Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Нет, это регламентирует ЗАКОН! Частная лавочка не имеет права установить что для женщин цена дешевле, более того, даже запрещено устраивать что чтобы купить один товар необходимо купить другой
Несмотря на то что магазин частный, но были суды по такому поводу, когда чтобы купить айфон надо было обязательно дополнительно купить к нему что-то, чехол например. Был суд, который постановил что это незаконно
игнор
Мы о равенстве м и ж говорим. Не хочу растекаться. Видимо детям дешевле, так как они не могут заработать. А при желании, любую нормальную идею можно до абсурда довести. Нужен баланс.
с нбф ты говоришь похоже обо всём, то у тебя гендерное равенство, то не гендерное, то равенство цен для всех.
Ты реально не в себе, как и он.
Я тебе пишу про неравенство цен для тех же детей в гос учреждениях, однако, частные компании на те же выставки могут сделать входную одинаковую цену и для этой категории граждан.
Блин, там услуги разные, поэтому и цены разные, неужели непонятно?)
Это твое частное мнение. Не обязательно правильное.)) я как раз логичен. В отличии от.......
заметно, особенно с гендерным не гендерным тут же. Ты бы выбрал хоть одну тему, а то прыгаешь с одного утверждения на другое.
Тебя похоже дома уже не выдерживают с таких подходом, и понять можно, от того тут обосновался
заметно, особенно с гендерным не гендерным тут же. Ты бы выбрал хоть одну тему, а то прыгаешь с одного утверждения на другое.
Тебя похоже дома уже не выдерживают с таких подходом, и понять можно, от того тут обосновался
По твоей " Логике", всех кто сидит на Вуман, дома не выдерживают. Вау уже лет 20 сидит. ))
По твоей " Логике", всех кто сидит на Вуман, дома не выдерживают. Вау уже лет 20 сидит. ))
а я как раз смотрю индивидуально, но вот вижу, как ты общаешься, прыгая с одно на другое бестолково, валя всю в кучу, часто демонстрируя дилетантство и некомпетентность, но с готовностью живо обсуждать темы, где ты не в зуб ногой -- от того понятно, как и в жизни общаешься, скорее всего.
Но топ конечно сравнение Нбф с Мартином Иденом по части стремлений и идеалов👌
а я как раз смотрю индивидуально, но вот вижу, как ты общаешься, прыгая с одно на другое бестолково, валя всю в кучу, часто демонстрируя дилетантство и некомпетентность, но с готовностью живо обсуждать темы, где ты не в зуб ногой -- от того понятно, как и в жизни общаешься, скорее всего.
С Иденом сравнение только частичное. Про идеалы ничего не говорил. Общее у них целеустремленность. В умении, своим трудом и упорством, поднятся с низов. В остальном абосолютно разные персонажи. И мотивация разная. )))
Кто из нас, ни в зуб ногой, это вопрос спорный.))
Мне одна тетка хвалилась, мол одна, с ребёнком на руках, пробилась в большом городе. Потом проболталась, что у неё были денежки на квартиру )) родители дали
Вот недоебаффет считает, что жена родивная достойна только иптеку выплачивать наравне с мужем, который не рожал.
А не квартиру от мужа в подарок