Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Омикрон с форума ушёл, когда жену фото выложили
Ээээ. Думала сама Непутятишна и ответит, а я Андрея не хочу кормить.
Про Омикрона и Андрея, лишь версия со стороны и поверхностно - мельком могла наблюдать ранее -- не стоило ей затягивать с ними общение, нащупывая точки соприкосновения, искать подходы, быть снисходительной. Ну может что-то в них привлекало, но они оба крайне специфичны и конфликтны, негативны. Общение с ними "деструктивно" в основе, похоже.
https://postimg.cc/QFSX3WyK это фото?))
Саламчик коть))
Как думаешь, может тред-болталку создать, где все будем угорать над мдшниками? Вантала же постоянно на ютуб обсуждает с камрадами этот форум, почему бы и нам не сделать тоже самое. Над "правилами" "выводами" и "требованиями" этих клоунов можно хохотать без остановки поджигая пуканы местных мудешников))
А я помню когда Вау , выложила фото Бегемота, многие женщины нахваливали. Ну не то, что нахваливали. А выражались так. Мол думали там ужасс-ужасный будет, а вроде и ниче себе. 👆
фото бегемота я выложила скопировав. лично смотрела как он вк бежит закрывать
дева наводку на его вк дала и я видела его фотки первые из профиля чтобы узнать
вк не под именем. дева пошустрила одна
он бегал ссался кипятком и жаловался
я в бан летала за распространение
он выл - убить тебя и наслать болезней
все его легенда успешного мущщины пошла прахом
потом с вау в чате еще его фоток нашла " готских " в макияже
Саламчик коть))
Как думаешь, может тред-болталку создать, где все будем угорать над мдшниками? Вантала же постоянно на ютуб обсуждает с камрадами этот форум, почему бы и нам не сделать тоже самое. Над "правилами" "выводами" и "требованиями" этих клоунов можно хохотать без остановки поджигая пуканы местных мудешников))
Поддерживаю
Сообщение было удалено
А я замужем а не инцел 😁
А я помню когда Вау , выложила фото Бегемота, многие женщины нахваливали. Ну не то, что нахваливали. А выражались так. Мол думали там ужасс-ужасный будет, а вроде и ниче себе. 👆
Не помню такого. А вот когда я выкладываю фото Бегемота (спасибо гафи) он поджав хвост сваливает сразу. Женщины увидев его все плюются и угорают над этим косорылым, одноглазым, старым придурком.
Сообщение было удалено
Не заметила имя. Щас удалю
Саламчик коть))
салам) моя уже отговорила на эту тему. я если только зайти могу и не хочу постоянно участвовать. от меня актива - локомотива не ожидать.увы.
и банить будут опять. не думаю что дадут развернуть. прикроют)
но если есть с кем запилить еще и прокачать - зайду и многие зайдут и погенерю)
Я ж не пишу, что я трахвю сыновей подруг, которые не умеют жарить яйца и не платят мне за электричество. Мне такое и не надо 🤣
Ты представляешь, с кем эти женщины общаются в реале, если он для них - ничего так.
И главное, даже не внешка. А тот ужас, что он строчит.
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
, вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами
Ну прям уж с поклепами. Да группа поддержки же шуткует. Если и заносит где не со зла. Не в серьез. А у Профессора так это вообще, стиль такой.
Хамовато-лиричный. То так, то так. Самой же нравилось? 😌
Кстати осенило. Группа Поддержки и ГП. Ура астральный калидор все таки существует. 😍💫
Я ж не пишу, что я трахвю сыновей подруг, которые не умеют жарить яйца и не платят мне за электричество. Мне такое и не надо 🤣
ааа. это кот ваял - что дочек подруг сношает.
криворуких неумех на кухне и бедных " за электричество не могут скинуться"
потом кричал о замужних сношаемых
потом о приличных дамах с коими спит
а я нашла его крик души " в повседневной жизни обхожусь без баб" на вумане
так что... одинокий он овощ
Басмач на мой вопрос про брейк в кирзачах не ответил)) Значит ты нейросеть. Тебя нет. Нейросеть всегда зависает от необычных вопросов.
Да мне то чего. Я тогда новичок на форуме был. Ну и интересно было на фотку глянуть. Форумчанина которого бурно хейтили. 😁
хейтить - это активно выказывать свое недовольство
если так судить
то на то были причины - его вонь типа троллинга с 2021
он все треды зассал кошачьей мочой пииистежа назойливого
Басмач посты опять трет? Нейросеть лютует))
Саламчик коть))
Прив)
Сообщение было удалено
не знаем куда пропадают посты
мож мимо кнопки попали пальцы
А где НеБуфетный? Спит в номере сном младенца? ✨
Ээээ. Думала сама Непутятишна и ответит, а я Андрея не хочу кормить.
Про Омикрона и Андрея, лишь версия со стороны и поверхностно - мельком могла наблюдать ранее -- не стоило ей затягивать с ними общение, нащупывая точки соприкосновения, искать подходы, быть снисходительной. Ну может что-то в них привлекало, но они оба крайне специфичны и конфликтны, негативны. Общение с ними "деструктивно" в основе, похоже.
плюсую
Да мне то чего. Я тогда новичок на форуме был. Ну и интересно было на фотку глянуть. Форумчанина которого бурно хейтили. 😁
его правильно хейтили. Он хамит и врет про себя. Причем врет растопырив пальцы. Какие-то небывалые истории придумывает при его то внешнем виде. Может с какими-то, правда, совсем опустившимися женщинами встречается.
Но при этом в жутко уверенной позе орет на каждом углу, что он - суперзвезда.
Вон, как выяснилось до первого показа его фото в чате)