Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Получается детная НБ не дала в прошлый раз, использовала его чтоб путевка дешевле была.🤣
Сообщение было удалено
Ну да, а ракетами и снарядами Украина сама себя обстреливает
тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца
....алиментщика отца
...двухметрового
хорошая политика, всех объявить иноагентами, вместо того, чтобы трубы починить к следующему отопительному сезону. Хотя не факт, что сами их и прорывают и дамбы
У тебя завод кончился? Надо поддать)))
Всё также кудахтал Тимурчик
Застрял в его попе огурчик.
В первый раз, тебя дырявого на три страницы хватило...
Давай цыганочку с огурчиком...на выход🤭
Вообще, творчество Тимура Уфимовича Панургяна, надо как-то уже начать именовать, ЧТОБЫ НА ВЕКА запечатлеть☝️
Предлагаю так...
Великий инструментально - ананальный Тимур Уфимович Панургян
Сокращенно..ВИА ТУП
а мне понравилась шутка Пана про омикрона и голубя, который прилетает чтобы ему дали пи..ды на ветки которые он запоминает
У тебя завод кончился? Надо поддать)))
Всё также кудахтал Тимурчик
Застрял в его попе огурчик.
В первый раз, тебя дырявого на три страницы хватило...
Давай цыганочку с огурчиком...на выход🤭
снова анальные фантазии на ветке - куда тебя не звали - в эфире вопишь
ветка " без политики" твоего авторства
никого нет для общения
всем так понравились твои стихи и понос словес
что они ушли
иди покричи в пустоте в свой домик
снова анальные фантазии на ветке - куда тебя не звали - в эфире вопишь
ветка " без политики" твоего авторства
никого нет для общения
всем так понравились твои стихи и понос словес
что они ушли
иди покричи в пустоте в свой домик
Ты вроде серьёзная дама, а тоже в стан обиженных попугаев затесалась невзначай.
Давайте..я пока отойду, а вы исполните...
П.с. Но не обижайся..я ж не виноват что ты вчера тупила со своим копанием в древних артефактов))
Сообщение было удалено
США можно было поддержать террористов сепаратистов из армии освобождения Косово которых европейский суд обвинил в черной трансплантологии, власть и расчленить суверенную Югославию
Под выдуманным предлогом разгромить Ирак, так как химического оружия, предлог для вторжения 2003 года, так и не нашли.
Значит и России можно вернуть историческую справедливость. Крым - это ещё при королеве Екатерины был город России
Донбасс теперь тоже
Россия могучая великая страна, которая выдержала рекордное количество санкций,тогда как большинство стран загнулись бы от ухода визы и мастер кард
А Россия выдержала все. А курс доллара за два года войны упал всего лишь с 75 рублей до 88. За это время даже рублёвые депозиты получается были выгоднее чем покупка долларов
Всемирный банк назвал что Россия в четверке ведущих экономик мира по ВВП
Мы великая страна, с которой ничего не может сделать весь мир включая штаты. Так что депозите и бойтесь!!!
США можно было поддержать террористов сепаратистов из армии освобождения Косово которых европейский суд обвинил в черной трансплантологии, власть и расчленить суверенную Югославию
Под выдуманным предлогом разгромить Ирак, так как химического оружия, предлог для вторжения 2003 года, так и не нашли.
Значит и России можно вернуть историческую справедливость. Крым - это ещё при королеве Екатерины был город России
Донбасс теперь тоже
Россия могучая великая страна, которая выдержала рекордное количество санкций,тогда как большинство стран загнулись бы от ухода визы и мастер кард
А Россия выдержала все. А курс доллара за два года войны упал всего лишь с 75 рублей до 88. За это время даже рублёвые депозиты получается были выгоднее чем покупка долларов
Всемирный банк назвал что Россия в четверке ведущих экономик мира по ВВП
Мы великая страна, с которой ничего не может сделать весь мир включая штаты. Так что депозите и бойтесь!!!
В Турции никто не выказал уважения и трепета? Надо же, как неожиданно
Один мой красноярский край имеет чернозёма больше чем вся украина.ты че несешь?
Хулитыртом воняешь
Там нищета и ядерные отходы из Европы
Идиотина
А ещё ферросплавы и сажевый и ТД
Украина бросила Донбасс в нищете ещё со времён перестройки
я прекрасно вижу весь ужас по ценам, а этим лишнехромосомным все нравится, и они растут не раз один раз, а каждый день на обычные товары, как не в себя
Сообщение было удалено
другими это всеми, кто признал луганскую донецкую? Да никто, даже африканские страны, наверное только северная корея?
Скоро боты сбегут отсюда и рты закроют. Пусть с наркоманом вместе ответ держат до чего он Украину довёл
В общем ладно, москвичка поедет в Геленджик, там от солнца у нее все расцветет и она захочет секса, и по возвращении в Москву захочет ко мне в госн
В ципсо все такие токсичные работают. Им хоть уколы делают успокоительные????
я прекрасно вижу весь ужас по ценам, а этим лишнехромосомным все нравится, и они растут не раз один раз, а каждый день на обычные товары, как не в себя
У нас в Москве все стабильно, ничего особо не растёт, это не Турция с ее инфляцией больше 50% причем в отсутствии санкций
В России в министерстве финансов и ЦБ работают экстра профессионалы
Сообщение было удалено
Ужас
вася сам непонятно какой, на кого работает, шизофрения полная. против украинцев, и против русских, может он рептилоид?
Ладно, поговорить больше не о чем кроме политики, это скучно. Я вернулась из салона красоты, думала тут уже 10+ страниц, а нет..