Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Всё хочется доказать, что живешь цивилизованно? А сам в хруще, полученным в наследство от бабушки с нищенской зарплатой, на средства которые позволяют отдыхать лишь в соседней дешевой Турции. Смешно. Даже бабу найти себе не можешь. Никто не клюёт на такое богатство. А люди уезжают в Европу и никто не возвращается.
Сообщение было удалено
у учённого не меньше🍆 (по легенде), но вместо Питта сгодится на помечтать точно👌 Он, как Питт и негр в "одном флаконе" -- взял лучшее от каждого
В любом случае, средний немец получает гораздо больше, чем ты Недобаффет.
меня угощали вином: замечательное, доброе красное полусладкое вино, Первомайский винзавод вроде. Ещё и пиццка была.
А дело было так: Рядом с сфинксами, распивала компашка разбитной молодежи. А Клофелиновая Преступница, поеживаясь от ветра, косилась на них и глотала слюнки. Вспоминая тот неподаренный чебурек, что когда то обещал ей Баффик. Увидев ее голодный взгляд, захмелевшие юнцы решились пригласить к своей трапезе. Иди мол к нам тетка. Нальем. Солнцестояние сегодня. 🍷🍕😁
Я как раз мимо проходил. И все видел. 😌
Приветствую вас, Граф!
Уверен, что так на самом деле и было! Наверняка, она еще и проблевалась там под кустом!😠
Вдохновенья нет. От Буфета было вдохновение. А он последнее время не радует. По бабам-с то совсем не бегает. Одна политота. 😩
Ну почему же...привычно разбавляет писстостраданиями по училке -- в следующем году можно будет отметить их в прошлом будущую "деревянную недосвадьбу" -- пятилетний "юбилей", как познакомились
Нет. Он плакал в подушку, от обиды на ее обманы. Ну нельзя же нашего Баффика, за совсем бездушного робота держать. 👆😖
да писстит этот Недобаффет, кто-то уже сбрасывал ранее его тему и можно было освежить салатик, как он сам в то время встречался с разными.
А ещё он грохнул темы с училкой, когда побоялся, что Злюка ей сольёт их
ну вкратце, он ещё там писал, что это училке надо побороться за него в конкуренции с какой-то более питательной "невестой", типа директрисы, а она лишь какая-то вшивая училка без жилья, ещё даже не местная
вот ничего нового, примерно тоже самое, что происходит сейчас с безработной -- тягомотина ни о чём
Всё хочется доказать, что живешь цивилизованно? А сам в хруще, полученным в наследство от бабушки с нищенской зарплатой, на средства которые позволяют отдыхать лишь в соседней дешевой Турции. Смешно. Даже бабу найти себе не можешь. Никто не клюёт на такое богатство. А люди уезжают в Европу и никто не возвращается.
Налог на недвижимость какой в Германии? не вижу что-то богатых немцев. Видел как жили немцы в Турции в затрппезном двухэтажном отеле где дорога на пляж через убитый подземный переход, а с другой стороны свалка.
А в моем комфортном и более дорогом отеле немцев было мало, больше русских
Так что промыли людям мозги как баранам. Нет в Европе ни высокого уровня жизни, ни свободы
Политики выслуживаются перед избирателяями стадой баранов и принимать эмоциональные решения не ведущие на пользу стране
Не парится? Это небось ты та самая беженка что сидит на шее налогоплательщиков. А зарабатывала бы сама сидела бы в нищете, как большинство немцев у которых остается пшик после всех обязательных расходов.
2 процента от рыночной стоимости в год - это грабеж
Сообщение было удалено
"УчёнНый" - это, как раз таки, "подарок" мне от любезного Графа, так же как "гендерное преступление" - вам от Баффи:)))
А что касается написания и произношения фамилии этого нацистского преступника (и производных от неё) через "е", так это давно устоявшийся мем, который, в частности, поддерживает и наш Президент:)).. Забавно, однако, что это тупорылое существо допускает мысль, будто я могу не знать, как и что правильно пишется😎
вот ничего нового, примерно тоже самое, что происходит сейчас с безработной -- тягомотина ни о чём
а начал более менее шевелиться в её сторону, когда конкуренция "испарилась", а училка уже отдаляться начала, потому что с тем же будущим мужем познакомилась и встречаться начала, да она вообще, также, как и безработная, анкету долго на сз не снимала и явно тогда активно знакомилась, он всё это видел, мониторя, как обычно, только ещё сам не "простаивал долго", кормя "тарелочниц", типа кредитной банкирши на авто
С училкой была договоренность что будет определенность к началу лета, а москвичка теперь хочет чтобы определенность была к концу лета.
Только я не повторю ошибок совершенных с училкой и если не будет секса после возвращения москвички - а уверен что не будет, то сразу скажу ей, что быть запасным вариантом я не буду, и с меня достаточно
а начал более менее шевелиться в её сторону, когда конкуренция "испарилась", а училка уже отдаляться начала, потому что с тем же будущим мужем познакомилась и встречаться начала, да она вообще, также, как и безработная, анкету долго на сз не снимала и явно тогда активно знакомилась, он всё это видел, мониторя, как обычно, только ещё сам не "простаивал долго", кормя "тарелочниц", типа кредитной банкирши на авто
Не желая вступать с этой безграмотной женщиной в переписку, прокомментирую ее сообщения для других.
Нет, у училки была удалена анкета на сз. Познакомилась с будущим мужем она в другом месте.
Нет, отдаляться она начала после моих хороших знаков ухаживания, когда я приглашал ее в крабовый ресторан, а также заказал у частного кондитера торт с ее любимой начинкой. И как раз примерно тогда она и познакомилась с будущим мужем
Не делай женщине добра - не получишь вранья и безразличного к себе отношения. К
"УчёнНый" - это, как раз таки, "подарок" мне от любезного Графа, так же как "гендерное преступление" - вам от Баффи:)))
А что касается написания и произношения фамилии этого нацистского преступника (и производных от неё) через "е", так это давно устоявшийся мем, который, в частности, поддерживает и наш Президент:)).. Забавно, однако, что это тупорылое существо допускает мысль, будто я могу не знать, как и что правильно пишется😎
как же я далека от подобных мемов, слава те
и ты ещё вешаешь ярлыки "ципсо"....
Сообщение было удалено
ну ну, сам напросился