Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Достаточно посмотреть цены на комплексные ужины в латинском квартале. И в самом центре, и историческая красота, и вкусно, и при этом де
Я видел фото Эйфелевой башни не на рекламных плакатах, и не вечером с красивой подсветкой. А просто в дневное время с обычных фото в соцсетях от туристов.
И что такое Эйфелева башня? Бесформенная груда железа
Да. Всё так и есть, естественно, что в ресторане Мишлен возле Эйфелевой башни, например, будет тре шер для Баффи, а как он хотел. Пусть смотрит те, что ему по карману
неужели это Амели на ветке инкогнито и анонимно окопалась
журнашлюха эмигрантская и визгами заукраину
ты ориентиры в сети потеряла
старая подстилка еще с времен чеченских войн
Вы мне хотите исторические цитаты и докторов наук приводить в доказательство сегодняшней ситуации в соседней стране?
Я ничего не хочу. Диалог на эту тему будет возможен, когда вы откроете для себя связь истории и геополитики, а также уловите тенденции смены геополитических эпох
С Баффи история другая. Он наш подопечный и любимый попугай
Я ничего не хочу. Диалог на эту тему будет возможен, когда вы откроете для себя связь истории и геополитики, а также уловите тенденции смены геополитических эпох
С Баффи история другая. Он наш подопечный и любимый попугай
наш ты будешь хрюкать в черном эмигрантском квартале во Франции
вот это твои " наши"
а вуман - русский сайт и заукраину вякай у себя в клоповнике
А как она во время написала. Зрители в искушении, уставшие от бесовских хороводов))
КЗ ..даже прослезилась от такой интриги..и молча машет тебе платочком по ту сторону экрана)))
Андрей, чтобы КЗ прослезилась и вообще проявила участие в этом случае, ты можешь также напялить на себя мой ник, как это проделали уже с ником гп и явились в образе её тени🌚 с восхвалениями и поддержкой Нбф, его намерений, действий с добрыми пожеланиями.
Благословляю и тебя на этот маскарад🎭
Дешево, общедоступно.
А так полно мест с различной ценой. В продуктовых в сравнении к доходам очень вольготно.
В Лион еще лучше в историческом квартале. Дома 15 века, традиционная кухня, стоит копейки. Огромные порции.
Естественно есть дорогие рестораны тоже. Для россиян особенно дорогие.
А США поступили как бандиты,отребье и варвары когда начали войну во Вьетнаме?
И жгли там напалмом
Андрей, чтобы КЗ прослезилась и вообще проявила участие в этом случае, ты можешь также напялить на себя мой ник, как это проделали уже с ником гп и явились в образе её тени🌚 с восхвалениями и поддержкой Нбф, его намерений, действий с добрыми пожеланиями.
Благословляю и тебя на этот маскарад🎭
Ох, старый я для таких выкрутасов. Не обессудь🤷♂️
Вы что-то знаете про последовательность их обучения?)) Зачотно)
Насколько я поняла, они все-таки жили/ живут в состоянии постоянной готовности к локальным войнам, обстрелам и террористам. В общам как-то начеку. Хотя, женщины часто очень красивые. Но правда взгляд такой - тяжелый)
Ответ не дракончика, ноооо нарца...или психопата, 705-я даст более точное определение этому безобразию
Вот недобаффет тоже считал и считает, что незаменимых нет, потом только вечно бутонострадания по тем, кого сберечь не то, что не смог, а даже не пытался особо.
Недаром вы для меня однойяцевые близняшки
Казалооось не встречууу тебя никогда, вино сигареты и пьяный дурман) А ты здесь внезапно)
Вы что-то знаете про последовательность их обучения?)) Зачотно)
Насколько я поняла, они все-таки жили/ живут в состоянии постоянной готовности к локальным войнам, обстрелам и террористам. В общам как-то начеку. Хотя, женщины часто очень красивые. Но правда взгляд такой - тяжелый)
Ну, как никак, у меня даже есть "родственники" среди гражданок этой, так сказать, страны😠
Я видел фото Эйфелевой башни не на рекламных плакатах, и не вечером с красивой подсветкой. А просто в дневное время с обычных фото в соцсетях от туристов.
И что такое Эйфелева башня? Бесформенная груда железа
К чему этот поток слов? Вместо тебя бот работает?
Ты в теории не можешь ничего понять, отличить, воспринять, включая красоту. Нет необходимых отделов мозга. Но зачем постоянно лезешь в темы, в топики, о которых ничего не знаешь, помимо вырванного бреда из интернета.
Еще раз, сходи на комплексный обед с бокалом вина в латинский квартал.возе Сорбонны .
Российские корабли посетят Кубу, Венесуэлу и проведут учения неподалеку от берегов США на Карибах, пишут американские издания. В Белом доме заверили, что не считают происходящее угрозой и считают это ответом на поддержку Украины.
Басмач, ты все сознательную жизнь был муддаком. Ясно ли ты это осознаешь сейчас в конце жизненного пути?
Пан (с)
Сообщение было удалено
В Конго!
К чему этот поток слов? Вместо тебя бот работает?
Ты в теории не можешь ничего понять, отличить, воспринять, включая красоту. Нет необходимых отделов мозга. Но зачем постоянно лезешь в темы, в топики, о которых ничего не знаешь, помимо вырванного бреда из интернета.
Еще раз, сходи на комплексный обед с бокалом вина в латинский квартал.возе Сорбонны .
Вино я сейчас в баре возьму вкусное гранатовое
Прокомментируешь варварскую атаку США на Вьетнам?
Сообщение было удалено
Лицемерные двойные стандарты. Получается мир не против войны, а за США и против России
Сообщение было удалено
Экономят сволочи!!!... Разворовали всё, что выделил Конгресс, и теперь нанимают за оставшиеся гроши всякую шушеру.
Сообщение было удалено
Украина была готова подписать мирный договор по итогам соглашений в Стамбуле весной 2022. Вмешались США и Великобритания, на их совести гибель сотен тысяч украинских солдат
Россия перебрасывает в Карибский бассейн корабли и самолеты для проведения военных учений в ближайшие недели, сообщают Reuters, Associated Press, CBS и Miami Herald со ссылкой на источники среди американских чиновников.
Сообщение было удалено
Да, 💩 у них много - гораздо больше, чем снарядов у ВСУ.