Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
А чем те колумбийцы нинрав?
несешь ты *** непонятно какую, в россии уже есть африканские деревни и их будут завозить возможно насильно, все везде по одному плану.
И Лукашенко недолго осталось, его планируют сменить. Попрошайки, встретились с путиным, получил миллиард, и так уже сколько раз было? таракан
Видишь, ты с каждого вопроса слилась, вывод - некоторым людям нужно спать, а не болтать))
это ужасно, как можно флиртовать хрен знает с кем, придумывать им легенду, какие они высокие красивые, и это уже тут одна парочка с нового года получается полгода.
Не знаю, сама в шоке, клянутся в вечной любви к друг другу, вторая парочка закатила в пэ сцену из-за предательства, словом интернетная жизнь у них так и кипит, как в фильмах "главный герой", " не беспокойся дорогая " и тому подобных, удивительно как они еще совсем не потеряли связь с реальностью
Не знаю, сама в шоке, клянутся в вечной любви к друг другу, вторая парочка закатила в пэ сцену из-за предательства, словом интернетная жизнь у них так и кипит, как в фильмах "главный герой", " не беспокойся дорогая " и тому подобных, удивительно как они еще совсем не потеряли связь с реальностью
Это ты про меня? Или совпало?
Видимо 4644 настолько "в шоке" (с), что рот окрыть и ответить уже не получается) Или в салоне красоты что-то немного перетянули с тем же результатом)
Так что я не поняла, обо мне ли это было, но на всякий случай поясню, что мы не парочка.
приветы
Сообщение было удалено
“ у него была повышенная потливость
мы нашли друг друга”🤣😂🤣😂
Сообщение было удалено
Под звездочками слово алкаши?
Сообщение было удалено
ах вот оно что, ну правильно говорит Елена Бюн, планы до Ла Манша, кошмар, тут дырки так и будут вместо туалетов, польша тут каким боком? потому что она на украину влияние имеет?
ах вот оно что, ну правильно говорит Елена Бюн, планы до Ла Манша, кошмар, тут дырки так и будут вместо туалетов, польша тут каким боком? потому что она на украину влияние имеет?
супер
Елена Бюн
хохляццкая таролог на ютуб
гэкающая
и заодно политолог уровня днище
все новости сетевых инфопомоек на сегодня?
а что не так, она сразу сказала в 22 году в первые дни как все будет, так все и проигралось. Когда тут орали да нет, да вы шооо, никто в россию ни одной ракеты не запульнет, да никахда, и что мы видим?
а что не так, она сразу сказала в 22 году в первые дни как все будет, так все и проигралось. Когда тут орали да нет, да вы шооо, никто в россию ни одной ракеты не запульнет, да никахда, и что мы видим?
так там проблема в другом
там оч много предателей
я не буду говорить конкретно
но там потому и все тонет
Жили и жили они спокойно, пока не начали раскручивать гусский мир, никто никого не притеснял, я читала одну девушку из Николаева которую знала по форуму (не здесь) до всего этого, так вот она сказала, что просто ржали про нацистов, но она вынуждена была уехать в Польшу, где днр и где николаев, вообще кошмар
Жили и жили они спокойно, пока не начали раскручивать гусский мир, никто никого не притеснял, я читала одну девушку из Николаева которую знала по форуму (не здесь) до всего этого, так вот она сказала, что просто ржали про нацистов, но она вынуждена была уехать в Польшу, где днр и где николаев, вообще кошмар
да никто там не жил после 14 года спокойно
вы что
уже в Москве хохлы должны были сидеть небось по словам Елены Бюн
мы хотим видеть применение ТЯО
и как можно шире и эффективнее
с чего и нужно было начинать
Недобаффет радуется что не сдох не смотря на все санкции, один и при "зарплате" 150 тыс, вот это успешный успех, ну бей себя пяткой в грудь, пока один не останешься. полоумный