Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Рожать можно только от мужчины , который подарил квартиру, машину и 5 миллионов на счет.
Моя сестра с правильным подходом родила. А я рожать не стала, чтоб не мучиться 😁
Ил вот как у тебя, ученный. Детей наделал, а оказалось ты из голубой лагуны и ответственность нести не собираешься. Ну и нафиг от таких рожать, битые гены плодить?
Так, это частные пожелания отдельных граждан - и ничего более. Где здесь какая-либо обязаловка?
и ещё, ты тут распинаешься, что только женщинам дети нужны якобы, нет как раз -- очень многие дяденьки тут завывают -- без детишек уже не семья, а кто не родил -- никчёмный пустоцвет
Так что Вау, раз они переходят наличности всех переиграла и победила!
а это твои проблемы, что тебя почему-то волную темы абортов с девственницами, при этом ты первый не состоял в официальных браках и детей, живя вместе не воспитываешь, зато первый распинаешься тут о какой-то нравственной и моральной стороне дела, свои примером показывая обратное
а это твои проблемы, что тебя почему-то волную темы абортов с девственницами, при этом ты первый не состоял в официальных браках и детей, живя вместе не воспитываешь, зато первый распинаешься тут о какой-то нравственной и моральной стороне дела, свои примером показывая обратное
Речь здесь шла о якобы законодательном принуждении женщин к родам, чего у нас в стране нет!