть в нашей хате "Весна". Пусть с ней побемедуют.
Тэээк.
Что там 705 излагала.
Про пиво. Ну за это *** получит там от половины.
Про Путина ? О. За это ее закатают )
Завтра там соберу совещание.
Забудет к нам и дорогу.
😊