Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
как собака крови вкусила - уже не забудет
у обычного человека нет
они все стараются
а наемники - они прям звери что ли
я когда узнала - что у знакомой парень штурмовик
аж выпала в осадок
в смысле?
это прям те - кто первые идут в огонь
в смысле??
обычный деревенский парень
И это называется права частной собственности? На Кипре когда-то конфисковали, причем по совету Евросоюза, 10 процентов от банковских счетов размером более 100 тысяч
Представляете какой вой, причем справедливый, бы поднялся на весь мир если в России такое бы было?
А стране Евросоюза Кипру оказывается можно
Какой кошмар!
я когда узнала - что у знакомой парень штурмовик
аж выпала в осадок
в смысле?
это прям те - кто первые идут в огонь
в смысле??
обычный деревенский парень
ну - не должно быть так
реал
как в чечен ской что ли - пошлем на штурм пацанов 18- летних?
так что ли??
штурм идет силой
а не пацанами и не парнями
штурм всегда - это войска вагнера
и более никто
и никогда
потому что и там ребята могут и под колоться
это совсем другая сила
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит.
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Еще раз поздравляю всех со славной юбилейной датой нашего великого поэта и пророка Александра Сергеевича Пушкина!!!
И это называется права частной собственности? На Кипре когда-то конфисковали, причем по совету Евросоюза, 10 процентов от банковских счетов размером более 100 тысяч
Представляете какой вой, причем справедливый, бы поднялся на весь мир если в России такое бы было?
А стране Евросоюза Кипру оказывается можно
Какой кошмар!
Это при Меркель было. Она тогда потребовала погасить задолженность Кипра за счет сбережений частных лиц. Там такой трэш был. Банкт перестали выдавать деньги по вкладам и собирались вообще все те деньги отобрать. Люди в полном шоке были. Причем, много наших же там на Кипре счета имели.
ну - не должно быть так
реал
как в чечен ской что ли - пошлем на штурм пацанов 18- летних?
так что ли??
штурм идет силой
а не пацанами и не парнями
Сейчас "чугуний" подключили активно - тяжелые бомбы, потом артиллерия работает, потом уже только на штурм идут.
В основном беспилотники проблема.
Александрийского столпа.
И не оспоривай глупца.
Еще раз поздравляю всех со славной юбилейной датой нашего великого поэта и пророка Александра Сергеевича Пушкина!!!
Спасибо, как за церемонию открытия, так и за закрытия "фестиваля"!
Мне всё понравилось😘
Александрийского столпа.
И не оспоривай глупца.
И завершаем сегодняшний праздничный юбилейный вечер доброй классикой)
ночи
а мы-то почему обычные ребята должны идти на штурм?
да хоть в каком виде?
пусть бы вагнер и шел
Я так понимаю, что обычных ребят на первой линии не так много. Они там не особо нужны, они не справляются. Больше профи или участников прежних конфликтов и пр.
Короче, я тебя просто немного успокоить решила. Тему развивать не хочу.
Еще раз - сначала идет, к счастью, активная бомбардировка, в т.ч. фабами.
Как я за вас рад, ангел мой!
А ваш яркий живописный рассказ о поездке достоин, пожалуй, пера самого нашего сегодняшнего великого юбиляра! Как будто вместе с вами побывал сейчас в тех прекрасных и удивительных местах!!!
Спасибо😘 Какая высокая и изысканная похвала-медок. Аж таю, таю...
Лучше и тебе самому там побывать, потому что непередаваемые ощущения от этой живительной прохлады, звуков на природе с пением птиц, запахов долгожданного лета: свежескошенной травы, свежести утра и балтийского бриза.
Съезди туда после рассвета -- не пожалеешь, отдельным бонусом идёт свежая выпечка (магазин только открывается в это время в 9 часов) и вкусный кофе в магазине напротив Собора на Торговой площади "Гастроном" — внутри направо отдельная секция и пруд рядом
И вам - спасибо, что не позволяете нашей ветке окончательно утонуть в суете и бесконечных склоках, напоминая, иногда, нам (как некогда и Александр Сергеевич) о вечном и незыблемом! 👆✨
Это у меня получается во многом в тандеме с тобой, радость моя😘
С Непутятишной и, конечно, Вау. 705-я! куда же без неё то, участие Милы бывает очень даже в тему
Сосика тоже весьма лиричен и сентиментален, как и Граф
Шарман. Тонко👌
Тоже отметил. )) После озвучки его тайных желаний. С швырянием в реку неких особ. 😜
Сердечно приветствую вас, дорогой Граф!!! Вы, прямо, как шестокрылый серафим, припархнули к нам на веточку!👍...
Да, сегодня я весь день, на удивление, зримо чувствую рядом с собой мощное присутствие Александра Сергеевича!! Какая-то странная таинственная Сила переполняет меня!💪 .......
А нет.. ещё некоторых переполняет, бедные соседи..
Александрийского столпа.
И не оспоривай глупца.
👍
может ещё напишешь -- "завидует"или..."ревнует"?😎 Тут же более разнообразных вариантов для отвращения не предполагается.
Вау неинтересно участие в этой грызне пришлых элементов.
Она уже почётная вип персона клубика "нелепые похождения недоделки Недобаффета".
На том и стоит! И ратует за "негласный устав" с повесткой.
Бессмысленные флудики другого толка её, похоже, не привлекают, она на других темах специализируется😎
Я еще не успела разобраться во всех ваших хитросплетениях, гостях и завсегдатаях) С вашей помощью мне бы это было намного легче. Тем более, что я не часто бываю) Это выдались какие-то пара - тройка сумашедших дней.
Вас я уже научилась различать. А вы всегда под этим номером? Потому что, если номер сменится, не уверена, что смогу выделить в здешней толпе.
Здравствуйте, наш дорогой и хороший гость!!.. А точнее, добрый и скромный хозяин, великодушно и ненавязчиво позволяющий своим многочисленным гостям (втч, даже изрядно подвыпившим и систематически устраивающим дебоши😎) непринуждённо резвиться на этой нескончаемой ветке!👏💓
Здравствуйте, наш дорогой и хороший гость!!.. А точнее, добрый и скромный хозяин, великодушно и ненавязчиво позволяющий своим многочисленным гостям (втч, даже изрядно подвыпившим и систематически устраивающим дебоши😎) непринуждённо резвиться на этой нескончаемой ветке!👏💓
Раз так) То я тогда тоже присоядиняюсь к приветствию основателя клуба)
Надо же им куда-то свою энергию девать! Ну не хотят они в жизни что-то сделать грандиозное, так пусть тут пошумят
присоЕдиняюсь
сказывается усталость)
Я еще не успела разобраться во всех ваших хитросплетениях, гостях и завсегдатаях) С вашей помощью мне бы это было намного легче. Тем более, что я не часто бываю) Это выдались какие-то пара - тройка сумашедших дней.
Вас я уже научилась различать. А вы всегда под этим номером? Потому что, если номер сменится, не уверена, что смогу выделить в здешней толпе.
Нет, у меня есть несколько номеров (разного цвета!), которые я регулярно меняю, в зависимости от цвета своего настроения.
может ещё напишешь -- "завидует"или..."ревнует"?😎 Тут же более разнообразных вариантов для отвращения не предполагается.
Вау неинтересно участие в этой грызне пришлых элементов.
Она уже почётная вип персона клубика "нелепые похождения недоделки Недобаффета".
На том и стоит! И ратует за "негласный устав" с повесткой.
Бессмысленные флудики другого толка её, похоже, не привлекают, она на других темах специализируется😎
А как же!!!.. Разумеется, она ревнует!! И я даже знаю, кого и к кому!!😠👆
Да, это так! Именно этот загадочный и таинственный " хороший гость" (а вовсе не наш дорогой Баффи, как многие ошибочно полагают) и основал, словно взмахом волшебной палочки, наш уютный клуб!👆
Весьма неожиданно) Но закономерно, что часто начинания хороших, замечательных, приятных людей оказываются довольно успешны)
Вам всем повезло)