Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
три дальше, если как раз не понимаешь, что его нет и те же организаторы подобных мероприятий его учитывают, чтобы такие, как нбф-клиенты, первые не возмущались на гендерный перекос в количестве участников.
Ты то чего трёшь поэтому, ты не клиент ваааще, раз даолёк от этого.
Чисто дед на лавке
Раз бабы стали возмущаться и требовать равенства. Надо его им дать. Равенство по закону во всем и точка. А бизнес подстроится. Он гибкий. Да и бабцы, постепннно поивыкнут, везде платить. И не жужжать.))
Раз бабы стали возмущаться и требовать равенства. Надо его им дать. Равенство по закону во всем и точка. А бизнес подстроится. Он гибкий. Да и бабцы, постепннно поивыкнут, везде платить. И не жужжать.))
пока ты жужжишь тут с нбф😎
И женщины так-то тоже платят, за тех же мальчиков, только они не выглядят, как Нбф и помоложе, да и член у них стоит, как надо
Не равенства, а защиты своих прав. Равных с другими.
А гендерного равенства не существует
да у него всё в кучу, как обычно.
Да и он реально не очень соображает, как с той же новой темой Нбф. Название этой темы в заголовки с Нбф светится в ПЭ постоянно, всем кому был он интересен уже тут, от того, ты абсолютно права, могли перейти по ссылке отсюда. А сосиска не допёр до такого😎
И женщины давно платят, а не кредитку мужа дербанят)
Когда мужики рожать будут, тогда будет гендерное равенство. А пока извинитесь 😁
У всех есть право не ходить на платные знакомства. Так что все честно
А там заранее фото участников посмотреть можно на этих быстрых свиданиях?
не, я читала много отзывов -- довольно увлекательное описание ярмарки тщеславия неликвидов и фриков с додиками, типа нбф.
Там даже неизвестно какой состав м и ж в этот раз будет, часто как раз не поровну, ну и обнять и плакать
Стоимость билета 1500 руб. при оплате ЮMoney, Киви-деньгами заранее за два дня до вечеринки, за 1 день 1600 руб.
В день мероприятия: 1700 руб. (если будут места)
Скидки: для мужчин, пришедших к нам в первый раз 1000 руб., вдвоем по 750 руб. на каждый билет до 21 июня. За два дня 1200 руб., за 1 день 1350 руб., в день вечеринки 1500 руб. (если будут места)
Бонусы женщинам: приведи друга (мужского пола) - 2000 руб. за двоих, приведи двух друзей (мужского пола) и сама иди бесплатно!
Вот так придешь, а там дедушки 60 лет , женщины 40-55 лет, а мужики 42-60
Фу! Дискриминация!!
Приведи двух дедушек и сама иди бесплатно!
имеют, как организаторы частного мероприятия. Как в клубах, клубных вечеринках с фейс-контролем та же история, как и с женскими днями.
Нет, это регламентирует ЗАКОН! Частная лавочка не имеет права установить что для женщин цена дешевле, более того, даже запрещено устраивать что чтобы купить один товар необходимо купить другой
Несмотря на то что магазин частный, но были суды по такому поводу, когда чтобы купить айфон надо было обязательно дополнительно купить к нему что-то, чехол например. Был суд, который постановил что это незаконно
Ты сам себе противоречишь, они как частный бизнес и организуют мероприятие, как считают нужным, чтобы получить прибыль и чтобы люди были довольны, и так мужчины первые жалуются, что не хватает девушек -- раз и привлекательных -- два
Частный бизнес обязан соблюдать законы российской федерации. Точкв.
Уже были например случаи что запрещали снимать видео в своем магазине. Типа это частная территория, имеем право.
А нет, не имеют права. Это общественное место и человек имеет права в нем снимать
Также и с установлением цен
Частный бизнес обязан соблюдать законы российской федерации. Точкв.
Уже были например случаи что запрещали снимать видео в своем магазине. Типа это частная территория, имеем право.
А нет, не имеют права. Это общественное место и человек имеет права в нем снимать
Также и с установлением цен
Совершенно верно. Как и с возвратом товара например.
Я знаю как по справедливости должно быть! Училка делает минет баффи и дает ему 5000₽, затем баффи делает ей лизуна и тоже платит 5000₽. Итог: все довольны и при своих деньгах!👆
В аресенал входят такие фразы. Сначала роди, когда рожать научитесь будет равенстао итд. Еще. Ну и спите друг с другом. Итп.)) цель вбросов, уйти от обсуждения конкреных вопросов и замылить тему.
Всё верно! Поэтому я всё больше и больше убеждаюсь в справедливости своего жизненного девиза: "ХБ-МБ"👍