Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Кот вообще в германии где-то живет. Кому он там нужен? Там и местные то непристроены. А он - неуспешный эмигрант с отвратной внешкой
Сообщение было удалено
бам мимо кнопок
пооока
Сообщение было удалено
Ты ждал, когда у людей силы кончатся?))
салам) моя уже отговорила на эту тему. я если только зайти могу и не хочу постоянно участвовать. от меня актива - локомотива не ожидать.увы.
и банить будут опять. не думаю что дадут развернуть. прикроют)
но если есть с кем запилить еще и прокачать - зайду и многие зайдут и погенерю)
Понятно. Но запилить тред надо. Все неадекватные мудешные хомяки тут пасутся.
Один на серьезных щах требует ввести закон о том, чтобы ему женщины давали секс по талонам. Прям верещит и истерит, что раз ему хочется секса (он не виноват) надо женщин законодательно обязать. Все мудешники его поддержали.
Другой на стриме пишет (дед 56 лет) дословно: "пялюсь только на молодых девушек, щупаю их в метро, пристаю к ним, для меня бабы старше 30 - мертвы"
Третий хочет запретить продажу женщинам вибраторов и вуманайзеров (чтоб они с живыми мужиками сексом занимались):
Сообщение было удалено
Но кнопки, Вау должна быть лишена☝️
Один на серьезных щах требует ввести закон о том, чтобы ему женщины давали секс по талонам. Прям верещит и истерит, что раз ему хочется секса (он не виноват) надо женщин законодательно обязать. Все мудешники его поддержали.
Другой на стриме пишет (дед 56 лет) дословно: "пялюсь только на молодых девушек, щупаю их в метро, пристаю к ним, для меня бабы старше 30 - мертвы"
Третий хочет запретить продажу женщинам вибраторов и вуманайзеров (чтоб они с живыми мужиками сексом занимались):
"Третий хочет запретить продажу женщинам вибраторов и вуманайзеров (чтоб они с живыми мужиками сексом занимались):"
ЧЁткий пацанчик😂😂😂😂😂
ааа. это кот ваял - что дочек подруг сношает.
криворуких неумех на кухне и бедных " за электричество не могут скинуться"
потом кричал о замужних сношаемых
потом о приличных дамах с коими спит
а я нашла его крик души " в повседневной жизни обхожусь без баб" на вумане
так что... одинокий он овощ
Он так "сношался" что шерсть клочьями летела и шкура чулком слазила с члена. так писал
😄
Сообщение было удалено
четвертые сутки пылает сей тредик
измором берет чат назойливый дед
стучит он админам и липнет постами
вся морда отбита пинками - пшел воон!
шел 2024 год
Сообщение было удалено
Бабушка всегда следила, чтобы у меня руки на одеяле лежали. Я маленькая даже не догадывалась - почему.
Сообщение было удалено
Ты будешь тред создавать про диалоги форумчан в стихах нейросетьтвою мать? Или опять будешь xepнeй страдать? Займись делом.
Сообщение было удалено
так ты срешь как бегемот
тебе сказали - ОТВАЛИ из чата
вот и вали
Сообщение было удалено
нажала на слив.. утекай. Какаш!
Сообщение было удалено
на игнор " хейтить не можешь"
я вас всех пабидил - если все игнорят
Луканкин - дед Какаш
"Третий хочет запретить продажу женщинам вибраторов и вуманайзеров (чтоб они с живыми мужиками сексом занимались):"
ЧЁткий пацанчик😂😂😂😂😂
Я же говорю)) Тут админы голову ломают какую тему создать, в итоге копируют старые. Лодыри. А на каналах мдшников инфы-поле непаханое, для создания новых угарных и cpaчныx тем))
Сообщение было удалено
В переводе означает: дождался пары фраз, в которых тебя не хейтили и радостный отвалил спать))
Сообщение было удалено
щас сидят в тредах некоторые и думают - как хорошо что это от нас свалило
вон недобаффета затопило андреевой диареей
Сообщение было удалено
Андрюхаааа😂 Ты спалился😄
Проецируешь свои влажные фантазии😄
Я так понимаю, если ты ему напишешь что-нибудь не то, что ласковое, а даже нейтральное, он уходя спать так от радости подпрыгнет, что головой потолок прошибет
Лучше уж писстить, целее будет))
а там патовая ситуация
не пишешь - не можешь хейтить
пишешь - ты хейтер
игнор - снова не можешь хейтить
написал - повод прилипнуть
и так со всеми на ветке
а будешь писсстить - то срач
если всем отпинывать его - тогда начнет плакать "меня гнобят ни за что"
удаляли посты - на коленях админам плакался на беспредел
ведь он так хочет общаться
мне бан - хотя я не имею кнопки)