Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В общем, мне и правда, видимо, пора заканчивать с потоком изящных реверансов во все стороны, пытаясь перекрыть их количеством сложноигладимое впечатление от разбушевавшейся стихии пары последних суток и отправляться спать.
Хотела навертеть по привычке местной публики к изящной словесности что-нибудь про зовущее царство морфея, но решила, что это уже перебор слащавости)
Пан, для тебя и если кому-то вдруг еще интересно) Я немного умоталась, и если вдруг не зайду, то все норм, не по каким-то здешним причинам, просто немного некогда)
😚
В общем, мне и правда, видимо, пора заканчивать с потоком изящных реверансов во все стороны, пытаясь перекрыть их количеством сложноигладимое впечатление от разбушевавшейся стихии пары последних суток и отправляться спать.
Хотела навертеть по привычке местной публики к изящной словесности что-нибудь про зовущее царство морфея, но решила, что это уже перебор слащавости)
Приятных снов!✨
может ещё напишешь -- "завидует"или..."ревнует"?😎 Тут же более разнообразных вариантов для отвращения не предполагается.
Вау неинтересно участие в этой грызне пришлых элементов.
Она уже почётная вип персона клубика "нелепые похождения недоделки Недобаффета".
На том и стоит! И ратует за "негласный устав" с повесткой.
Бессмысленные флудики другого толка её, похоже, не привлекают, она на других темах специализируется😎
Прекрасно ее понимаю. 👌
Но се ля ви. Недобаффет сам не захотел создавать свою действительно собственную авторскую новую тему, где он мог даже банить участников, и кто хотел обсуждать лично его туда бы навострили лыжи...на асфальте. А этот сериал выродился и тема себя во многом, конечно, изжила "ещё вчера"😎
Только при этом странно, что ты сам не очень-то охотно обсуждаешь последние его новости😎
Где активное обсасывание? Нет его, от того нечего пенять на то, что для большинства людей, даже из клубика, представляет тут интерес другое. Тухло-вялость к теме Нбф показательна же -- агония-с, да-с.
Выработал ресурс, похоже, даже форумный
Это при Меркель было. Она тогда потребовала погасить задолженность Кипра за счет сбережений частных лиц. Там такой трэш был. Банкт перестали выдавать деньги по вкладам и собирались вообще все те деньги отобрать. Люди в полном шоке были. Причем, много наших же там на Кипре счета имели.
Да. Получается хранить деньги выгоднее всего в России
Тут полностью соблюдаются все права частной собственности
А случае удара по аэропортам Евросоюза стран НАТО, уверен США испугаются активизировать пятую статью
НАТО потерпит поражение в конфликте на Украине так же, как потерпело его в 2021 году в Афганистане, заявила экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль.
рамках ПМЭФ Кнайсль напомнила, что в августе 2021 года "НАТО в Кабуле потерпело сокрушительное поражение". По ее словам, для НАТО это было унижение, и альянс бросил в Афганистане людей, с которыми работал.
"Я очень хорошо знаю, что они не сделали выводы из этого события. Они просто бросились в следующую авантюру - заварили ситуацию на Украине, и, конечно же, у них будет еще другое крупное поражение", - сказала Кнайсль.
Ну хотя бы потому что вы хотите «Avoir une langue de vipère » а я устаю от nœud de vipères и развиваю язык сострадания и понимания, помогая создать мир, в котором слова являются источником поддержки, гармонии и человеческих связей.
Но.. Семена падают не в ту почву
Ну хотя бы потому что вы хотите «Avoir une langue de vipère » а я устаю от nœud de vipères и развиваю язык сострадания и понимания, помогая создать мир, в котором слова являются источником поддержки, гармонии и человеческих связей.
Сладострастной вам медитации на форуме, если она заменяет вам творческое вдохновение, вы единственный человек который хотел заниматься фотографией, я помню😘
Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене…
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне. (с)
Ничего не бывает зря.
Сладострастной вам медитации на форуме, если она заменяет вам творческое вдохновение, вы единственный человек который хотел заниматься фотографией, я помню😘
Почему единственный? Я тоже хотела) Всё закончилась на сборнике книг по фото-искусству и подарку в виде зеркалки. Пора отряхнуть пыль с них!
Сообщение было удалено
Вам, xoлопы, родные бояре и косточки обглоданной не подкинут - остаётся завидовать чёрной завистью и продолжать сpaть в холодную дырку на улице 😆
Вам, xoлопы, родные бояре и косточки обглоданной не подкинут - остаётся завидовать чёрной завистью и продолжать сpaть в холодную дырку на улице 😆
Напугали ежа голой опой. Продать вам недельный тур с пользованием столь часто упоминаемой клозетной дыры? Задорого. Может сниться перестанет пока ещё нереализованная мечта.
Сообщение было удалено
Им надо бы заснуть вечным сном
Сообщение было удалено
Ссышься западной помощи, да, лaxтадырка?)))))
Хочу Звёздный фимиам. И водорослево колыхаться, вдыхая его. Хто запустил сюда Чебурашку-У-Которого-Нет-Друзей, с газами особо удушливыми, у которых срок годности истёк???