Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Нет, все-таки лучше чай с мятой выпью, не надо кусать. Все, всем спасибо, все свободны, а я хороший и добрый, завтра на элитном трамвае витязь поеду в парк, погуляю, красивый пруд там, все красиво и хорошо, может даже хот дог сьем и посижу на скамейке у пруда, нервы успокаивает
Вердикт: это была ПОСЛЕДНЯЯ ночь когда я бодрствовал, во всем виноваты стервы что провоцируют. СТЕРВЫ ГАДЯТ!!!
Ну ничего. Я найду способ их победить, ночью буду спать, парки, спорт, футбол, теннис, и все хорошо, все спокойно, все прекрасно
У меня будет крепкая нервная система, я уверенный, гордый и классный парень. У меня все хорошо, я победил, а они со своими семьями проиграли, у них будут хлопоты с сумасшедшими детьми а у меня ШИК И БЛЕСК
УРА!
Я ПОБЕДИЛ!
ПОБЕДААА!!!
Зафиксировано про последнюю ночь.
Нет, все-таки лучше чай с мятой выпью, не надо кусать. Все, всем спасибо, все свободны, а я хороший и добрый, завтра на элитном трамвае витязь поеду в парк, погуляю, красивый пруд там, все красиво и хорошо, может даже хот дог сьем и посижу на скамейке у пруда, нервы успокаивает
Вердикт: это была ПОСЛЕДНЯЯ ночь когда я бодрствовал, во всем виноваты стервы что провоцируют. СТЕРВЫ ГАДЯТ!!!
Ну ничего. Я найду способ их победить, ночью буду спать, парки, спорт, футбол, теннис, и все хорошо, все спокойно, все прекрасно
У меня будет крепкая нервная система, я уверенный, гордый и классный парень. У меня все хорошо, я победил, а они со своими семьями проиграли, у них будут хлопоты с сумасшедшими детьми а у меня ШИК И БЛЕСК
УРА!
Я ПОБЕДИЛ!
ПОБЕДААА!!!
Только берегите себя!! Будьте осторожнее возле крупных деревьев - они могут упасть на вас! И не подходите слишком близко к пруду - там могут быть крокодилы! И с хот-догами будьте бдительны. Вы же слышали о вспышке ботулизма!!!
вы чё. совсем не следите за её творчеством! какое неуважение, даже равнодушие чувствуется! Не взаимно (или...невзаимно - то есть безответно) у вас как-то
она же сдавала тест айкью -- высочайший результат, писала что пишет какие-то дипломы, рефераты (работа), упоминала...вроде что связано вообще с её научной деятельностью, может в прошлом
вы чё. совсем не следите за её творчеством! какое неуважение, даже равнодушие чувствуется! Не взаимно (или...невзаимно - то есть безответно) у вас как-то
она же сдавала тест айкью -- высочайший результат, писала что пишет какие-то дипломы, рефераты (работа), упоминала...вроде что связано вообще с её научной деятельностью, может в прошлом
Похоже, она повредилась рассудком, на почве вульгарной и неумеренной эзотерики и конспирологии, и вдобавок злоупотребляет спиртным (как и многие здесь).
Только берегите себя!! Будьте осторожнее возле крупных деревьев - они могут упасть на вас! И не подходите слишком близко к пруду - там могут быть крокодилы! И с хот-догами будьте бдительны. Вы же слышали о вспышке ботулизма!!!
" И с хот-догами будьте бдительны. Вы же слышали о вспышке ботулизма!!!"
Думала сначала напишешь, чтобы не подавился...от жадности, большим куском, когда на него хищно накинется
Про пирожки с котятами не писано. А ещё говорят, что тот, кто отведал человечатины, уже с неё не слезет.
P.S. Тоддом навеяно.
Так мы же обе-две друг друга не читаем)))
Мила пропала. Эээх... Поди в загсе с утра)
Обидели приму кордебалета. Не дождалась ея. От имени порушившего её психику кидаю песню. Сегодня я на волне "Крематория".
Здравствуй милая детка. Я вернулся домой
Все ближайшее время я буду с тобой
Сплетники скажут, что я много курю
Часто гневаю бога, пью развратничаю
Но ты не верь никому, думай своей головой
Посмотри мне в глаза - я почти святой
Да я просто ангел
Я просто ангел
Да я ангел
Я всего лишь ангел
А для кого-то я демон и трансильванский граф
Для тебя кролик, а для прочих удав
Временами я мертвый, но местами живой
Для подонков - опасный, для врагов - плохой
Да я просто ангел
Я просто ангел
Да я ангел
Я всего лишь ангел
Я старался быть мирным, но иногда воевал
Кого-то я обезвредил, а кого-то послал
Все мировые пресс-центры сообщают о том
Что вся моя жизнь - сплошной рок-н-ролл
Да я просто ангел
Я просто ангел
Да я ангел
Я всего лишь ангел (с)
Всем споки)
😎🐾
давай, лапулькин, а я пошла Виденье досматривать с пиццкой, потом баиньки. Звучит издевательски, но ваш вампирчик😈 удаляется на покой
Всем спасибо, всем пака
учённый, чмоки чмоки и сладеньких✨, жду на чай в астральном калидоре, как обычно
В Германии есть странные налоги. Например, каждое домохозяйство обязано ежемесячно платить 17,5 € (1676 ₽) налога на радио и телевидение. И неважно, есть ли вообще дома радио или телевизор, — считается, что таким налогом граждане поддерживают свободу слова, в том числе в других странах, где работают представительства немецких радио и ТВ-компаний.
Были случаи, когда неплательщиков налога на радио и ТВ даже сажали в тюрьму
За пьяную езду
опа. Недобаффета то никак заблокировали.
Не выдержал кто-то...
Учёёённный! Где ты, пупсик. Дрыхнешь что ли?
Пора выступать адвокатом дьявола с причитаниями
Бан Недобаффету. Солнцестояние прошло по традиции ярко и удачно для поклонников🌞🌟
Гори, гори ясно, чтобы не погасло🔥💃
Видимо, сделали внушение за его стыдное поведение. Прально👌
Но, молитвами учённого🙏 вернулся в строй!
https://postimg.cc/yWZz3Pcb
Я восстал из пепла))
Вот глупая девчонка)) Неужели до сих пор не поняла что у меня есть свои люди среди администрации форума)) И все, и никакого бана больше нет)) Ты даже не представляешь, с кем я знаком и кто меня покрывает
Даже не надейся меня победить!!!
Гражданку Украины приговорили к 12 годам колонии общего режима за участие в деятельности запрещённой террористической организации и публичное распространение ложной информации о ВС России.
Вообще-то украинцы которых Россия пригрела и спасла от банды Зеленского, которая на них как на скот устраивает облавы по всей стране - должны быть благодарны России за защиту на своей территории и сидеть тут тише воды, ниже травы!! Оказывается не все украинцы этого понимают, ну ничего, посмотрят на приговор 12 лет и поймут как надо себя вести
Да тебя же саму, ТАКОЙ Баффик больше заводит. С ррррр и коровьими лепехами. Куда веселее, чем копипасту риа- новости читать. )) Признайся честно. ))
Ну уж точно повеселей унылой политоты и прочее бессмысленной копипасты, как от бота. Да я как раз не топлю за его бан, я ж не зверь какой, но забавно, что словил его. Может автоматом, не первый раз уже. А что с его кнопкой хз, щас проверю
Ну уж точно повеселей унылой политоты и прочее бессмысленной копипасты, как от бота. Да я как раз не топлю за его бан, я ж не зверь какой, но забавно, что словил его. Может автоматом, не первый раз уже. А что с его кнопкой хз, щас проверю
Уффф. И славно. А то тебе, белое пальтецо ну совсем не к лицу. )) Пусть другие носят. ))
А то что админы приветствуют шизу в нармордерах -- давно не новость, если та же шизалесба Эльза модер, Фуря-извращенец и деградант был ну вот и Недобаффет с приходами и справкой из этой серии. Было бы странно, если бы более менее вменяемые были в большинстве среди них.
А то что админы приветствуют шизу в нармордерах -- давно не новость, если та же шизалесба Эльза модер, Фуря-извращенец и деградант был ну вот и Недобаффет с приходами и справкой из этой серии. Было бы странно, если бы более менее вменяемые были в большинстве среди них.
Буфет в этой компашке, самый приличный.