Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
эти взносы на кап ремонт вообще такой лохотрон с "чёрной дырой", МММ от государства, одно из
это то, что люди съели, теперь можно делать все что хочешь. что они и делают собственно, там такие огромные деньги выплачиваются каждому наемнику, теперь и иностранным, там и шри ланка и корейских хотят несколько сот тысяч, и суммы еще не 200 тыс, а до милииона
Спасибо, дорогой за пожелание и упоминание😘, как раз была примерно в это время на "Ваське" около сфинксов, всё красиво -- открыточные виды, но на самой набережной народу - туристов много, постоянно автобусы подвозили группы и ветрено сегодня.
Получается, я как раз отметила это событие - меня угощали вином: замечательное, доброе красное полусладкое вино, Первомайский винзавод вроде. Ещё и пиццка была. В общем, день удался, тебе тоже желаю много-много света, тепла и процветания🌞🍀🐾✨💌
меня угощали вином: замечательное, доброе красное полусладкое вино, Первомайский винзавод вроде. Ещё и пиццка была.
А дело было так: Рядом с сфинксами, распивала компашка разбитной молодежи. А Клофелиновая Преступница, поеживаясь от ветра, косилась на них и глотала слюнки. Вспоминая тот неподаренный чебурек, что когда то обещал ей Баффик. Увидев ее голодный взгляд, захмелевшие юнцы решились пригласить к своей трапезе. Иди мол к нам тетка. Нальем. Солнцестояние сегодня. 🍷🍕😁
Я как раз мимо проходил. И все видел. 😌
Факты девочка! Факты и ничего кроме фактов!
В 2010 году можно было купить квартиру в Берлине площадью 60 м² за 40 000—50 000 €, сегодня аналогичная квартира стоит 300 000 € — и цены только продолжают расти. Подавляющее большинство берлинцев не могут купить квартиру в принципе и снимают жилье всю жизнь.
Объясняю простую экономику. Цены растут, когда есть спрос, когда спроса нет, цены падают. Неужели, так и не понял простую вещь? И не надо рассказывать сказки, что бывает иначе.
это то, что люди съели, теперь можно делать все что хочешь. что они и делают собственно, там такие огромные деньги выплачиваются каждому наемнику, теперь и иностранным, там и шри ланка и корейских хотят несколько сот тысяч, и суммы еще не 200 тыс, а до милииона
так и нашим суммы повышают постоянно и будут повышать😎
чтобы, кто ещё "держался"-- а что! а вдруг! и сорвался.
так у тебя хрущ а у меня дом новее намного, не новостройка, но и не хрущ, и по плану ничего не планируется, только крыша через 30 лет
Хочешь вот так, вместо копеечных ежемесячных взносов на капремонт?
Суммы за ремонт в Германии могут быть внушительными. Знакомые горько шутят: «Мы хотели отдать ребенка в хороший колледж, но пришел счет за капремонт крыши на 7 тысяч евро с квартиры
Объясняю простую экономику. Цены растут, когда есть спрос, когда спроса нет, цены падают. Неужели, так и не понял простую вещь? И не надо рассказывать сказки, что бывает иначе.
С налогом 2 процента от рыночной стоимости в год? И это ты считаешь справедливо? Ради того чтобы содержать бездельников беженцев
я уже вижу что ассортимент стал "редее" на полках, вот и Недобаффет уже покупает какую то химозу Якобс Монарх, я то думала что я отбросами питаюсь
Поеду в Грузию, там потрахаться можно хорошо) грузины ипливые, совсем как я)))
меня угощали вином: замечательное, доброе красное полусладкое вино, Первомайский винзавод вроде. Ещё и пиццка была.
А дело было так: Рядом с сфинксами, распивала компашка разбитной молодежи. А Клофелиновая Преступница, поеживаясь от ветра, косилась на них и глотала слюнки. Вспоминая тот неподаренный чебурек, что когда то обещал ей Баффик. Увидев ее голодный взгляд, захмелевшие юнцы решились пригласить к своей трапезе. Иди мол к нам тетка. Нальем. Солнцестояние сегодня. 🍷🍕😁
Какая пошлость -- дубль
Вообще-то поедание происходило в квартире с таким элитным дизайном ...ремонтом и такой элитной, включая метраж, что Недобаффет немедля впал в безумство с психозами и падучей. А потом уже был променад в момент солнцестояния, выходит
Это какой-то ужас, КЗ!!!! Эти негодяи ползут сюда, как тараканы - невозможно спокойно и умиротворённо общаться стало!!!.. Баффи нужно срочно взять баллончик дихлофоса и протравить, как следует, нашу уютную веточку!
что-то с запятыми у вас, товарищ. Я то пропускаю черточки запятые, это ладно, когда пропускают, но когда лишние ставят, это говорит о неграмотности
Какая пошлость -- дубль
Вообще-то поедание происходило в квартире с таким элитным дизайном ...ремонтом и такой элитной, включая метраж, что Недобаффет немедля впал в безумство с психозами и падучей. А потом уже был променад в момент солнцестояния, выходит
Какая пошлость -- дубль
На вас не угодить-с. 😅
С налогом 2 процента от рыночной стоимости в год? И это ты считаешь справедливо? Ради того чтобы содержать бездельников беженцев
При чем тут беженцы? Ты буковки знаешь, а смысла не понимаешь. Если квартиры никто не покупает, то цены на жильё падают. Доходит до мозгов или как ещё объяснить рыночную экономику?
мне один заказчик написал Спасибо, Вам.
Сижу, представляю Бреда Питта и теребонькаю))))
Какая пошлость -- дубль
Вообще-то поедание происходило в квартире с таким элитным дизайном
А на улице все равно вкуснее 😋
Как же эта чушь надоела... Как покупала Германия российский газ, так и покупает. Даже чуть больше, чем американский сланцевый.
Вообще-то поедание происходило в квартире с таким элитным дизайном
А на улице все равно вкуснее 😋
а потом так и было, мне пиццу ещё одну вручили ия её уже на природе чуть поела, но не на набережной, там неуютно было -- народу тьма, не люблю такое, но сезон-с, открыточные виды, там эти туристические автобусы потоком идут с людишками.
уж лучше в тиши и в саду
Вот такой средний класс Германии: доход 57 919 евро в год. Налог 42 процента. Плюс 20 процентов взносы в социальные фонды.
что-то с запятыми у вас, товарищ. Я то пропускаю черточки запятые, это ладно, когда пропускают, но когда лишние ставят, это говорит о неграмотности
Уважаемая и шибко грамотная 705-я, Вы про этот случай?:
"Запятая не ставится перед подчинительным союзом или союзным словом в составе неразложимых сочетаний: сделать как следует (как полагается, как подобает); выполнить как должно (как надо, как нужно)"
КАК СЛЕДУЕТ, наречие
То же, что 'так, как нужно; в полной мере, хорошенько'. Не требует постановки знаков препинания.
В 2010 году можно было купить квартиру в Берлине площадью 60 м² за 40 000—50 000 €, сегодня аналогичная квартира стоит 300 000 € — и цены только продолжают расти. Подавляющее большинство берлинцев не могут купить квартиру в принципе и снимают жилье всю жизнь.
Германия - маленькая страна. Многие часто переезжают при смене работы, меняют район, город, поэтому мало кто вообще хочет покупать квартиры. В съемной можно жить практически как собственник. Что ты лезешь со своей непроверенной инфой - непонятно.
Был скачок, но до этого лет 50 цены не росли.
Германия - маленькая страна. Многие часто переезжают при смене работы, меняют район, город, поэтому мало кто вообще хочет покупать квартиры. В съемной можно жить практически как собственник. Что ты лезешь со своей непроверенной инфой - непонятно.
Ты вообще в курсе какие налоги на недвижимость в Германии?
На солнцестояние нельзя пить.