Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не желая вступать с этой безграмотной женщиной в переписку, прокомментирую ее сообщения для других.
Нет, у училки была удалена анкета на сз. Познакомилась с будущим мужем она в другом месте.
Нет, отдаляться она начала после моих хороших знаков ухаживания, когда я приглашал ее в крабовый ресторан, а также заказал у частного кондитера торт с ее любимой начинкой. И как раз примерно тогда она и познакомилась с будущим мужем
Не делай женщине добра - не получишь вранья и безразличного к себе отношения. К
+++ Как же вы правы, дорогой Баффи! Действительно, нельзя делать женщинам добра: они от этого только наглеют.
Сообщение было удалено
Так это что ты якобы в полиции работаешь?!
Я предупреждал. Теперь маховик раскрутится. Все будет очень строго в ее сторону
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, женщина из Америки и Вау - это очень неблагонадёжные свидетели: соврут - недорого возьмут😊
Ну, справедливости ради, женщина из Америки и Вау - это очень неблагонадёжные свидетели: соврут - недорого возьмут😊
так граф меня спросил, а не эту шизу, его он регулярно читает.
Нбф перевирает, и удалил темы с училкой, а я помню как раз хорошо историю их "любви", ну, значит, граф будет довольствоваться его новыми легендами.
А американка и Вау застали эти события также, как я. Ну читайте только Нбф, кто запрещает? Это он стирает правду
так граф меня спросил, а не эту шизу, его он регулярно читает.
Нбф перевирает, и удалил темы с училкой, а я помню как раз хорошо историю их "любви", ну, значит, граф будет довольствоваться его новыми легендами.
А американка и Вау застали эти события также, как я. Ну читайте только Нбф, кто запрещает? Это он стирает правду
впрочем. граф может лопатить лично его старые темы с писстостраданиями по разным
ну и поблагодарит за это Нбф, раз он стирает тех, кто помнит летопись и реально пишет, как было
Пусть стирает, мне всё равно, это граф не прочтёт мой ответ.
Пусть за это ему скажет спасибо, а я более не пишу по его теме тогда ваапще
Не переживайте так сильно, КоЗявочка!! Будьте благостнее и снисходительней в эту знаменательную ночь - самую короткую ночь в году! У вас уже, наверное, светло, как днём?🌓
Не переживайте так сильно, КоЗявочка!! Будьте благостнее и снисходительней в эту знаменательную ночь - самую короткую ночь в году! У вас уже, наверное, светло, как днём?🌓
Ой. да какие переживания. Наоборот, меньше теперь буду тратить время на "выписки из архива".😘 Это другие их лишаться. А так я снисходительна вполне, поэтому и давала более правдивые сведения по сабжу, понимая причину этой шизо писанины и страданий.
Да, уже в 3 рассвет, а сейчас солнце светит и светло совсем
И помню твои напутствия весной...хоть ты и из группы поддержки, но я к тебе благожелательно отношусь🐾💌
Ой. да какие переживания. Наоборот, меньше теперь буду тратить время на "выписки из архива".😘 Это другие их лишаться. А так я снисходительна вполне, поэтому и давала более правдивые сведения по сабжу, понимая причину этой шизо писанины и страданий.
И помню твои напутствия весной...хоть ты и из группы поддержки, но я к тебе благожелательно отношусь🐾💌
вы его балуете, что очень необычно для вумана
Ничего-ничего. Приеду в Питер. Поеду в пригород. В поле. Насобираю там в ведро коровьих лепешек и обратно в город. В квартиру где живет клофелинщица что травит других. И все коровьи кучи из ведра прямо ей под квартиру и вывалю. Это ей для смирения. Хочется, не хочется, а придется ПОНЮХАТЬ!!!
Ничего-ничего. Приеду в Питер. Поеду в пригород. В поле. Насобираю там в ведро коровьих лепешек и обратно в город. В квартиру где живет клофелинщица что травит других. И все коровьи кучи из ведра прямо ей под квартиру и вывалю. Это ей для смирения. Хочется, не хочется, а придется ПОНЮХАТЬ!!!
Какой мощнейший у вас план созрел, Баффи!!👍 Круче, чем у зеленского с макроном!💪 Похоже, клофелинщица попала!!💩😠
Ах, вы просто прелесть, КЗшечка!!!💓
Какой мощнейший у вас план созрел, Баффи!!👍 Круче, чем у зеленского с макроном!💪 Похоже, клофелинщица попала!!💩😠
А потом она выйдет из квартиры, поскользнется на коровьих какашках, поскользнется и упадет. А тут как раз я. С ножницами. Положу я колено на ее спину, прижму крепко к полу, и все и начну стричь волосы на ее голову. Буду стричь-стричь-стричь, пока все не состригу и не станет клофелинщица ЛЫСОЙ!
А новые волосы будут долго отрастать. Вот это и будет ей наказанием за плохое поведение на форуме. За грубость, ложь, и непочтительное поведение
Либо она будет послушной, либо будет лысой. Все. И никаких возражений. Будет только так как я сказал
А потом она выйдет из квартиры, поскользнется на коровьих какашках, поскользнется и упадет. А тут как раз я. С ножницами. Положу я колено на ее спину, прижму крепко к полу, и все и начну стричь волосы на ее голову. Буду стричь-стричь-стричь, пока все не состригу и не станет клофелинщица ЛЫСОЙ!
А новые волосы будут долго отрастать. Вот это и будет ей наказанием за плохое поведение на форуме. За грубость, ложь, и непочтительное поведение
Это же готовый сценарий для блокбастера!!! "Кровавый парикмахер"!! Это взорвёт Голливуд с Мосфильмом!!!
Это же готовый сценарий для блокбастера!!! "Кровавый парикмахер"!! Это взорвёт Голливуд с Мосфильмом!!!
"Эдвард Крюгер кровавые руки из оппы ножницы"?
Ну у него как-то не сложилось дружбы с колюще-режущими предметами, ещё сам напорется, подскользнувшись на первой лепёшке и истечёт кровью в поле без помощи, а может подыхая попадёт под косилку трактора.
Кровь кишки распиидарасило и достойный конец сплэттера с непутёвым маньячилло Нбф👌
Это потому что здесь постоянно вертятся провокаторы: всякие груни, коты, корсетницы и прочие француженки/американки!! С ними сиропа не получится! С ними только так: 👊👊👊👉🚽
да, ты быстро вспыхиваешь и увлекаешься, поэтому тебя надо заманивать в постельку съестным и поить мятным чаем, под фильмы, может с мур мур мур😘🐾🍆
Разумеется, если будешь в настроении! Я помню твои посты на сей счёт и с тобой буду послушной послушницей...якобы)
А я вот всё Видение не осилю, вот этА вещь почище мятного чая и снотворного! Но интересный!
УРА!
УРА!
УРА!
УРА!
У меня есть МЯТА!
Чай с мятой! И успокоится!
Чай с мятой! И успокоится!
УРА!
УРА!
УРА!
Все-таки сделала полезное дело эта клофелинщица что подсказала про мяту. За это ей спасибо. Но во многом другом она безусловно бессовестная дрянь
Ну что клофелинщица, тебя НОГТЯМИ?!
Или тебя ЗУБАМИ?!
ЗУБАМИ в плечо вцепиться!!!
Или ногтями в щеки?????
ТЮТЮТЮТЮТЮТЮТЮ
УСТРОЮ!!!!!!!
КУСАТЬ ДО КРОВИ!!!!!!!
Вот-вот, любезная Непутятишна!! Нынче на меня пыталась наезжать эта сумасшедшая груня - грамоте меня решила поучить!!😠 Ну, я ей тогда восемь гвоздей забил в её пустую башку🔨🔨🔨
Смею сказать, что замечание справедливое. И в очень сдержанной форме, что отметила и Звезда. Цените моменты саморазвития)
Вот-вот, любезная Непутятишна!! Нынче на меня пыталась наезжать эта сумасшедшая груня - грамоте меня решила поучить!!😠 Ну, я ей тогда восемь гвоздей забил в её пустую башку🔨🔨🔨
всё тебе не так и не этак.
По мне, ты -- очень грамотный...но у 705-й такая вот высокая планка!
"Каждый от меня получит, каждый"
https://www.youtube.com/watch?v=iHCLcsE39Yg
Нет, все-таки лучше чай с мятой выпью, не надо кусать. Все, всем спасибо, все свободны, а я хороший и добрый, завтра на элитном трамвае витязь поеду в парк, погуляю, красивый пруд там, все красиво и хорошо, может даже хот дог сьем и посижу на скамейке у пруда, нервы успокаивает
Вердикт: это была ПОСЛЕДНЯЯ ночь когда я бодрствовал, во всем виноваты стервы что провоцируют. СТЕРВЫ ГАДЯТ!!!
Ну ничего. Я найду способ их победить, ночью буду спать, парки, спорт, футбол, теннис, и все хорошо, все спокойно, все прекрасно
У меня будет крепкая нервная система, я уверенный, гордый и классный парень. У меня все хорошо, я победил, а они со своими семьями проиграли, у них будут хлопоты с сумасшедшими детьми а у меня ШИК И БЛЕСК
УРА!
Я ПОБЕДИЛ!
ПОБЕДААА!!!
да, ты быстро вспыхиваешь и увлекаешься, поэтому тебя надо заманивать в постельку съестным и поить мятным чаем, под фильмы, может с мур мур мур😘🐾🍆
Разумеется, если будешь в настроении! Я помню твои посты на сей счёт и с тобой буду послушной послушницей...якобы)
А я вот всё Видение не осилю, вот этА вещь почище мятного чая и снотворного! Но интересный!
Это какое вы "Видение" не осилите???